ID работы: 2184312

Схизмогенез

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ахах, ты только посмотри на нее! Уродина! - Дети стояли в кругу довольно близко друг к другу, чтобы их "добыча" не смогла вырваться. Собравшись в стадо, они наиграно громко смеялись и тыкали пальцем в девочку, что стояла посреди этого круга диких животных. Дети - жестокие и неспособные к мозговой деятельности существа, которые ищут кого-то слабее, глупее, некрасивее себя, чтобы посмеяться над этим. Ищут кого-то, кто хоть как-то отличается от них. А затем собираются оравой и нападают, не имея такого же интереса вытворить тоже самое по одиночке. Вместе ведь веселей. Они даже не могут себе представить на сколько их безобидная игра "Найди неудачника" затем портит жизнь. Ребенок, который постоянно высмеивался и становился объектом для издевок, затем закрывается в себе, не хотя общаться с миром. Признает, что он ничтожество и ни на что не годен. А это ломает жизни. Но Юуто чувствовала себя более уверенно среди этих хищников, не желала повиноваться. Ее красные глаза источали злость, что, казалось в них можно было разглядеть язычки пламени. Волосы цвета лесного ореха были спутаны и прядями спадали на лицо, будто до этого она стояла и как минимум пол часа пародировала головой вентилятор. На бледной почти белой коже не осталось более живого места. Грязь, засохшие травинки, ссадины полностью покрывали все тело. - Ну подойди, посмотрим, кто тут еще станет уродом! - окруженная и загнанная в угол, она не отступала. Выставив вперед свои маленькие кулачки, она с вызовом достойного война смотрела на тех, кто собрался вокруг нее. Внезапно кольцо детей разомкнулось, и вперед вышел мальчик, излучая почет и уважение. Кидоу приопустила кулаки, высокомерно глянув на заявившегося гостя, заранее решив, что ничьей помощи она принимать не будет. Девочка то было хотела открыть рот и вымолвить, что защитники ей ни к чему, но не успела она сказать, как парень выпалил: - Ну и что это у нас здесь происходит? - Тоном предводителя проговорил мальчик, по виду напоминавший члена преступной банды, несмотря и на столь юный возраст. Взгляд пары серых глаз, столь уверенно и свысока смотрящих вокруг, вызывал у детей лишь трепет и уважение. Волосы стояли торчком, создавая творческий беспорядок на голове носителя, еще более подчеркивая всю "опасность" этого парня. Со всех сторон послышались писклявые голоса детей, которые пытались рассказать о происходящем. Из создавшегося шума можно было уловить только некоторые слова, наподобие: девчонка, новенькая, появилась, страшная, сегодня, драться вздумала. - Понятно, - хмыкнул парень, и голоса вмиг утихли. Затем он обратился к новобранке, - а ты чего сюда заявилась? Чувствуя себя боссом этой песочницы, мальчишка стал расспрашивать Кидоу, которая сжала губы, которые стали цвета когда-то белоснежной кожи, и нахмурила брови, выражая презрение. - Ты что оглохла? - Кто-то крикнул с толпы, - С тобой сам Фудоу-сама разговаривает! Имей уважение! Акио воистину наслаждался тем, как его уважают дети, чуть ли не почитая как истинного лидера и главу. Но иерархия не производила на девочку никакого впечатления, она все стояла и зло смотрела на этого самодовольного петуха таким взглядом, будто загнанный зверь, которому нечего терять и он готов драться до последней капли крови, не сдаваясь. - Значит ты не будешь мне отвечать? - Фудоу был способен на все, дабы произвести должное впечатление. Удар пришелся прям по лицу, но такой силы, что Юуто пришлось отступить на несколько шагов. Девочка схватилась за щеку, но взгляд все еще выражал озлобленность. Мимо проходили взрослые и смотрели на игры детей, мило созидая с полуулыбкой на лице. Мальчики затеяли маленькую драку, будто разыгрывают какой-то спектакль. И они проходили мимо, спеша по своим делам, даже не имея интереса присмотреться чуть внимательней, чтобы заметить, что это совсем не игра. - Что ты так глазами-то меня сверлишь? Дырку хочешь просверлить? - усмехнулся мальчик, упирая руки в бока. Остальные дети лишь утвердительно закивали, показывая свое согласие. В тот же миг оказался на расстоянии вытянутой руки от девочки, он похабно уставился в глаза. - Что это у тебя с глазами? Не получавшийся альбинос или жертва неудачной мутации? - У людей-альбиносов не красные глаза, - вмиг выпалила девочка, и это была ее первая фраза, что она произнесла с тех пор, как появился этот властелин песочниц. Затем она вновь замолчала, сжав губы. Видимо говорить она ничего не собиралась, а фраза буквально сорвалась у нее с языка. - Какие глубокие познания в генетике. Точно жертва эксперимента. Ученым наверно стало жалко выбрасывать тебя сразу, и они даже научили тебя ходить в туалет, - язвительно, пытаясь унизить, что у него и получилось, парировал Фудоу. Дети оценили "шутку года" и воздух разразился диким гоготом, будто это были совсем не дети, а маленькие демоны. Сохранять чувство уверенности в таком окружении было сложно, если не невозможно. Будь на ее месте кто-либо другой, девочка или даже мальчик, то уже образовалась бы река в три ручья, что вызвало некий страх у детей, от чего они быстро бы разбежались, будто совсем не при чем. Но Юуто стояла и выносила насмешки, будто это было для нее столь же привычно, как и дышать. Хоть внешне она и не выражала никаких эмоций, кроме злости, агрессии и ненависти, что пылали в ее красно-алых глазах, то внутри у нее все разрывалось на маленькие кусочки, которые затем еще сами норовили распасться на молекулы. - Ты ничего на знаешь! - У всего есть предел, и терпение подошло к концу. Кидоу быстрым рывком накинулась на того, кто морально втоптал ее в грязь. Вцепившись руками в его взъерошенные волосы, она хотела уже было ударить его, как вдруг на нее накинулись сзади. Один в поле не воин, особенно, когда это происходит в песочнице. Все дети, стоявшие вокруг, разом накинулись на бедное создание. Кого и кто топтал уже было не разобрать. Целью всей это живой кучи было задеть, да побольней, эту девочку, что приехала недавно, и видимо собиралась здесь жить. Когда "цель" перестала отбиваться или сопротивляться большая часть борзых существ отпрянуло, опасаясь, что они переборщили. Некоторые стояли и все еще пинали тело, которое не подавало признаков жизни. Вскоре рассеялись все, а "главарь этой шайки" величественно возвысился, поставив ногу ей на спину. - Слабачка! - фыркнул парень, пнув тяжелым ботинком девочку, но ботинок соскользнул, небось из-за мокрой крови, которая еще не успела запечься. Это вмиг выбесило Акио, и тот с безумной усмешкой схватил ее за волосы. Его не устраивало то, что последний его жест вышел не столь идеально пафосно, и это сразу же зажгло в парне азарт. Приподняв ее голову за клок волос, он уставился ей в лицо, улыбаясь безумной улыбкой. Той, что улыбаются серийные маньяки при виде их растерзанной жертвы. Фудоу другой рукой схватил горсть песка и замахнулся, глядя, как дрожат, в попытке открыться, веки истерзанной девочки. Как только она разлепила глаза, на что ей потребовалось невероятное усилие, потому как тело изнывало от жуткой боли, голова просто раскалывалась, и уже было невозможно отличить где небо, а где земля. Он с силой швырнул эту гость песка прямо в глаза, а затем отпустил волосы, позволяя ее лицу познакомится со здешними песками и пылью. Поднявшись, он демонстративно отряхнул руки, будто больше не желая иметь дело с такой грязью. Но был несказанно доволен собой. Остальные тоже быстро разошлись, оставляя ее так и лежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.