ID работы: 2183736

My thoughts...

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несправедливость. Ужасное чувство. Чувство, переполняющее тебя каждый день, когда читаешь новости о них. Группа которая изменила твою жизнь.Ты мечтаешь попасть на концерт, когда остальные девчонки мечтают о дорогой косметике или о новеньком телефоне, которым будут хвастаться всю свою вечность пока, им не купят другой. Ты видишь их на экране компьютера и понимаешь, что лучше их нет никого. У тебя нет денег, чтобы посетить их концерт и ты следишь за ними издалека. Чувствуешь гордость за них. Вместе с ними ты переживаешь те же эмоции. Ты проводишь лучшие годы за компьютером, читая о них, смотря их видео, голосуя за них. Ты пишешь им твитты, хотя знаешь, что они не ответят, но все равно пишешь и пишешь, надеясь, что тебе повезет. Ты радуешься каждой мелочи, которая связанна с ними. Ты чувствуешь ужасную обиду,когда твои друзья плохого мнения о них. Всеми силами пытаешься доказать, что эти парни очень добрые и открытые. Стараешься, стараешься, но их глаза будто покрыты непроницаемой пленкой. Ты стараешься показать им насколько они хороши, но в замен слышишь лишь очередные обзывательства в сторону твоих кумиров. Но однажды..ты проснешься и поймешь, что так больше не может продолжаться. Ты с уверенностью в глазах докажешь им, что они были не правы. И в один прекрасный день попадешь на их концерт. Увидишь сияние их глаз в свете софитов. Улыбки, которые уже давно запали тебе в душу. Услышишь прекрасные голоса, которые отдаются эхом в твоей голове и разливаются тысячами мелодичных ноток создающие гармоничные звуки. А в конце...ты обнимешь каждого из них и со слезами на глазах скажешь насколько они дороги тебе и насколько велика твоя любовь к ним. После чего ты уйдешь, но уже счастливая...но поймешь,что сделала себе только хуже. Потому что полюбила их еще больше. Я люблю вас, One Direction. *** I want сказать, чтобы вы были Strong. Быть Дирекшионером не легкая задача. Главное не заморачивайтесь на счет Little Things и One Way Or Another I Wish всем Дирекшионерам больше уверенности в себе и в своих действиях. Еще 4 года Back for You мы даже не подозревали, что появится такая замечательная группа. Что мы полюбим ее всем сердцем и душой. Скорее всего, у Дирекшионеров были такие Moments, когда они не спали Up All Night переживая за парней. Конечно мы не Forever Young, но однажды мы расскажем своим детям об этой группе. Расскажем, как парни зажигали в наше время и покажем пару видео, где с Гарри стянули штаны в самом разгаре концерта. Расскажем, как одна из фанаток кинул в пах Стайлса ботинок:D, как переживали за Найлушу, когда ему попали в коленку, и пошла кровь, а он бедный хромал по сцене, сдерживая боль внутри. Вспомним Томмо со своими подтяжками и Кевином:D Милые кудряшки Гарри и его улыбку. Папочку Лимо, который говорил, что боится ложек:D DJ Malika, который всегда говорил "vas happenin". Найлера, который всегда улыбался и веселил окружающих. Хаззу, который как всегда шутил, но иногда шутки были совершенно не к месту:D. Don't Forget Where You Belong х)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.