ID работы: 2183803

Царство

Гет
NC-17
Завершён
213
Размер:
150 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 179 Отзывы 80 В сборник Скачать

26 глава «Любовь и...»

Настройки текста
( 4 дня спустя ) Кэролайн ходила по саду, ей в лицо дул прохладный осенний ветер. Скоро зима. Отойдя на два шага от своей госпожи, стояла девушка, Лилия, так звали служанку, она помогала своей Королеве, и во многом заменила Марию. Только вот Кэролайн не разговаривала с Лилией, они обменивались короткими фразами, и все. Королева избегала Марию по не понятным никому причинам. Рыжая пыталась подойти к ней, но как только блондинка видела свою подругу - сразу уходила. Мария была в отчаянии, она не знала из-за чего Кэролайн злиться, и эта неизвестность пугала ее. Девушка уже и Коула спрашивала, но он ничего не знал, ведь Королева и его избегала. - Оставь нас. - Мария подошла к подруге, она слегка дотронулась до ее плаща, и девушка обернулась. Кэролайн было уже хотела убежать, но рыжая схватила ее за руку, и не отпускала. - Ты избегаешь меня, что-то не так?Кэр, что я сделала не так? - Уходи. - Кэролайн пыталась отдернуть руку, но цепкая хватка Марии не позволяла этого сделать. - Говори! - Что тебе сказать? - Королева села на, рядом стоящую, скамейку, рыжая отпустила руку блондинки. - Все. - Давай лучше ты! Что у вас с Колом? - Мария слегка напряглась, и сглотнула застрявший ком в горле. - Ничего. - Ложь. - Это правда, с чего бы мне тебе врать? - Скулы Королевы заходили ходуном, она злилась на подругу. - Все, мне надоело! - Девушка вскочила на ноги. - Кэр! - ЧТО? Я все знаю, Мария, я давала тебе шанс рассказать самой, но ты проигнорировала его! Все! Нашей дружбе конец! Когда я узнала, что ждала Генри!.. Я первой ТЕБЕ рассказала! ТЕБЕ!!! А ты? В ту ночь, когда Клаус изнасиловал меня... Ты ведь была с Колом... Он был с тобой, из-за этого он не помог мне, хотя мне уже все ровно. Ту ночь он с тобой провел.. А теперь ты сможешь мне в глаза солгать? - Мария скомкала подол платья, ее глаза были полны слез. Она не могла ничего сказать в свое оправдание. - Ты отдала ему себя? Мария, ты ведь хотела с Джеймсом свою судьбу связать?! Да кто же теперь тебя в жены возьмет? О Боже! - Кэролайн села на лавочку и опустила голову на плечо рыжей. - Мне теперь нужно думать о твоём женихе, и как подстроить твою невинность... - Ничего не было... Он провел со мной ночь, но не в этом смысле. Кол - мой друг, он помогал мне найти мою мать. - Что? Она нашлась? - Мать Марии бросила их с отцом, когда девочке не было еще и месяца. Она сказала, что они ей надоели, она хотела свободы. Отец Марии не стал удерживать супругу, и она собрала вещи и ушла. Дэвид сам растил ее, отдал девочке все свои силы, воспитал ее как подобает, за это Мария была благодарна отцу. Девушка ни раз встречала девчонок от которых отказалась мать, отцы их спились, им ничего не оставалось делать, как идти и продавать свое тело, они стали местными потаскухами, с которых все смеялись и показывали на них пальцем. Мария каждый день благодарила Бога, что он послал ей такого хорошего отца. Но девушке все ровно хотелось найти свою мать, и посмотреть ей в глаза, в ее бездушные глаза. - Оказывается, она была не так далеко, как я думала. Она живет и работает в соседнем городе, она куртизанка. Представляешь? Моя мать - куртизанка!!! - Слезы хлынули с глаз девушки, и блондинка заключила ее в свои объятия. - О, моя дорогая... Мне очень жаль. - Кэр, как же мне больно, если еще и ты оставишь меня, я не знаю, что со мной будет.. - Нет, конечно, нет. Я тебя не оставлю! Как же я смогу без тебя? - Не злись на Кола, я не хотела никому говорить, даже тебе. Я боялась, что ты возненавидишь меня. - За что? - Я не знаю, наверное, за мою мать. - Нет, никогда в жизни. Мы не выбираем родителей, Мария, но ведь у тебя есть великолепный отец, такого еще поискать нужно! - Ну, да... - Королева поцеловала в макушку свою подругу, она почувствовала облегчение, когда Мария сказала ей правду. - Спасибо. Как ты? - Никак, пойдем в замок, нальем себе чая и поговорим. Как тебе? - То, что нужно. … (8 часов спустя, покои Кэролайн) - Мария, у меня есть к тебе просьба. - Кэролайн легла на подушку, и укрылась одеялом. - Какая? - Девушка легла возле блондинки, сегодня они решили спать вместе. - Проведи во дворец Леанну, завтра. - Ладно, а зачем она тебе? - Мне нужно кое-что узнать у нее, то есть попросить, в прошлый раз она мне отказала в этом, по понятным причинам, а сейчас мне ничего не мешает, к сожалению. - Кэролайн положила руку на живот, и погладила его, ей все казалась, что это сон, и, что вот-вот она проснется, а Генри жив, и все с ним хорошо. - Я проведу ее, не волнуйся. - Спасибо. - Кэролайн легла на спину и закрыла глаза, она целый день искала глазами Коула, но его не было, как оказалась, он уехал, а куда? Никто не мог ответить Кэролайн на этот вопрос. - Тебе спасибо. - Обещай, что больше никогда не станешь скрывать от меня правды. - Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.