ID работы: 2183696

Свадьба

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Меня зовут Алиса, и я попала на свадьбу своего друга. Я не очень люблю всякие свадьбы, но всё же пошла. Когда Миру и Акаши поженились, все стали пить и праздновать. Все дружно гнали молодожёнов в постель, я сама была не против. Когда я стояла с бокалом шампанского с Акими (Акими – человек который и поженил Миру с Акаши) к нам подошёл Акаши и спросил: - Алиса, как тебе наша свадьба? - Хорошая, я очень рада за вас. Долгой любви вам, но ничего если я уйду по раньше? Когда я это ответила, Акаши взял меня за руку и повёл в их комнату. Я не понимая шла за ним, думая куда он меня ведёт. Зайдя в его комнату, он кинул меня в стенку и достал нож. - Акаши что ты делаешь!? В панике спросила я. - Ты испортила мне настроение.. Акаши пошёл ко мне с ножом. Я прижалась к стенке в панике, смотря на него. - Акаши, положи нож и я уйду! - Нет, я не выпущу тебя отсюда живой. Акаши подставил нож к моему горлу. Я попыталась сопротивляться и схватила его за горло в попытке удушить, но не тут то было. Второй рукой он схватил мои руки и нажал на нож, чуть-чуть порезал мне горло. - Акаши извини, отпусти меня. У меня пошли слёзы, не ну в такой ситуации конечно. Акаши убрал нож от моего горла. Я попыталась его обойти, но Акаши ударил меня ножом в живот, от я потеряла сознание. Уже утром я очнулась в больнице, когда я услышала, что Акаши меня спас, найдя без сознания с ножом в животу. Он вызвал скорую и пошёл домой. Так прошло уже 3 месяца и Акаши я не видела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.