ID работы: 2184656

Любовь на все времена

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод третий

Настройки текста
План Фугу, Стена Безверующих. ГГ (в недалёком прошлом рыцарь-капитан Невервинтера, ныне носительница страшнейшего проклятия Рашемена и просто бомжара): Я уверена, что мы идём в правильном направлении! Сафия: /возмущённо/ Но нам надо вообще в другую сторону! Ганн: /молчит в тряпочку/ ГГ: Пофиг на ваши стороны и ваши идиотские споры, я тут по своему делу! Личному! Каэлин: /настороженно оглядывается по сторонам, крылатой явно неуютно во владениях преданного ею бога/ Сафия: /растерянно/ Но... Твоё проклятие... Акачи... Всё, к чему мы стремились... ГГ: Плевала я на эту ерунду с башни Крепости! Окку: /молчит солидарно с Ганном, справедливо опасаясь за целостность своей разноцветной шкуры, которую лидер обещала пустить на коврик/ Сафия: /упёрто, как и положено Красной Волшебнице/ Скажи хотя бы, что мы ищем... Здесь! ГГ: /целеустремлённо высматривает что-то в Стене, начисто игнорируя вопли поглощаемых Стеной душ/ Щаззз, скажу я тебе, как же! /разглядев что-то в Стене, срывается с места и устремляется вперёд на крейсерской скорости/ Сафия: Подожди! Я не успеваю! /бегом следует за командиршей/ Ганн, Окку и Каэлин молча прибавляют шаг, предпочитая не комментировать действия лидера, в умственных способностях и адекватности которой и раньше не были уверены. ГГ: Нашла! /радостно скандируя что-то невнятное, выдирает из Стены упирающуюся, уже почти поглощённую, душу/ Врёшь, не уйдёшь! Бишоп: /хрипло, с суеверным ужасом в сорванном голосе/ Твою мать... Даже на том свете от тебя не спрячешься... ГГ: /продолжая чёрное дело выдирания следопыта/ Не ругайся, милый, я так по тебе соскучилась! Сафия: Что ты делаешь?! Так же нельзя! ГГ: Заткнись и не отсвечивай, лысенькая. Мой мужик - что хочу, то и делаю! Каэлин: /с робкой надеждой/ Может, для начала разберёмся с Келемвором? Тогда и Стены не будет... ГГ: /пыхтит, упираясь ногой в Стену и продолжая выдирать несчастного следопыта/ С хрена ли?! Он мировой мужик, и мне ничего плохого не сделал! Вот, даже мужика моего досмотрел, чтоб никуда без меня не вляпался! Каэлин: /не определившись с ответом, тихо уползает в спасительный обморок/ Стена с глухим чмоканьем выпускает следопыта, тот стрелой влетает в объятия ГГ. Лидер радостно обнимает полупридушенного возлюбленного, выглянувший откуда-то Келемвор шарахается обратно, слышится отчётливый стук захлопывающихся ворот. Ганн: /от нечего делать прогулялся до ворот Города Правосудия, задумчиво подёргал висящий на них амбарный замок, перечитал здоровенную надпись "Закрыто на ремонт" и в компании Окку свалил в неизвестном направлении/ Каэлин: /не приходя в сознание, уползает в закат/ Сафия: /растерянно хлопает глазами/ А... Но... Как же... ГГ: /хлопает волшебницу рукой в латной рукавице по плечу/ Свидетельницей на свадьбе будешь! /про себя/ Раз уж остальные сбежали...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.