ID работы: 2183750

Школьные истории

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история произошла пару месяцев назад. Как всегда я проснулась, оделась, позавтракала и отправилась в школу. Уже почти дойдя до школы я вспомнила что забыла плеер, а без него я как без рук и мне пришлось возвратится домой за ним. В общем когда я второй раз вернулась в школу, было без трёх минут до начало звонка. прозвенел звонок. я вошла в кабинет. первый урок у нас была физика. спустя 3 минуты, в класс вбегает незнакомый мне парень. -извините за опоздание-учитель! можно войти? произнёс незнакомец очень приятным голосом. он был среднего роста, спортивного телосложения, тёмно русые волосы, голубые глаза, немного пышноватые губы. его взгляд был очень пронзительный и загадочный. На нём была футболка фирмы Nike, светлые джинсы и кроссовки той же фирмы. после того как он сел рядом со мной,(больше не было мест, где ему можно было бы присесть) я почувствовала, что у меня сердце стало биться в 3 раза чаще и откуда невозьмись появились бабочки в животе. я заметно разволновалась. -что с тобой? тебе плохо? спросила Эльза сидящая с сзади.(Эльза-это моя одноклассница, а так же лучшая подруга.) прикусывая губу я ответила: -Это не я!!!....это, это....это месячные всё! я тут не при чём!(на самом деле их у меня не было.) -ахаха... ну тогда понятно всё с вами! посмотрев на часы(оставалось ровно 7 минут до окончания урока) я почувствовала что на меня кто то смотрит. повернувший голову в лево я поняла что это смотрел мой сосед по парте( то есть новенький ) -ты заметно покраснела! произнёс он шепотом я не знала что делать и шибанула его по башке своей сумкой. -упссс... после этого"упссс" я выбежала из класса и начала долго и нудно ржать.(после этой моей выходки меня вызволи к директору.) прозвенел звонок с первого урока. впереди ещё пять. я вышла из кабинета директора и направилась в кабинет русского на урок. спускаясь по лестнице я споткнулась о хрен знает что иии... мир перевернулся вверх ногами, конец света за эти 3 миллисекунды произошёл 356 раз, я затаила дыхание, думая: "кому же оставить своё наследство?". но не тут то было. сильный рывок меня резко потащил назад. -ты не ушиблась? сказал мне это очень знакомый голос. -нет, всё хорошо. спасибо что подхватил меня. я встала, отряхнулась, повернулась назад иии...... я готова была лететь дальше вниз головой по лестнице. это был тот парень, из за которого у меня сердце стало биться намного чаще прежнего и из за которого у меня развелись бабочки в животе. -с тобой точно всё впорядке? переспросил он. -да всё хорошо. ты это, извини за урок физики. просто я не знала что ответить и решила. ну ты понял. краснея перед ним. -да ладно, мне привычно. он взял мою сумку в руки,(я думая что он донесёт её до класса стала ехидно давить лыбу) и сказал: -ты снова покраснела!!! -что??? -говорю меня павел зовут. а тебя? очень приятно, меня Нас.. не успела я сказать своего имени, меня схватила под руку Эльза и потянула в класс. -я тебя по всюду искала. о чём вы разговаривали? -нечего особого. о нет!!! моя сумка! моя сумка у него! не успела я это договорить, как появляется он и отдаёт мне сумку. пока я её надевала, он исчез. я удивилась. -ну как его хотябы зовут? -Павел. и тут прозвенел звонок, мы сели по своим местам. -странно! а где Павел? подумала я про себя. осмотрев класс, я нашла его на самой задней парте, с наушниками в ушах. первая моя мысль была: интересно, какую музыку он слушает?! я достала тетрадь, открыла учебник и увидела в нём записку: так как же тебя зовут? я написала ответ: пусть для тебя это останется тайной. прозвенел звонок на перемену. малыши пошли в столовую, мои одноклассники разбежались по всей школе, а я пошла и села под нашу лестницу. надела наушники и стала слушать музыку. следуйщим уроком у нас должна быть алгебра, но её заменили английским. по случайности я даже и не заметила как приснула, а когда очнулась, то не кого не было в школе. -интересно, а где все? я посмотрела на часы, там было без пятнадцати четыре.-о боже!!! уроки закончились ещё два часа назад. как я так могла уснуть и даже не слышать звонка на уроки и перемены?! я взяла сумку и направилась к клатбищу(после того как умерли мои родители, я каждый день к ним захожу на кладбище.). -привет мамочка, привет пап.(я их чмокнула в фотографию.) после я достала свой ежедневник и начала писать запись: здравствуй дорогой дневник. в общем день выдался не лутьшем. я проспала почти все уроки под лестницей, в животе развелись бабочки и я избила сумкой своего нового одноклассника, который мне показался в полне симпотичным. но не буду зацикливаться на нём. сейчас у меня только две цели. первая-подтянуть учёбу, вторая-померится с эдгардом.(это мой бывший парень, которого я бросила после смерти родителей. но сейчас об этом жалею.). сложив всё в сумку я направилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.