ID работы: 2184588

Lullaby

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный вечер в этой семье. За большими окнами балкона, испещренных каплями дождя виден город. Яркие огни вывесок и фонарей, шум проезжающих машин и дождя. Легкого дождя. Едва уловимого. А дома тепло. Стоит запах ванили и ягод, их любили оба хозяина этой квартирки. Скромной квартиры на восьмом этаже в одной из многоэтажек, что находились почти в центре Нью-Йорка. Хозяева квартиры обычные парни. Молодые, красивые, энергичные и эммм громкие. Порой кажется, что они стараются стонать ещё громче, чтобы в этот раз их точно услышал весь дом. Обычный вечер. Романтика. За окном дождь и холод, сверкает молния, а эта квартирка похожа на оазис в пустыне. Свечи расставлены по всей площади спальни. Высокий кудрявый парнишка, на вид лет 20, играл на гитаре и пел что-то. Тихо-тихо, пытаясь усыпить второго, что лежал на кровати в окружении мягчайших подушек и одеял, ярких цветов. Лёгкий и хриплый голос обволакивал словно одеяло, он звучал настолько нежно, что казалось нежнее нет ничего, а глаза светились любовью, что отпечаталась в этих зелёных океанах яркими, самыми яркими бликами. Голос становится все тише, а тело на кровати уже не ворочается так, как до этого. Но новый раскат грома и только-только затихший голос заставляют вскочить с кровати и начать оглядывать комнату своими голубыми глазами, что были словно спокойное небо ранним утром в мае. Огоньки свечей, плясали свой танец в глазах молодого человека. А перепуганный взгляд дополняли сбившееся дыхание и учащенное сердцебиение. Он не смог успокоиться даже тогда, когда глазами нашёл своего мужа, сонного, сквозь сон все ещё напевающего строчки их любимой песни: Trees touch windows, Say their hellos, We hear this house as it settles in, Worry slips away It don't know your name, It don't know where to find us. Кое-как он тащит свою зеленоглазую длинноногую принцессу на кровать. Эту принцессу хоть на диету сажай. Тяжеленный. Голубоглазый пыхтит, старается, но не сдаётся. И вот, наконец, он укладывает своего любимого на кровать, снимает с него одежду. И кто только придумал эти узкие джинсы?! И укрывает одеялом, лёгким и тёплым, и видно, что это чудо сворачивается в клубок, прямо как котёнок. А второй парнишка задувает свечи, ложится рядом со своим любимым, мечтая, чтобы эта сказка никогда не кончалась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.