ID работы: 2183803

Царство

Гет
NC-17
Завершён
213
Размер:
150 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 179 Отзывы 80 В сборник Скачать

30 глава «Наш с тобой конец»

Настройки текста
- КАК ТЫ МОГЛА?! - Кэролайн подняла глаза на разгневанного мужа, слезы давили, но она не могла расплакаться, не при нем. Она обещала себе, что будет меньше нервничать, но это у нее плохо получается. Каждый так и норовит сделать ей больно. - Я не понимаю тебя. - Он схватил ее за локоть, и поднял на ноги. В его глазах уже не было любви, не было той нежности, только ненависть и отвращение. - Замолчи, шлюха! - Лучше бы еще раз ударил, Кэролайн проглотила обиду, и нервно задышала, еще немного и она зарыдает. - Что я тебе сделала? - Он наклонился к ее уху, и тихо прошептал, чтобы только она могла услышать. - Решила сбежать? Так вот, чтобы через пять минут тебя здесь не было, без вещей, без своих украшений, ты покидаешь этот замок, на время, скорее всего, хотя возможно ты останешься у братьев. Я еще не решил, любимая. - Он сильнее сжал ее руку, Кэролайн всхлипнула, но он не собирался отпускать ее не причинив еще большую боль. - Шлюха. - Что ты творишь? - Кол ворвался в гостиную, он подбежал к ним, и вырвал Кэролайн из хватки разъяренного гибрида. - Ты вообще с ума сошел?! Она же … - Кол! - Остановила его девушка, он понимал, что она уже не хочет, чтобы Клаус узнал о Генри, и замолчал. -Пойдем, я уезжаю из замка. - ЧТО? Ты не можешь! - Может, и она уедет. - Кэролайн, ты ведь... - Я уеду, Король так пожелал, и я уеду. Но знайте, Ваше Величество, я всегда любила вас, к моему сожалению. -Кэролайн поклонилась, она никогда не кланялась Клаусу, когда она вышла, он сразу же изменил свое выражение лица на более мягкое. Он корил себя за то, что только что вышвырнул Королеву из дворца, но в тайне он надеялся, что она останется, но она уедет, уедет навсегда, и он больше никогда не увидится с ней, и не узнает о ребенке. - Кэролайн... (Покои Королевы) Девушка вбежала в комнату, ее трусило от злости, которую она испытывала. - Ненавижу! - Она затопала ногами, и закричала на всю комнату. - Кэролайн, ты ведь знаешь, что он не серьезно. - Я уезжаю. - Кэролайн села на кровать, и зарылась руками в волосы. - Я уеду, и больше никогда не вернусь, ни за что. Он никогда не узнает о Генри, только попробуй проболтаться! - Кол кивнул, он не знал, говорит ли она правду или просто пытается таким образом усмирить свой гнев. - Кол. - На ее лице появилась маленькая капля, она ее быстр вытерла. - Я тебя слушаю. - Я хочу развода. - Коул приоткрыл рот от удивления, он ожидал любого вопроса или пожелания, но только не этого. - Кэролайн,это не возможно. - Мне плевать, я хочу развода. КОЛ! - Ты же понимаешь, что для этого нужно разрешение Папы, но он вам его не даст, да и Клаус будет против. - Скажи, что до брака с Клаусом, я была с Элайджей, в одной пастели. Папа посчитает этот брак ошибкой, и я уеду, буду жить с Дейманом, хотя посмотри еще, Генри ни в чем нуждаться не будет. - Идея развода почти охватила девушку, она готова была пойти на все, только бы ее развели с Королем. Она любила его, но ненависть сильнее любви. - Тебя же будут все называть «порочной девицей», Кэролайн, не нужно пачкать свое доброе имя. - Клаус назвал меня шлюхой, что может быть еще хуже? Ведь тело я только ему отдала. - Кэр... - Все будет хорошо, я вспомнила! Ведь у меня есть небольшой дом, мой отец завещал его мне. Я поеду все же туда, и буду ждать рождения Генри, у нас с ним все будет отлично. - Девушка подняла подол платья, и вышла из комнаты. Она уже все решила для себя. Клаус подтолкнул ее к этому решению, и кажется, в глубине души, она благодарна ему. - Он ведь не даст свое согласие... - В пустоту произнес Кол, ему некуда было деваться, он лишь вздохнул, и пошел к брату в кабинет, дабы объявить Королю решение Королевы. Мужчина сидел на своем диване. Он знал, что никуда ее не отпустит, она будет здесь, возле него, Клаус просто хотел запугать ее, но по выражению лица девушки, он понял, что она собирается уехать. - Клаус?! - Убирайся.. Хотя стой, скажи страже, чтобы не выпускали Кэролайн из дворца. - Она хочет развода. - Клаус подлетел к брату, и схватил его за плечи. - Какой еще развод? Она что с ума сошла, да кто ей его даст? Тоже мне... - Кол стряхнул руки Клауса. - Она уже выходит из замка, она уедет, и не собирается возвращаться. Знаешь, Клаус, ты идиот. Кэролайн уедет, и ничего не потеряет, даже свою любовь к тебе не оставит здесь, заберет все. ВСЕ, что у тебя есть сейчас у нее, ты будешь страдать, не она. А когда ты узнаешь все, что она от тебя скрывает, локти кусать будешь.. Только вот, брат, не достанешь. Ты глупец, и рожден для одиночества. Мне тебя жаль. - Кол открыл дверь, и уже собирался выйти, но вдруг вспомнил, что что-то хотел сказать брату. - И кстати, я еду с ней, не волнуйся, с ней все будет хорошо. Они будут счастливы. - Клаус ничего уже не слышал, он только считал удары своего мертвого сердца, сейчас оно билось очень сильно, как-будто оно остановится, и он умрет от остановки этого органа. - Пока, брат. И прости за ложь. Мы хотели как лучше. - Кол вышел, а Клаус так и остался стоять на одном месте. - ТЫ НЕ УЙДЕШЬ ОТ МЕНЯ! - Он распахнул дверь, и на вампирской скорости погнался за ней, он пролетел мимо Коула, и даже не заметил его. - СТОЙ! - Клаус схватил ее за руку, девушка обернулась, пытаясь выдернуть руку. - Отпусти меня. Слышишь? - Кэролайн почти зашла в карету, но он схватил ее за руку, и кажется, не собирался отпускать. - Ты же сам сказал. - Ты не уйдешь отсюда! Ты КОРОЛЕВА! Увидят тебя где-то, с кем-то, скажут, что я упустил, моя вина, и все такое. Будешь жить тут, но знай, я слежу за тобой, и за каждым твоим шагом. Не дай Бог, увижу с Элайджей... Убью. Поняла? - Он сильнее сжал руку девушки, она лишь всхлипнула, и кивнула. - Умница, а теперь пошла в свою комнату, и сиди там, не хочу тебя видеть. - Как скажете, Ваше Величество. - Кэролайн только что поняла, что загнала себя в угол, он загнал. - Ты сам меня от себя отталкиваешь, а я ведь не собиралась от тебя уходить, я просто хотела с ним попрощаться. -Кэролайн поклонилась, и побежала назад в замок, пытаясь утихомирить подкрадывающиеся слезы. -Знаешь, Никлаус, любовь сильнее не любви, у тебя же все иначе. Как жаль, что я так не могу. Как же все таки жаль... - Ей хотелось убежать в свою комнату, и закрыться там. И сидеть, сидеть, сидеть, пока боль не утихнет, пока она не привыкнет к его отношению к себе, пока она не поймет, что как раньше уже не будет, пока она не перестанет рыдать во сне и звать его. Ведь потом она поймет, что он не придет ни сегодня, ни завтра, а ее крики услышит только Кол, и только он будет рядом сегодня, и завтра, и после завтра. ВСЕГДА.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.