ID работы: 2183728

Ох, эти чувства.

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-«Все! Ладно, хватит! Извини меня, Иккинг».- сказала Астрид, уже сильно прижавшись ко мне сжимая меня до сердца, но мне было хорошо, что она меня обнимает и я не чувствовал боли, но Беззубик явно понял, что она извинилась и прекратил безобразничать и сразу выровнялся в полете . В то время мы летели перед чудесными скалами, похоже на райские врата, куда мы надвигались, а за ними заходило солнце, лаская нас троих своими заходившими лучами радости и ласки. А Беззубик гладко и ровно нес нас к этим чудесным вратам в открытый мир. (Я уже подумал что я умер). Но это было взаправду. Возникло такое чувство что не он возил нас на себе, а ветер, лаская мордочку Беззубика направляя туда куда ему надо. Этот чудесный ветер который дарит мне теплоту в наши сердца так обхватывал длинные волосы Астрид, что они прикасались к моему телу, а оно, после прикосновение ее волос как будто создавало электрический разряд внутри меня и я закатывал глаза. А как она меня прижала, у меня пошли мурашки по коже и я мог вообразить в этот момент что мы пара, я ждал этих чувств уже давно, жалко что это было только прикосновения из-за страха, летя на этом драконе. Мы залетели уже так высоко что она уже своими руками могла трогать кусочки облаков, я видел как ей это нравилась, похоже она даже забыла что летит на драконе, да и не на простом, а на самом опасном с котором нам повидалось встретить. Беззубик залетел уже за небеса и стал лететь ровно, чтобы Астрид могла налюбоваться и почувствовать себя свободной. Она крепко сжимала мои плечи и смотрела вперед как эти кусочки облаков построились вряд, образовав при этом проход в эти Райские врата. Она смотрела на все это и была поражена взглядом. Тут Беззубик стал пролетать над одним из них, Астрид посмотрев на это облако убрала правую руку с моего плеча и своей гладкой рукой как будто зашла в него. Ее глаза наполнялись радостью, и сразу закинуло обе руки туда и она просто откинулась чуть назад, как это было приятно смотреть. Летали мы очень долго, даже не заметив, как наступил вечер, но девушка все еще продолжала смотреть вокруг и получая от этого удовольствие, а я просто наблюдал за этой картиной, питаясь тем самым ее взглядом. Тут мы залетаем уже за горизонт и за ним появляется зеленое сияние под белоснежной луной, Астрид стала любоваться этим сиянием. Позже, пролетя чуть малое расстояние мы увидели Олух с небесной высоты это нельзя было описать словами, когда ты 10 лет ходишь по земле и тут через какой-то момент уже оказываешься в небе и видишь те места где ходил пешком. POV Астрид. О Господи, я летела на самом страшном драконе который мы только видели на своем острове, но сейчас я летаю на нем да и еще с мальчишкой которого просто ненавидела и презирала потому-что, он не был настоящим викингом, Но я поняла, снаружи он не был похож на викинга, но внутри, он был храбрым, умным мальчиком, не побоявшись приручить этого дракона. Ох! Когда мы стали пролетать над Олухом, это было так красиво и не забываемо. Это новое чувство берет меня за душу веть не один викинг не когда не был в небе и не летал как мы сейчас с Иккингом. мы веками ходили по земле не видя ничего вокруг, а сейчас , я вижу все что хочу, мое сердце просто разрывалось от увиденного, я хотела уже плакать, но рядом со мной сидел Иккинг и одним лишь касанием его руки я могла прекратить рыдать. И это, тот мальчик которого я недооценила, а зря, сейчас мы с ним летим на одном драконе, да еще и вместе пролетая свой родимый дом «Олух» Когда я чуть не заплакала, я просто обняла Иккинга, и сразу же успокоилась, я почувствовала что я была в безопасности с ним, неужели это то о чем я подумала? У меня появились чувства к Иккингу? Я знала, что Иккинг ко мне испытывает чувства, но я не отвечала ему взаимностью, а только его унижала при всех. Какой же я была дурой, я не понимала его чувств ко мне, не видя всего этого. Я рада что со мной сейчас находится Иккинг. Все что я знала о нем не правда Я благодарна ему за то, что он открыл чувства к себе и показал ту красоту, которую я бы не увидела никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.