ID работы: 2183616

Я не отдам тебя смерти

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Так что же произошло или Начало новой жизни

Настройки текста
Примечания:
Это произошло внезапно. Я увидал нашего шефа, боже, какого было моё удивление, кода я узнал, что наша шеф, это тот самый преступник из Дела об образцах. Собирается стрелять. Что-ж стреляй. Давай. Я унесу с собой секрет Севиллы. Ну, давай, стреляй. А я лишь улыбнусь. Свет доминатора ослепил меня, и я, закрыл глаза. Интересно испытать расщепитель на себе. Я почувствовал удар. Хм, я думал, что это ощущается по-другому. Я наверно уже умер. Нет, не похоже я чувствую боль. Тут я открыл глаза и увидел, что какая-то девушка достает странное оружие (я такого не видел) и стреляет в шефа. Шеф упала, а девушка помогла мне подняться. Я не мог промолвить ни слова, я чуть не умер, и тут она. Девушка помогала мне идти, ведь нога… Я смотрел на неё, было чувство, что я её уже видел, но не мог вспомнить где. Она тоже молчала. Мы зашли за угол, где она приперла меня стене и надела на руку какие-то часы. Потом она достала то же оружие, которым подстрелила шефа и направила его на меня. Что же это такое, она спасала меня, чтобы убить? Девушка нажала на курок. Ничего не произошло. Что за черт. Сейчас я ожидал, что она перезарядит пистолет (если это был пистолет) и всё же выстрелит в меня. Но нет. И тут я подал голос: - Да что такое, убейте меня уже, наконец! -Замолчи, я думаю, тебе не сильно хочется умирать - сказала она. Я подумал, и вправду, рано мне умирать. Мой ступор закончился, и я стал донимать её вопросами, но на них она не отвечала, а только вела меня куда-то. Как ни странно, я ей доверял, и спокойно шел за ней. В этой девушке было что-то родное. Я услышал чьи-то шаги и замер. Я заметил, что у девушки на руке такие же часы. Она что-то нажала на часах и исчезла. Я подумал, что мне уже реально сносит крышу и закрыл глаза. А потом открыл. Никого. Боже, что делает страх, мне уже девушки кажутся. Хотя это было не похоже на видение. Ведь я сам не мог оттуда сбежать. Шаги становились всё громче и громче. Мне конец. И куда эта девушка делась. Тут я почувствовал, как поднимается моя рука, я ужасно испугался, дернул ею. Ах, как же больно! Снова моя рука поднимается. Я пытался сопротивляться, но не получалось. Наверно, я сошел с ума. Да и человек, который здесь ходит, подошел уже совсем близко. Вдруг я увидел девушку. Ту самую. Она улыбнулась и снова схватила меня за руку. А в следующие несколько минут я чуть не умер от удивления. Только я начал движение, как передо мной встала фигура мужчины в шлеме. Я думал, что сейчас я точно труп. Но девушка утянула меня от мужчины. А он даже не посмотрел на меня. Но не заметить он не мог. Всё же я не стал подходить к нему, ведь мало ли что могло случиться. А мы всё шли и шли куда то . И тут я спросил: -Что это было, я ничего не понимаю?! -А это моё изобретение. Нажать всего лишь три кнопки, и ты замаскируешься под галлаграмму, которая меняется в зависимости от места нахождения, и поэтому тебя невозможно увидеть, ещё пропадают звуки и запахи, которые от тебя исходят. Но слишком громко не говори, потому, что они ещё не доработаны. Я не мог ничего сказать. Снова наступило молчание. Когда мы вышли на улицу, его снова прервала она: -Мы почти пришли. - потом мы завернули за угол дома, и остановись. -Тут тупик - сказал я. Она не ответила лишь только присела, и протянула руку к асфальту. Асфальт был самый настоящий, но ближе к стене была галлаграмма. Она нажала на выступ, и тут мы, куда- то провалились. Мы падали несколько минут, хотя мне, с моими ранами, было не очень удобно. Тут падение замедлилось, и мне стало немного легче. Мы аккуратно опустились на пол, она спокойно стояла на ногах, а я упал на колени. -Мне в первый раз тоже было неудобно, но потом я привыкла. Это мой дом. Тут была большая лаборатория, много компьютеров кнопок и рычагов. - Так, тебе нужно обработать раны. – она подошла к одному из рычагов. Теперь, вместо одной из стен, был мед. кабинет. После того как я прошел дезинфекцию, она посадила меня на большой диван. Снова на часах были нажаты три кнопки. И на моих и на её. Она села в удобное кресло напротив и попросила меня молчать, так как она сейчас будет всё рассказывать. Я кивнул и она начала: - Меня зовут Юна. Я такая же потенциальная преступница, как и ты. Я живу здесь, в моей лаборатории. Тут, я изобретаю разные полезные для меня вещи. Мой дом замаскирован, и его никто не в силах найти. Даже если найдут, то сработает режим защиты. Эти часы, (она показала на мою руку) изобретала я, больше таких ни у кого нет. Только человек с включенными их функциями сможет видеть слышать и чувствовать другого человека с этими же часами. На счет Сивиллы я знаю многое. Знаю вашего шефа, ваших недругов. Я давно изучаю ваше бюро. Знаю всё о каждом, всю информацию о семье, о интересах, обо всём что делаете, знаю каждый ваш шаг. Мой долг попытаться сохранить работников бюро в живых. Теперь ты будешь жить тут, и запомни, для всех ты умер. –так она сказала. Я хотел возразить, но не стал, дело было уже под вечер, и я жутко устал от всего происходящего. Юна увидела это, дернула рычаг, и открылась комната. Моя комната. Обычно я так рано спать не ложился, но только я прилег, сразу уснул. Этот день изменил мою судьбу, и у меня началась новая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.