ID работы: 2184378

Плоть

Гет
NC-21
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да, соси, шлюха! О, да! В темноте раздавались стоны. Только пара молодых людей была освещена единственным работающим фонарем кладбища. На коленях перед парнем стояла сексуальная блондинка и жадно сосала пульсирующий твердый член. Делала она, как видимо, умело, потому что стоны парня разносились по всему кладбищу, но даже они не смогли разбудить уставшего спящего сторожа. Раф взяла в рот яички, игралась с ними язычком, потом облизала весь ствол и взяла в рот огромную головку члена. Сульфус схватил девушку я волосы, притянул к себе и стал жестоко трахать в рот. - Ооо, да! - закатил глаза парень. Он был уже на пике наслаждения и спустя пару минут кончил в рот своей шлюхи. Сперма вытекала изо рта, капая на грудь и шею. Раф принялась пальчиками собирать заветные капельки, с удовольствием слизывая их. На ней были только леопардовые трусики-стринги, насквозь пропитавшиеся влагой. - Возьми меня, Сульфус! - прошептала она и принялась рукой дрочить член парня. - Умоляй меня, сука! - Прошу вас, мой господин! - заныла Раф. - Трахните меня! Я ваша рабыня, ваша блядь, шлюха! Я принадлежу вам! Моя мечта - это ублажать вас день и ночь, мои дырочки только в вашем распоряжении! Я вся ваша, господин! После этих слов Раф встала, стянула с себя трусики и встала раком, раздвигая ягодицы. Она выгнула спину так, что все ее достоинства сейчас выпирали и были в лучшем виде. На пол капала смазка. Раф принялась ласкать себя пальчиками, вставляя сначала один, потом второй, третий. - Ммм... - простонала она. - Господин, смотрите как она течет! Как она хочет вас! Трахните меня! Сульфуса не пришлось долго уговаривать. Рявкнув что-то вроде "шалава", он быстро вставил член во всю длину и медленно задвигался в Раф, постепенно ускоряя темп. - Быстрее! МММ! Быстрее! - кричала она, - еще! Да! Да! Наконец Сульфус кончил. - Вылизать! - выплюнул он, притянув Раф за волосы к своему члену. Пока блондинка делала ему минет, Сульфус незаметно достал нож и воткнул его в сонную артерию девушки. Через несколько секунд все было кончено... Сульфус принялся дрочить и кончил на мертвое тело своей девушки. Затем он взял лопату и принялся копать яму. Сульфус не стал закапывать на большой глубине, он знал, что вскоре ему все равно придется раскапывать подругу для своих утех... Поместив блондинку в яму, он быстро засыпал все землей и, спрятав лопату за оградой какой-то забытой могилы, ушел, довольный успехом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.