ID работы: 2183978

Pepero

Гет
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чанни, ты говорил, что у тебя есть несколько набросков песен. Ты принес их? Оторвав взгляд от груды бумаг, заваливающих его стол, ЁнГук смотрит на Хима. Лис полулежа, развалился на диванчике, обнимая подушку и временами причмокивая во сне. Его глаза закрыты, а потяжелевшая голова то и дело падает на грудь. - Хим! – прибавив басу громкости, прикрикнул Бан, на что вокалист здесь же встрепенулся, непонимающе хлопая ресничками. Гук невольно улыбается, смотря на друга. Он любит, когда ХимЧан ведет себя как обычный веселый парень, а не как самовлюбленный ольджан. -Что-то случилось? – зевнув, Хим потирает пальцами глаза, удобней устраиваясь на диване. - Ты обещал принести свои работы, - Гук отпил уже остывший эспрессо, недовольно морщась от горечи напитка. - Ах, да. Забыл, - Лис ударил себя по лбу, соскакивая с насиженного места и подходя к рюкзаку. – Конечно, я их взял…ой, - Хим замер, уставившись в глубь сумки. Гук, хмуро сдвинув брови, повернулся к ольджану. - Забыл? – скептически усмехнувшись, Бан кривит губы. - Нет, - Лис достает из сумки две небольшие коробочки, перевязанные нежно-зеленой ленточкой. - Пеперо? – ЁнГук непонимающе изогнул бровь, уставившись на друга. Все-таки работа до поздней ночи и постоянный недосып давали о себе знать. – От кого? - Не тупи Бан, - Лис горящими глазами смотрит на лидера. – Кто, по-твоему, кроме [тв. имя] мог еще это сделать? – Чан закатил глаза. - Мда. Прости, - Бан потер переносицу. - Гукушка-а-а, миленький, - Чан слепил самую умоляющую и одновременно милую мордашку, на которую только был способен. - Даже не начинай, - зная, к чему это ведет, ЁнГук развернулся обратно к столу, опять погружаясь в листы, исписанные нотами. - Ну, Гу-у-ки, - капризно канючит Лис, выпятив нижнюю губу. – Ну, вот скажи, чем я тебе помогаю здесь? Неужели под мой храп песни лучше пишутся? А свою часть работы я завтра сделаю. Клянусь, - Хим вытянулся по струнке, приложил ладонь к сердцу. Бан чувствует на затылке прожигающий нетерпеливый взгляд Кима. - Завтра в девять, что б был здесь. Без опоздания. - Гукушка-а-а, ты няшка, - Хим подлетев к лидеру, обнял его за шею, радостно жмурясь. ЁнГуку осталось только обреченно вздохнуть, ведь вырываться из объятий "жёнушки" бессмысленно. Он это уже давно понял. - Иди уже. Пока я не передумал. - Всё убегаю, - Лис отлип от Бана и, схватив куртку с рюкзаком, выбежал из студии, помахав лидеру на прощание. ЁнГук улыбнулся от такого игривого поведения взрослого парня. Взглянув на настенные часы, парень зевнул и, отпив холодный кофе, опять погрузился в работу. * * * * - Я дома, - пропел ХимЧан, закрывая за собою входную дверь. Быстро освободившись от верхней одежды и обуви Лис, бесшумно проходит в гостиную. Но комната оказалась пуста. Зато из двери ведущей в спальню пробивается тусклый свет лампы. Посмотрев на упаковки со сладостью в своей руке Хим облизнулся и, по лисьи тихими шагами, направился в спальню. - О, Чанни! – ты выдернула наушники и закрыла книгу, увидев в дверях любимого. – Сегодня ты что-то рано. Подойдя к Химу, ты обняла его за талию и нежно чмокнула в губы. ХимЧан одной рукой прижал тебя за талию к себе, а второй повертел в воздухе сладостями. - Ну, когда я нашел в сумке это, то не смог уже думать о работе. Сразу же захотелось поиграть со своей малышкой, - Чанни хитро прищурил глаза потерявшись кончиком носа об твои. - Мне нравится твоя мысль. Хоть я положила их, что б ты перекусил хотя бы немного, не могу отказаться от столь заманчивого предложения, - обвив его шею руками, ты облизнула губки, заставив Хима глубоко вздохнуть от столь завораживающей картины. - Ну, тогда прошу, - еще более охрипшим от возбуждения голосом прошептал ХимЧан, указав тебе рукой на кровать. Ты хмыкнула, но поддалась. Со всей присущей тебе грациозностью ты забралась на постель, удобно усевшись почти в центре. Твое сердце бьется в предвкушении, а по спине пробегает прохладная дрожь. ХимЧан не спеша, обходит кровать, не отрывая от тебя взгляда. Во рту пересохло, а в штанах уже чувствуется теснота. Сжав в зубах одну коробочку и встав на четвереньки, Хим неторопливо подкрадывается к тебе, прищурив красивые глаза. От такой картины ты закусываешь нижнюю губу, от нетерпения немного ёрзая на месте. Вы сидите друг напротив друга, неотрывно смотря в глаза. На лице каждого лукавая улыбка. ХимЧан открывает пакетик и достает одну соломку. Когда Хим сжимает один конец в зубах, ты пристраиваешься с другого края. Одно мгновение и ты чувствуешь мягкие губы любимого на своих губах. Не устояв перед сладостью поцелуя, ты блаженно закрываешь глаза, пальцами зарываясь в волосы на затылке парня. ХимЧан углубляет поцелуй, просовывая язык в твой ротик и по хозяйски исследуя его. Крепко обняв, Чан осторожно ложится на постель, накрывая твое тело сверху своим. Положив руки на крепкие плечи, ты сладостно стонешь, чувствуя разгорячено е тело возлюбленного. - Думаю, мы доиграем завтра, - прервавшись на мгновение Хим опять втянул тебя в поцелуй, только более страстный и несдержанный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.