ID работы: 2184541

Июнь полон надежд

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. Самое романтическое, вдохновляющее,удивительное,наполненное светом и радостью, пением птиц и неповторимым запахом озона время года. Каждый видит в теплом сезоне свою собственную прелесть, каждый миг которой сияет радостью. Три прекрасных месяца рождают эту зеленую цветущую галактику. Стоит ли задумываться о насущном,когда наступает долгожданный июнь? Ответ на этот вопрос также прост,как жужжание пчелы теплым летним утром. Ничто не вечно. Ни эти прекрасные пейзажи,которые невозможно перенести на холст, ни этот божественно теплый запах навеянным утренним ветром, ни это синие небо с облаками причудливых форм. Все это никогда больше не повторится. Фотопамять не слишком долговечна, обоняние не так остро,сознание слишком легкомысленно чтобы держать в себе красоту,а тем более развивать её, совершенствовать идеальное. Июнь. Теплый ветер, цветущая земля под твоими ногами, зеленеющая листа и желтые одуванчики. Поле усыпанное миллионами цветов и трав. Твой образ с венком на голове, твои босые ноги, твой смех, твоя улыбка и каштановые волосы. Ты прекрасна. Ты идеал. Не стоит придумывать себе цель, следовать ей и добиваться чего-то. Ты сама цель. Надежды, которые заложены в каждом из нас выбиваются из под нашей кожи яркими солнечными лучами озаряя все серость вокруг и ища свой путь. Миллионами троп пройдут солнечные лучи, миллионами тернистых троп, прежде чем обретут долгожданный покой. А ты- мечтай! Мечтай при свете дня, мечтай ночью, мечтай когда грустно, мечтай когда радость переполняет тебя. Просто мечтай. Верь. Верь что все измениться, верь что твое солнце над твоей головой никогда не погаснет, верь что твой теплый ветер будет согревать твое сердце, пусть возможно и холодное,но будет делать это вечно. Ищи. Ищи неповторимый пейзаж, прекрасное утро, самый чистый запах озона. Ищи смысл. Смысл жизни. Может ты найдешь его в потрескивающих лучах красного костра, или отыщешь в глухой темно-зеленой, манящей за собой чаще леса. Быть может смысл твоей легкой, порхающей жизни спрятан в другом человека. Быть может это так. Возможно он всегда был рядом просто ты этого не замечала. Он принадлежит тебе. Он твой. Он написан тебе судьбой, он в твоей галактике, он в пределах твоей досягаемости, он на расстоянии вытянутой руки, но не материален. Но он твой, он принадлежит только тебе. Дотронься до него. Чувствуешь? Ветер рисует его образ,бабочки садятся на его плечо, капля дождя стекает с его щеки. Это силуэт который нужен тебе, он твоя жизнь, он твоя боль,радость и грусть. Он твой смысл, пусть ещё и не обретенный. Не плачь, не роняй на сухую землю соленые капли, умей ждать. Продолжай порхать как бабочка, любуйся закатом, вдыхай полной грудью запах дождя, беги босой через необъятное поле. Верь и продолжай надеяться, лето исполнит все твои желания. Жди июнь. Июнь полон надежд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.