ID работы: 2184656

Любовь на все времена

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод первый

Настройки текста
Памятный всем игрокам разговор в полях около крепости. Касавир: /погружённый в свои мысли, топает в сторону крепости/ Бишоп: /вылазит из каких-то кустов, недовольно смотрит на паладина/ Ты чего ломишься, как лось на водопой? Касавир: /на автомате/ Изыди, нечистая сила!/обнаруживает следопыта, матерится сквозь зубы и идёт дальше/ Бишоп: /преграждает паладину путь/ Дальше - базар на тему чести и достоинства леди-рыцаря. Касавир: /упирается, как баран, доказывая, что леди должна быть с ним/ Бишоп: /нагло ухмыляясь, советует паладину прогуляться до ближайшего обрыва/ Сэнд: Пссс! /выглядывает из кустов, дёрает паладина за плащ/ Касавир /делает вид, что отцепляет от плаща колючку/ Тебе чего, хмырь ушастый? Сэнд: /шёпотом/ Отдай ты ему эту ледь, не трепи себе нервы. Касавир: /не смущаясь соперника, вытаскивает из рюкзака пухлую тетрадь с надписью "Прохождение NWN 2", листает/ Тут же написано... Сэнд: /перебивает/ Мало ли что написано! Если бы кому-то в голову стукнуло рыцаря-капитана мужиком сделать, всё равно попёрся бы в лучших чувствах признаваться? Касавир: /упорствует/ Но тут же русским языком написано! Сэнд: /шипит/ Вот и делай после этого добро людям! /выдирает из паладинских пальцев тетрадь, прячет в карман мантии/ В следующем прохождении признаваться будешь. И вообще - ты ж святой воин, обо всех заботиться должен. Вот и позаботься... О личном счастье дорогого недруга. Касавир: /молча хлопает глазами/ Сэнд: /довольно ухмыляясь, исчезает в кустах/ Бишоп: /утомившись ораторствовать перед неблагодарной публикой в лице паладина, щёлкает у Касавира под носом пальцами/ Выйди на связь, святоша! Касавир: /медленно приходя в себя/ А, да... Желаю счастья в семейной жизни с леди-рыцарем... /отодвигает обалдевшего следопыта с дороги и идёт в крепость/ Бишоп: Не понял...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.