ID работы: 2183673

Крик.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Сигарета за сигаретой, Мне ведь не нужно это. Бегу к свету, Но снова не догоняю. Я где-то позади, Хотя он уже рядом. Угнетает его столь близкая недосягаемость. Я потеряна. Другим найдена. Серость дней, обыденность, Все слишком сложно и просто одновременно. Опять не справилась И снова превзошла себя. Вверх - вниз. А часы тикают. Времени все меньше. Уходит часто в никуда. Возвращаясь к пройденному, снова теряю себя И запоздало нахожу. Странная нестабильность. И снова яркие дни, Они врезаются в память, Пронизывают меня. Все еще живу прошлым, Находясь далеко в будущем. Мое участие расплывчато, Но все же осязаемо. Словно почти прикосновение пальцами. Вроде чувствую, но не до конца. Этот едкий запах побуждает меняться, Но не знаю хочу ли этого. Понимаю что нужно, но не всегда в силах справиться с поставленной задачей. Мне нужен этот билет в новую жизнь, Но не могу найти плату на него. Не скупа, просто это выше моих сил. Презираю свою слабость. Ненавижу гордость. Иногда сомневаюсь, что она все еще осталась. Я теплюсь где-то внутри себя. Хочу выйти, но не решаюсь. Боюсь той боли. Все это давит, Продолжаю рваться изнутри себя И продолжаю менять замки, Подбирая более сложные коды. Боюсь растоптать себя, Потерять навсегда и вдруг не обнаружить. Моя нерешительность и стеснительность велика, Но это часть меня, Та странная часть, которая действует независимо от моих желаний. Я сильнее самой себя Так, наверное, не должно быть. Ногти продолжают царапать плоть изнутри. Но я терплю боль причиненную самой себе. Подозреваю психологический мазохизм, Ловлю мысль, что она иногда приносит удовольствие. И снова противоречу себе, своим убеждениям и желаниям. Тот манящий миг высвобождения страшен в своей восхитительности. Балансирую на грани шизофрении, И снова это странное чувство удовольствия в примеси печали. Песчинки часов уносятся все дальше ветром времени, Но ничего не происходит. Круг замкнут. Но запрет установлен только мной. Подбираю ключи, но оставляю без внимания нужный. И снова цикл не замыкается, А ведь давно пора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.