ID работы: 21840

Ревнуешь к холодильнику?

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От автора: Бред сумасшедшего человека, созданный спонтанно, сильно не бейте, а то у меня тут где то гвоздики есть... ушла искать.... 0_____О"" --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Утро.Солнечные лучи ложились на глаза мальчика, веки дрогнули, глаза нехотя открылись, разум понимал что уже утро. — Йоджи встава-а-ай... -Потеребил по волосам Нацуо, спящего как после недельных экзаменов Йоджи. -А? Что уже утро? — Сонливо протерев глаза, юноша потянулся и сел. Волосы как морские волны стекали на колени. Йоджи сел по турецки и посмотрел в глаза засмотревшемуся на него Нацуо. -Эээй, меркурий 1, земля вызывает! — А? Да,да прием? — Они оба посмотрели друг другу в глаза и звонко рассмеялись. Отсмеявшись zero вышли на кухню, где лежала записка — "Ушел на долго, вернусь в семь. Соби." — Ну и что это значит?? — Спросил Йоджи с досадой. — То что нам придется в одиночку опустошать холодильник. — Подмигнул товарищу Нацуо и с хитрым блеском в глазах направился к холодильнику. Жертва же потянувшись подошел сзади, и обвил руками плечи и своего бойца, заключив того в крепкие объятья. — Уа! Йоджи не пугай так! — Прости,не удержался, просто ты кинул меня и пошел к холодильнику... — Йоджи, ты ревнуешь меня к холодильнику? — Спросил Нацуо с взглядом аля — мне сразу психушку вызвать или как? — Да нет же, расслабься, и не смотри на меня так. Ладно, я пойду полежу, пока Соби нет кровать все равно свободна... — С этими словами Жертва развернулся, потянулся и ушел в комнату, оставив бойца в недоумении. POV Нацуо: Он ужел в комнату, потянулся, его шея опять выгнулась в право, волосы струились вдоль красивого и стройного тела, вечность бы любовался. Ты зашел в комнату, а я сейчас стою и думаю над своими же мыслями. Черт Йоджи, как можно быть таким милым? Все, я больше не могу. Я зашел в комнату, ты лежишь с закрытыми глазами. Губы приоткрыты, и я просто не могу смотреть на это. Я подхожу, резким движением переворачиваю тебя на спину и буквально впиваюсь в твои губы. Широко распахнув газа ты снова их закрываешь и с такой же страстью отвечаешь на поцелуй. Неужели ты тоже испытывал то же что и я все это время? И хотел точно того же, но просто не решался? Отрываюсь от твоих сладких губ,нависаю над тобой, смотрю прямо в глаза. — Йоджи, ты ведь тоже хочешь большего чем просто боец-жертва? — Нацуо,мы ведь давно уже не просто боец-жертва, знал бы ты, какое это мучение смотреть на тебя спящего, и дотронутся лишь до щеки и лба. Не позволяя себе большего. Смотреть как ты подшучиваешь надо мной. — Я, я больше не могу прости... Снова целую тебя, ты запускаешь руку в мои волосы, а второй притягиваешь к себе. И тут делаешь то чего я от тебя не ожидал — резко перевернув, целуешь меня в шею. Я не сопротивляюсь, волна дрожи пробирает до самых кончиков пальцев. И вот ты снимаешь с меня футболку и уже не сдерживаясь целуешь меня в губы, сознание проваливается, я не соображая что делаю, расстегиваю пуговицы на твоей рубашке. Минута, и ты уже без рубашки покрываешь мой торс поцелуями, я тихо постанываю, понимая что не могу сдерживать себя. Но тут происходит то что окончательно заставляет меня поддаться эмоциям. Ты лег на меня, прижимаясь всем телом, и говоря на ухо — я тебя люблю, проводишь пальцами по левому боку, останавливаясь только в районе живота. Я уже просто не сопротивляюсь, твое дыхание обжигает ухо, твое тело согревает, а голос вводит в состояние эйфории, последний страстный поцелуй в шею... Волна дрожи прокатила по телу, в глазах потемнело. Я пытаюсь восстановить дыхание, ты лежа на мне пытаешься сделать тоже самое. — я люблю тебя, Нацуо, я тебя никогда не брошу,ты нужен мне..... — я тоже тебя люблю, очень сильно люблю..... — Ладно, пошли телеик что ли посмотрим, а? Или у тебя есть желание наесться всякой всячины из холодильника к которому я тебя ревную? — Чееерт, Йоджи и ты так спокойно сейчас говоришь, но я просто улыбаюсь смотря на тебя, и отвечаю — Телевизор смотреть пошли, а то ревновать будешь. — Я заливаюсь смехом, мы выходим из комнаты. Сидим и смотрим передачу про цветы, показывают белые розы. Твоя голова лежит у меня на коленях, ушки чуть подрагивают, когда я, гладя тебя по голове задеваю их. Вот ты здесь, рядом, мне тепло и уютно, и хорошо, так хорошо как не было никогда, какие там к черту розы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.