ID работы: 2183803

Царство

Гет
NC-17
Завершён
213
Размер:
150 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 179 Отзывы 80 В сборник Скачать

32 глава «Моя ложь - твоя боль»

Настройки текста
(От лица Кэролайн) Я не могу понять. В этом мире много чего я понять не могу, наверное и никогда не смогу, но... Я чувствовала холод исходящий от его тела, но он жив... Как? Или просто мне померещилось, и он был жив, а холодным он был потому, что там было действительно холодно. - Ваше Величество. - Незнакомка прошла в покои, и поклонилась мне. Это была обворожительная брюнетка, с приятной внешностью. - Кто ты? - Казалось, ей не больше 17, но если посмотреть ей в глаза, было видно, что детство давно уже покинуло ее. - Меня зовут Анна, и простите меня. - Она подошла ко мне поближе, а я отступила на два шага, что-то подсказывало мне, что нужно бежать, но я стояла на месте. - Наш Король забрал у меня моего ребенка, и я отомщу ему, забрав его сына. - Откуда она знает о Генри? Кто и зачем ей это сказали? - Вы хотели спасти его, но у вас не получилось, они убили его. - Ты та девушка, которая ждала от Клауса ребенка? - Она пришла отомстить... Неужели она убьет Генри? Нет, я не позволю, скорее я ее убью, чем она подойдет ко мне на метр. - Да, это я, и мне очень жаль вас, ведь он не знает о нем, да? Так вот, я облегчу вам жизнь, отобрав этого ребенка, ведь когда он узнает, он возненавидит вас, потому что он любит только себя. - На глазах у Анны появились слезы, а нижняя губа начала дрожать. - Простите меня. … Пятнадцать минут назад - Клаус, она ведь будет задавать вопросы, что мне ей говорить? Может ты с ней поговоришь? - Не знаю, я даже боюсь с ней заговорить другой раз, ведь когда я открываю свой рот, ничего хорошего не происходит, ее ненависть ко мне только усиливается. - Это ты идиот, а не твой рот. Клаус, у меня к тебе важный разговор. Кэролайн хотела тебе об этом рассказать, но потом ты превратился в придурка, и извини, все желание пропало. Мне сложно сейчас, потому что я не знаю, как она отреагирует на то, что я тебе все сейчас расскажу. - Брат, не хочешь ли ты мне сказать, что ты в нее влюбился? - Ты не слушаешь меня! - Вскрикнул Кол, Клаус сел в кресло. - Я тебя слушаю. - В дверь постучали, и в кабинет зашла молодая девушка. - Анна? - Клаус встал, и попятился назад. - Что тебе нужно? - Я пришла для того, чтобы отобрать у тебя то, что ты забрал у меня. Тебя по ночам не мучает совесть? Скажи, тебе не становиться страшно от того кто ты, а Кэролайн? - Не смей произносить ее имя! - Рявкнул Клаус, и подошел к Колу. - Наша бедная Королева, ты знаешь, она лучше тебя, и вот мне интересно, что будет с тобой, когда она узнает, что не должна была выходить за тебя замуж? А ты сказал ей, что ты вампир? - Откуда ты знаешь? - Клаус сначала подумал на Ребекку, но потом прогнал эти мысли от себя. - Я все знаю, а теперь я пойду, у меня полно дел. Когда я заберу его у вас, ты поймешь, как же больно, когда тебя лишают надежды. - Анна вышла из покоев, а Клаус продолжил стоять на месте. - Что ты забрал у нее, и что она собирается забрать у тебя? - Он молчал, молчание убивало, душило, но он не выронил ни слова. - ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ? - Она была беременна от меня, а я приказал убить этого ребенка. Я не хотел, чтобы Кэролайн узнала об этом, она пыталась помешать, но я не дал ей этого сделать, а потом дядя и Кэр поссорились, я разозлился на Кэролайн и... - Кол поднял глаза, и с отвращением посмотрел на Клауса, медленно в его голову приходили одна мысль за другой. - Эта девушка хочет забрать у тебя ребенка. - У меня нет детей, и не намечается, ведь Кэролайн... - Кэролайн... - Выдохнул Кол, и взяв Клауса за плечо, потащил за собой. - Куда ты меня тащишь? - Она хочет убить твоего сына! Быстрее идти можешь? - Клаус остановился. - Кол, у меня нет сына. - Я хотел тебе рассказать, и я думаю, Кэролайн все расскажет, прошу, давай побежим? Нам нужно пойти к Кэролайн, она не растолстела, это не ее вина.. Нет времени. - Кол вдруг понял, что эта девушка была не обычной. - Она ведьма? - Клаус кивнул. - Тогда почему она не защитила своего ребенка? - Она не обычная ведьма, она не может сделать больно обычному человеку. А врач - обычный человек. - А Кэролайн не обычная... - Она ведь была мамой чудо-ребенка, постепенно внутри Кола вскипал гнев. - Побежали, как можно быстрее. - Хорошо. - Не подходи ко мне! - Кэролайн отступала до тех пор, пока не уперлась в стену. - Я просто дотронусь до твоего живота, и ты родишь, но он будет мертв. Все будет хорошо. - Дверь открылась, и в комнату залетел Коул, а за ним и Клаус. - Уже пришли спасать? Я думала, будет чуть-чуть позже, и вы опоздаете... Но нет, нашу королеву придут спасать все, даже те кто не знает ее тайну. - Кэролайн часто задышала, голова вдруг закружилось, и она сползла по стенке. - Кэролайн! - Кол двинулся в сторону девушки, но Анна, при помощи магии отбросила его. - Все хорошо, Кол, я в порядке. - Чтобы убедить Кола, что все хорошо, она заставила себя встать, и улыбнуться. - Кто-нибудь объяснит мне, что здесь происходит? - Клаус смотрел на происходящее, и ничего не понимал. - Клаус, ты разве не заметил прекрасный животик Кэролайн? Думаю да, так вот, ты идиот, если не смог догадаться, что она ждет от тебя ребенка. И мне кажется, у нее уже довольно большой срок. Сколько? - Она повернулась к Кэролайн, которая наблюдала за реакцией Клауса. - Почти пять месяцев. - Никлаус перевел взгляд на живот девушки, и немного наклонил голову в бок, как-будто приглядывался. - Пять месяцев? ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ, КЭРОЛАЙН? - Кэролайн слегка качнула головой, и он нервно хихикнул. - Ну, Клаус, уже страшно потерять своего ребенка, сына, так ведь, Кэролайн? Генри, хорошее имя. Боишься, Никлаус, потерять его? - Боюсь. - Кэролайн, а тебе не противно рожать от него? Он ведь даже не человек? - Это фраза имела двойное значение. Она намекала на то, что он вампир? Или на то, как он с ней поступил? - Я люблю его, и мне все ровно, что ты о нем думаешь. - Выплюнула эти слова Кэролайн, и Анна потянула к ее животу руку. - Не подходи ко мне! - Клаус подбежал к Анне, и схватил ее за руку. - Только тронь ее, так, послушай меня, сейчас ты либо уходишь, либо я ломаю тебе шею. Выбирай, но если я еще раз увижу тебя в этом замке, я убью тебя. - Она кивнула. - Убивай, или я все ровно доберусь до нее. - Клаус, нет! - Кэролайн схватила Клауса за руку, и он повернул к ней свое лицо. - Ладно. - Он отпустил девушка. - Уходи. - Она вышла из комнаты, а Клаус подошел к Колу. - Догони, и убей, твоя цель не питание, а устранение.- Прошептал Клаус, и Кол кивнув, вышел из покоев. - Клаус, мы можем поговорить? - О чем? Может о том, что ты пять месяцев скрывала нашего сына? Кэролайн, я должен был быть с тобой в тот момент, когда ты о нем узнала, защищать тебя, почувствовать первый толчок, а ты отобрала это все у меня. - Первый толчок ты почувствовал, просто не знал этого, когда я нашла тебя лежащим на полу, я села возле тебя, и тогда Генри пнул меня, а я взяла твою руку.. - Кэролайн подошла к Клаусу, и взяла его руку. - И положила на живот, и он тогда еще раз толкнулся. - Девушка поставила руку Никлауса себе на живот. - Прости меня. - Блондинка обняла мужчину за шею, и притянула к себе. - Мне нужно уехать, ты прости меня. - Никлаус убрал руки Кэролайн от себя, и подошел к двери. - Клаус!.. - Он медленно открыл дверь, и минуту сомневаясь, вышел из покоев Королевы. - Клаус... - Кэролайн подошла к креслу, и села на него. - Ты бросил меня,бросил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.