ID работы: 2184679

Все дело в песочнице?!

Слэш
G
Завершён
63
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый воскресный майский денек. В это воскресение семейство Хейлов и Стилински решили погулять с детьми на детской площадке. Маленький Стайлз, которому было уже 5 лет(!), сидел на коленях у Клаудии, пуская мыльные пузырики. Талия сидела рядом на лавочке и о чем-то беседовала с мисс Стилински. Дереку уже 6 лет, и он сам мог качаться на качелях. Вроде бы ничего не должно было произойти, но не тут то было дело. Дерек Хейл слез с качелей и пошел играть в песочнице, пока никто из других детей не пришел. Младший Хейл сидел и строил замок, лопатками сглаживая бока. Стайлз слез с коленей матери и бегал недалеко. Он обежал всю площадку и остановился неподалеку от песочницы, в которой был Дерек и еще двое мальчишек лет 7 - 8. Дерек чуть ли не плакал, а эти мальчики смеялись и стояли на бывшем замке Дерека.

***

Дерек сидел, строил замок, когда к нему подошли два мальчика. Они начали смеяться над ним, что мальчик строил замок, говоря, не мужицкое это дело. Дерек не обращал на них внимания, только посмотрел зло. Парнишек это взбесило, и они начали топтать замок. Дерек задыхался, ему просто не хватало воздуха. Ведь это его замок! А они пришли и начали топтать его! Дерек знал, что мужчины не плачут, и пытался не плакать. А эти мальчики стояли и смеялись!

***

Дерек не успел ничего сказать, когда маленький тайфун Стайлз прибежал к нему. Он схватил лопатку и начал бить этих мальчиков, крича: - И не стыдно вам обижать маленьких!? - продолжал бить мальчиков Стайлз. - Ай, ой! Уйди! Больно же! - обиженно кричали мальчики. - Не трогайте его больше! Он мой! И только мне можно его обижать! Поняли?! Уходите! - Стайлз последний раз ударил мальчишку и обнял Дерека. Дерек стоял, шокированный поступком Стайлза и смотрел вслед этим мальчишкам. Стайлз отстранился и посмотрел на Дерека своими огромными карими глазами. - Все хорошо? Они ушли,- пролепетал Стайлз. - Да, спасибо, Стайлз,- Дерек обнял Стайлза. - Тогда, давай строить замок вместе?! И дети пошли строить замок, а взрослые так и не узнали об этом небольшом инциденте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.