ID работы: 218363

Вечер Мориарти.

Джен
G
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как ни странно, вечер для Мориарти так же важен, как и утро. Если утром Джим проводит от трёх часов в ванной, то вечером он может просидеть там еще дольше. Так как король обязан выглядеть на все сто, ему не достаточно просто ухаживать за бровками. Еще нужно сидеть на диете, чтобы то милое пузико не разрослось в огромный жирный живот. Поэтому после шести вечера Моран закрывает холодильник на замок, ключ прячет в надежное место, а сам стоит около холодильника с духовым ружьем наперевес. В это время Мориарти направляется в ванну. Ванная, как вам уже известно, излюбленная комната короля. Зайдя туда, первым делом он начинает медитировать. Если утром это ему нужно для идей завоевания мира, то вечером он просто расслабляется. В процессе медитации Джим читает сказки, при этом смотрит на себя в зеркало, сидя на унитазе с книгой в руках. Около семи вечера у Мориарти могут возникнуть вспышки голода и он, вскочив с унитаза, бежит к холодильнику. Поэтому холодильник украшен следами от укусов голодающего Джима, а Себастьян, который всё это время стоит у холодильника, вынужден пить успокоительные таблетки. Спустя полчаса, порыв голода Джима спадает. Он понимает, что стоит без штанов в одной комнате с Мораном, и спокойно возвращается в ванную. Вторая стадия пребывания Мориарти в ванной начинается только в восемь вечера. Тогда, король преступного мира рассматривает свой великолепный лик. Пришло время ухода за бровями. Джим тщательно расчесывает, а затем моет их шампунем от выпадения волос. Когда, наконец-то, королевские брови в порядке, его величество Мориарти играет сценку из недавнопрочитанной сказки. Излюбленная сценка короля – отрывок из «Золушки», когда она бежит вниз по лестнице. Джим забирается на душевую кабину, затем спрыгивает на полку, потом на унитаз, а потом на пол. В завершение вечера, Мориарти, выливает на пол воду, приклепляет к ногам мыло и изображает «Танец Лебедей» из балета «Лебединое Озеро». Около десяти вечера, Джим уходит из ванной с чувством, что он вернется туда снова очень скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.