ID работы: 2184038

Дело было в гильдии...

Джен
R
Завершён
31
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

В кино были

Настройки текста
В один из зимних деньков наши любимые герои решили погулять. - Привет, Люська! - поприветствовала подругу синеволосая. В то время как её весёлый сопровождающий разглядывал странную розовую "травку", торчащую из-под сугроба. - О, Леви, - ответила Люси и потом тихо добавила: - У Гажила хорошее настроение, надо ныкаться... - Так мы с кино идём! - пояснила маг слова. Ну, а что до Гажила, так тот медленно испускал дух, под громко ржущего Грея после того, как "травка" вылез из-под сугроба и спросил: - С ужастика, что ли? - Мы на "Турбо" ходили, Головёшка! - заявил железный убийца драконов, запинывая Фуллбастера и Драгнила в сугроб. - Там мелкий пацан в кого-то врезался. Ну тот не выдержал и сказал:"Я тебе ноги в зад запихаю!"...(если честно,то он сказал куда грубее!) - Гажил! - прикрикнула МакГарден скорее на слова согильдейца, чем на действие. Грей потирая ушибленный зад, спросил: - А настроение-то почему хорошее? - Дай договорить, - попросила синеволосая. - Сидим, смотрим, уже конец. Всем было ясно, что эта улитка победит. Маленький мальчик встаёт, поднимет руки вверх... А дальше продолжает Редфокс: - И орёт "Турбо победил!". Полная тишина и я один на весь зал ржу. Гхи. - Бедный... - вздохнула заклинательница. - Кто? Гажил? - непонимающе, посмотрел на неё Нацу. - Мальчик!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.