ID работы: 2184421

приключения большой четверки в лагере полукровок

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1.Начало

Настройки текста
POV/Иккинг Утро. Я рад что сегодня первый день лета у меня есть целых три месяца чтобы отдохнуть от школы. Можно спать хоть весь день,если бы я не забыл выключить будильник. Будильник прозвенел в 7:00 и мне пришлось вставать в такую рань потому что если я проснулся то спать уже не смогу лечь. Я встал и первым же делом посмотрел в зеркало и волосы были как всегда дыбом. Я расчесался, умылся и позавтракал. Дома никого не было потому что мама работала полицейским, а папа я не знаю где он мама сказала что он умер, но тогда она должна была грустить быть в депрессии, но нет она была стальной леди своих чуств она не показывала. Я даже не понимал как можно не грустить когда любимый человек умер.Хотя иногда мне кажется когда она в своей комнате она вспоминает его и плачет, но это только догадки.Ладно расскажу о себе. меня зовут Иккинг Хэддок.Мне 15 лет.Я хилый парень. У меня зеленые глаза, ярко-рыжие волосы. Люблю играть в компьютерные игры. я умный парень все в школе считают меня ботаником издеваются и т.п.Но когда я за компьютером то я бог, я лучший геймер в Нью-Йорке.И сегодня выходит новая игра Max Payn 3 и сегодня я ее куплю. Я пойду в Молл в 10:00 часов и буду ждать открытия магизина D&R и куплю эту игру самым первым.Надеюсь ничего не случится. POV/Джек Я только встал смотри на часы.О чёрт уже 9:30 я же опаздываю на встречу.Быстро одеваю джинсы, футболку и кеды Convers выбегаю из дома. Лишь бы успеть на автобус.Бегу к остановке и автобус уже собирается уехать, но я успел запрыгнуть в автобус перед тем как двери закрылись. Теперь у мене есть время рассказать о себе. Меня зовут Джексон Фрост можно просто Джек.Мне 15 лет.я самый популярный в своей школе потому что первое я красавчик и второе потому что я футболист. Я блондин у меня голубые глаза.Мои настоящие родители пропали я их даже не знал. я стал сиротой но. позже меня усыновила добрая семья.Мой прозвище в школе Ледяной Джек ведь я встречаюсь с девушкой 1 неделю. эту неделю мы с ней ходим в кино,в кафе,в парк целуемся и т.д. А потом я их жестоко бросаю.Об этом знает вся школа но когда я преглашаю девушку на свидании она серавно соглашается,она даже знает что через 1 неделю я ее брошу,но ей все равно.Ну конечно как можно устоять перед таким красавчиком. Вы наверно думаете куда же я тороплюсь, конечно же на очередное свидание.Предсавляете я всречаюсь с моделью.Вы наверно подумаете как я могу встречаться с моделью которой 18 лет а мне только 15 лет.Да потому что я высокий и выгляжу на 19 лет.Она назначило встречу 10:00 в Молле надеюсь я не опаздаю. POV/Рапунцель -Рапунцель вставай!-сказала Анна -Сестренка дай поспать!!!-сказала я и закрылась одеялом -Ты помнишь что сегодня самый лучший день. -Нет Анна дай мне поспать!-сказала я -Первое сегодня первый день лета,второе сегодня распродажа в молле и третье глупышка сегодня твое день рождения! Когда да меня дошло что сегодня мой день рождения я сразу же встала и увидела что в моей комнате стоит вся моя семья:Мама,папа,Анна(моя старшая сестра),Эмили(младшая сестра) и остин(мой младший брат).И они все хором закричали"С днем рождения!" и начали дарить мне подарки.Потом мы всей семьей позавтракали и я отправилась в свою комнату.Через 3 минуты зашла Анна и сказала что если я не потороплюсь мы опаздаем в молл.Я посмотрела на часы 9:45 и в правду мы можем опоздать.Я ей сказала что я сейчас выйду.Кстати я не представилась меня зовут Рапунцель. Мне сегодня исполнилось 14 лет. Я блондинка и у меня очень очень длиные волосы и зеленые глаза. В школе королева красоты все мальчики от меня без ума.Но я всех их отшиваю.В школе я ударница.Люблю играть в теннис и в маленький и в большой.Я чемпионка США по большому теннису в категории от 12-16 лет.Ладно мне надо бежать, а то к 10:00 там будет толпа народа. POV/Мерида -Доброе утро Рыженькая!-сказала Элинор(моя мать) -Доброе мама ну не называя меня я знаю что я рыжая -ну ладно буду называть тебя голубоглазка или Меридочка выбирай сама. -Меридочка лучше по моему.Мама можно я сегодня схожу в молл. -Зачем?-поинтересовалась мама. -Ну как зачем у меня нету одежды на лето и продукты за одно куплю.-сказала и смотрела на нее щенячьими глазками. -Ну ладно. хочу рассказать о себе.Меня зовут Мерида вы уже знаете какой у меня цвет волос и глаз.Мне 14 лет.пока мама пошла будить остальных тоесть Хемиша,Хьюберта и Харриса это братья они тройняшки.По секрету я их вообще не различаю.Я пошла умываться.Потом оделась в уличную одежду и пошла завтракать. За столом сидела вся семья: мама,папа,тройняшки. я села за столом и поздоровалась с тройняшками и папой.когда я позавтракала я хотела сказать папе куда я иду и спросить не нужно ли ему что нибудь -Пап я пошла в молл тебе что нибудь купить? -Нет не надо. У тебя денги есть? -Да есть.-сказала я -Ну ладно пока!-сказала я и обняла папу. После того как я вышла из дома посмотрела на часы а там уже 9:50 вот блин да я же опаздываю на расспродажу. POV/Иккинг уже 10:00 я забегаю в магазин и бегу к магазину D&R чтобы купить игру вон она моя прелесть я подбегаю к ладвке даю денги и да теперь эта игра моя буду играть в нее всю ночь.Но выйдя из магазина я увидел то что испортило мне настроение вам бы это чудовище тоже бы испортило настроение. POV/Джек Фух чуть не опоздал я подхожу к кафе и вижу ее модель она была такой красивой и она ждала меня.Я уже хотел идти к ней как вдруг вспомнил надо купить цветы чтобы быть джентельменом.Так где же цветочный магазин и я вспомнил он возле магазина D&R и сосвех ног я побежал туда. почти добежав я увидел то что не хотел видеть или кого. POV/Иккинг и Джек Я увидел его Джека как же я его ненавижу самый популярный парень и серцеед да еще он издевается над изгоями или ботанами в том числе и над до мной.Так надо успокоиться сегодня же лучший день в моей жизни он не испортит его.-Подумал Иккинг. Я увидел его Иккинга ботана изгоя общества который сразу же испортил мне настроение.Ничего я сейчас куплю цветы и пойду к красотке и все будет хорошо.-Подумал Джек. POV/Рапунцель я пришла в магазин с Анной она пошла в туалет, а я пока пошла в H&M. я посмотрла на карте молла где он находиться о точно возле D&R и пошла на расспродажу.Подходя к магазину я услышала пронзительный крик рыжеволосой девочки его не слышал никто кроме меня и двух парней, а остальные люди продолжали болтать и т.д и вдруг я увидела почему кричит девочка и сама закричала POV/Мерида я пришла в 10:02 я за шла с западного входа и увидела чудовище с телом человека и головой быка и я закричала. POV/Иккинг и Джек я уже хотел уйти как увидел рыжеволосую девочку которая кричала никто крика не слышал кроме меня- подумали Иккинг и Джек одновременно. POV/Иккинг но потом я услышал еще один крик только теперь от блондинки и тогда я понял почему они кричат потому что на меня и Джека несется минотавр он уже замахнулся своей рукой но рядом оказалась деревянный щит я даже не знал откуда он в магазине ,а оказывается это щит из игры престолов я защитился игрушечным щитом и когда чудовище ударило щит я почуствовал дикую боль в рукепохоже что игрушечный щит не помог- подумал Иккинг. POV/Джек я увидел что на меня и Иккинга несется минотавр он замахнулся рукой откуда не возмись появился щит Иккинг прикрылся щитом и минотавр ударил в щит. Минотавр направился на меня, но появился человек который мечом убил минотовра это не видел никто кроме меня,Иккинга и двух девушек этот человек оказался не человеком он был наполовину козлом наполовину человеком. Две девочки подбежали к нам, а Иккинг подошел мы не понимая что это было вытаращились на человека с козлиными ногами и рогами.И он сказал. -Меня зовут Гроувер я сатир и я отвезу вас в лагерь Полукровок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.