ID работы: 218458

Жить, чтобы умереть

Гет
R
Завершён
266
автор
Gintoki. бета
Размер:
86 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 508 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Яркие лучи утреннего солнца пробрались в комнату, прямо к большой кровати, освещая непонятный клубок, состоящий из четырех спящих тел. Глубоко в этом клубке была зарыта Рукия, пятка которой была единственной частью тела, что выглядывала наружу. Её спину полностью закрывал Хичиго, который спокойно дрых на ней, пуская слюни на её грязную от вчерашних приключений футболку. Ичиго крепко обхватил руками левую ногу девушки, то и дело прижимаясь губами к её оголенному бедру, которое до прошлой ночи облегала штанина джинсов, вырезанная собственоручно самой Кучики. Ренджи лежал поперек всех тел, прижимаясь бедрами к заднице Рукии, каждый раз задевая голову Куросаки своим коленом. И тогда Абарай снова во сне вздрогнул и заехал ногой по макушке рыжеволосого парня, который тут же со стоном проснулся, разбудив при этом всех присутствующих. - Где я? – прохрипел Хичиго, едва разлепив заспанные глаза. - На мне, - прозвучал сиплый голос, принадлежащий Рукии, которая зарылась лицом в подушку. - Не кричите, - прошипел Ренджи. - Заткнись, - выдохнул Ичиго, больно ущипнув его ногу. Абарай от неожиданности вскрикнул, и все тут же застонали от адской боли, которая сверлила их головы изнутри. - Черт, убейте его, - выдохнул Хичиго, с невинным лицом отодвигаясь от мокрого пятна, который оставил на футболке Кучики. - Где мы? – сдавленно спросила Рукия, чувствуя что-то влажное на своей спине. Голова Широсаки оторвалась от неё, и ей тут же показалось, что дышать стало намного легче. - Бегемот, - пробормотала девушка в подушку. Ренджи резко поднял голову и тут же об этом пожалел, с шипением хватаясь за неё. - Мы у нас дома, - сдавленно сказал Ичиго, не желая отпускать ногу Кучики. - У меня в комнате, - уточнил Хичиго, снова наваливаясь на девушку и обхватывая её двумя руками. - Пшел вн, - невнятно пробурчала Рукия, не имея сил выгнать нагло развалившегося психолога. - Черт, - протянул Ренджи, чувствуя утреннее напряжение, свойственное всем особям мужского пола. Да и его положение не способствовало успокоению его тела. - Нет проблем, парни? – тихо спросил Абарай. - Три проблемы я чувствую спиной, ногой и задом, - пробормотала Кучики. - Это же классно, Кучики, - прохрипел Хичиго, не в силах открыть глаза. – Ты же никогда не чувствовала три проблемы разом? - Отвали и умри. - С удовольствием. - Ох, черт, та бутылка была явно лишней, - сказал Ренджи, пытаясь подняться. - Последние пять бутылок были лишними, ты, наверное, хотел сказать, - поправила Рукия, наконец, скинув со спины стонущего Хичиго. - Идем на кухню, все обсудим, - предложил Ичиго. Все согласно закивали и остались на своих местах, мысленно собираясь с мужеством, чтобы подняться. Через несколько минут они плелись по коридору, покачиваясь из стороны в сторону. Рукия висела на шее Ичиго, обхватив его талию ногами, а Абарай и Хичиго временно объединились в союз, чтобы поддерживать друг друга и не упасть. Все четверо даже четко вписались в дверной проход, ведущий на кухню. Добравшись, они плюхнулись на стулья и тут же положили головы на стол, умирая от похмелья. - Я ничего не помню, - пробормотала Кучики. - Я помню только, как мы отдирали Широсаки от дерева, - хрипло проговорил Абарай. - От шеста, вообще-то. А на дерево он просто ссал, - заржал Ичиго и сразу же застонал от боли. - Эй, заткнись, Ичи. Я этого не помню. - А что ты тогда помнишь? – поинтересовался Куросаки, слегка поморщившись. - Я помню черный кружевной лифчик Кучики, - со смешком ответил он. - Какого черта? – подала она голос, заглянув под свою футболку. – Я этого не помню. Значит этого не было. - Женская логика, - хмыкнул Абарай, сразу же получив сильную затрещину. - Дерьмо, - прошептал Хичиго. – Я танцевал в костюме тигра, да, Ичи? - Ага, в полосатых стрингах. - Черт, а я думаю, почему у меня так болит задница. - Так ты же спал рядом с Ренджи, что, разве не понятно, почему? – со смешком спросил Куросаки. – Да, и его... кхм... проблема была в непосредственной близости с твоей задницей. - Закрой рот, Ичиго, - прошипел Абарай, и его взгляд направился к девушке. - Эй, Рукия, а тебе разве не вредно пить? Через три дня все-таки операция. - Ничего страшного, - махнул рукой Хичиго. - От этого ничего не зависит, через три дня будет новенькая как огурчик. А после операции мы еще устроим что-нибудь подобное. - О, я вспомнила, - резко воскликнула Рукия. - Как ты приставала к девушке и украла её лифчик? - спросил Ичиго. - Чего? – большие глаза Кучики, казалось, стали еще больше. Парни громко рассмеялись, а затем синхронно схватились за головы. - Идиоты. Я вспомнила, как Ренджи упал в пруд с пираньей. Ренджи замер и полез под стол, закатывая штанину. - Черт, и правда, - он ткнул пальцем в глубокую царапину и зашипел. – А пиранью ведь звали Ванилька, да? - Да, - ухмыляясь, ответил Ичиго. - Я не помню, чтобы приставала к девушке, - прошептала Рукия, глядя на свои руки. – Этого не было. - Самовнушение не поможет, - уверенно заявил Ренджи. Хичиго поморщился. - Черт! Во-первых, где мы нашли пруд с пираньей? Во-вторых, где я танцевал стриптиз в тигринных стрингах? В третьих лифчик, который я видел был Кучики или той девушки, твою мать? В-четвертых, откуда ты тут взялся, Абарай, если мы начали пить втроем? В-пятых, что мы делали, что оказались в одной кровати, вас никого не интересует? И наконец, в-шестых, почему, черт тебя побери, рыжий урод, ты все помнишь? Улыбка Куросаки стала еще шире, и Хичиго чуть не завыл от злости. - Эй, успокойся, Хич. Я просто проигрывал меньше всех, поэтому и пил тоже меньше. - Что значит проигрывал? – подозрительно спросил Ренджи. - Ну, мы ведь играли в карты, сначала на выпивку, потом на желание, а затем и раздевание. - Расскажи тогда все заново, Ичиго, - попросила Рукия, подходя к столику и наливая себе воды. Хичиго и Ренджи тут же подскочили к ней и забрали её стакан с водой. Рукия возмущенно уставилась на них, испытывая сильное желание придушить обоих. - Ох, так и быть, алкоголики, - пробормотал Куросаки, с жадностью глядя, как Хичиго пьет воду. – Все началось с того, как...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.