ID работы: 2184505

Мечты сбываются

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это только начало.

Настройки текста
Это только начало. Мое утро начинается обычно , оно пропитано однообразием. Я ненавижу вставать по утрам , но меня радует только то ,что каждое утро я могу прослушать песни своей любимой группы ,и это придаст мне настроение на весь день. Ах да ,мы даже не познакомились. Меня зовут Лидия , я обычная девушка ,не блещу никакими супер-способностями . Мои волосы рыжие , глаза зеленые. Я не большого роста ,а именно 160 см.Мне 18 лет ,уже взрослая ,но самостоятельность у меня проявилась гораздо раньше. Я снимаю квартиру одна ,мои родители живут в своем доме ,неподалеку от меня. Живу я в Лондоне ,а точнее ,мы переехали сюда ,когда я была совсем маленькая. У меня есть любимая группа , которая просто спасает меня в этом ужасном мире , которая дает мне надежды ,что завтра будет гораздо лучше ,чем сегодня. А именно ,это группа - One Direction. Вот я и встала с кровати , так как по утрам я не чего не ем ,я сразу -же направилась к компьютеру. Я поставила свой любимый сериал на загрузку ,а сама пошла в душ. После того ,как я зашла в ванную - комнату,я приступила к тому ,что начала умываться ,а потом и чистить зубы. После всех процедур ,я направилась к себе в комнату ,и совсем забыв про то ,что у меня загружается сериал ,я начала собираться. Так как на улице было ужасно жарко ,я одела короткие шорты ,майку и белые кеды. Выйдя из квартиры ,я закрыла ее на ключ ,и начала спускаться . Выйдя из своего дома ,я направилась к соседнему дому , где живет моя лучшая подруга , а зовут ее , Филиситти . Когда я постучалась к ней в дверь ,не кто не открывал ,и я попробовала ей позвонить , но она не брала мобильник. Я уже думала ,что с ней что-то случилось ,как вдруг ,меня то-то ударяет по плечу. Я ,честно сказать ,очень перепугалась ,до меня даже не доходило ,кто это может быть. Я повернулась ,а это была она. - Привет ,ты чего так долго? Я уже успела заскучать . ( Начала разговор Филиситти). - Привет ,я звонила тебе ,но ты не брала трубку ,да и зачем так пугать ? - Я хотела посмотреть на твою реакцию. ( Смеясь сказала она) - Черт ,мы уже опаздываем ,пошли скорее. Я не сказала ? Ах да, мы собирались пойти в кино , но даже и не знали ,на какой фильм. Мы вышли из дома ,и направились в сторону кинотеатра ,он был не далеко от наших домов. Мы не посмотрели на светофор , горел красный цвет , и мы ,как всегда очень влипли. На нас наехала машина , за рулем был молодой парень , а я ,глупая ,даже и не узнала своего кумира. Я лежала по среди дороги ,и вот этот кудрявый парень быстро вылез из машины ,и подбежал ко мне. Как же жаль ,что в этот момент я была без сознания . Моя подруга была в шоке ,ведь ее окружили с двух сторон , ее подруга ,и кумир ,за которого она была готова отдать жизнь. Гарри поступил быстро , он взял меня на руки ,и затащил в машину ,а Филиситти он сказал ,что - бы та залезала к нам. Мы быстро направились к больнице , Гарри обо всем позаботился ,и меня быстро приняли. Прошло некоторое время , Гарри с Филиситти сидели ,и ждали , пока можно будет зайти ко мне. Врач вышел со словами : - Ей гораздо лучше , можно пройти. Никто не чего не сказав ,быстро зашли ко мне в палату , я была в очень большом шоке увидеть кумира , ведь это так странно ,что мы познакомимся в таких обстоятельствах. Гарри взял мою руку ,и принялся извиняться . - Здравствуй ,Гарри . Как это странно не звучит , но я очень рада ,что могу тебя видеть ,даже при таких обстоятельствах... - Вырвалось с моих губ . Гарри посмотрел на меня с улыбкой ,и даже с неким удивлением , но он не сказал ни слова... Продолжение следует ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.