ID работы: 2184146

А если я уйду?

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я быстро направлялась в сторону дома. Вдруг на моём пути были вервки. Длинной в 200 метров если не больше. Мне стало страшно. Я начала перешагивать их,как на третей веревке оказалась записка. Я сказал давай попрыгаем! Мне не на шутку страшно. Я послушалась записку и стала прыгать через веревки. После всех препядствий я нашла записку. Умничка моя.Давай зайди к себе в дом. Это было последней каплей моего страха,я осмелилась и вошла. Парень. Он стоял лицом к холодильнику ко мне задом. Что ему надо? И кто он? -Здравствуй,я ждал тебя.-Я немного офигела когда парень развернулся и это оказался Стайлс. Гарри Стайлс. Солист группы One Direction. -Уходи.-я держала себя в руках,но ещё немного и я закричу. ЭТО ГАРРИ СТАЙЛС. В МОЁМ ДОМЕ. Истерика,но я держусь. -Какие мы дерзкие...-Стайлс подошёл ко мне и поднял мой подбородок.-Малыш,ты нужна мне и точка. -Отойди,-сказала я ,на,что получила только хватку посильнее. -Я повторяю...ты мне нужна.Ты очередная игрушка в которую я буду играть,несколько дней,а может недель,но точно не всю жизнь. И тебе скажу,я не милый. Он захлопнул дверь за собой. Я села на диван,поджав ноги к груди. Я не понемала,что сейчас было. Слёзы зачем-то катились. Мне страшно. Что значит игрушка? Что значит "я не милый"? Я не говорила токого. У меня нет друзей в Лондоне. Мне некому рассказать о своей проблеме. Я не выдержу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.