ID работы: 2184710

Все происходит неожиданно...

Слэш
R
Завершён
39
автор
fragile_sky бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло неожиданно для всех. Хотя так всегда и бывает: никогда не знаешь, когда это случится с тобой. Это просто происходит и все. И мы не сразу, как правило, это замечаем. По закону подлости все происходит слишком поздно, когда ты уже не в силах ничего изменить или бороться. Только все чаще голову посещают мысли о ком-то, кто так дорог сердцу, но кого так упорно пытается отрицать разум. Это и случилось с двумя близкими друзьями, коллегами по работе - людьми, которые дорожили друг другом. Никто из них не хотел этого признавать, ни один из них не хотел с этим мириться, но у судьбы на все есть свой план. Точно так же, как начинало меняться отношение героев в самом сериале, менялось их отношение друг к другу. И все, казалось, было как раньше, но только теперь взгляды задерживались чуть дольше, а присутствие заставляло сердце учащать ритм. Улыбка приобретала другие очертания, а глаза порой выдавали все, что сердце стремилось донести разуму. Но это были бы не мы, если бы попытались смириться и принять тот факт, что чувства стали другими. Более сильными - и приобрели не дружеский оттенок, а стали глубже и серьезнее. И каждый раз, просыпаясь по утрам или закрывая глаза всего на пару мгновений, каждый из них изо всех сил старался отогнать от себя мысли о другом. Порой в мыслях то одного, то другого проносилось: «Может, мы слишком много времени проводим вместе?» или «Это просто привычка быть рядом, мы же работаем вместе, черт возьми», но сердце знало, что пустые попытки придумать оправдание рано или поздно сойдут на нет. Все на съемочной площадке видели, в какие глубокие переживания провалились Тайлер и Дилан, но никто не хотел вмешиваться и нарушать этот внутренний процесс. Ведь каждый понимал, что вмешавшись в хрупко выстроенную логическую цепочку любого из них, можно нарушить то внутреннее равновесие, которое и так было на грани разрушения. Каждый из них боялся чего-то своего. Но никто не боялся неодобрения и прочей ерунды - это уж точно. В наше время это не то, о чем следует беспокоиться, тем более этой паре. День за днем становилось все труднее находить в себе силы, чтобы не съехать с катушек и не наговорить другому всякого бреда, а уж тем более разрушить дружбу. Труднее приходилось Дилану; может, оттого, что он был моложе... да, определенно по этой причине. Конечно, это было не первое его увлечение, не первая любовь, но именно это чувство было неимоверно сильным - с таким подростку еще не приходилось сталкиваться. От этого в его голове творилось нечто невообразимое, и не давало даже вздохнуть спокойно - казалось, воздуха не хватает - и так он жил каждый день. Но Тайлеру было не легче. Его так же терзали мысли о том, как быть и что делать с внезапно появившимися, а скорее, вышедшими из-под контроля чувствами. Каждый из них понимал, что так дальше нельзя, иначе можно просто-напросто сойти с ума. А значит, нужно что-то делать, и причем как можно быстрее. Чем раньше это перестанет приносить боль и разрывать мозг на тысячи осколков, тем лучше для каждого из них. А лучше, чем разговор, выхода из ситуации нет. Ведь как можно решить проблему, даже не поговорив о ней? Вопрос лишь в том, кто на это решится первым, кто найдет в себе силы подойти и сказать все как есть. Дилан стоял у трейлера Тайлера и некоторое время собирался с духом, чтобы постучать в дверь. Порой в таких ситуациях юность берет верх над всей этой «взрослостью». Прошло несколько долгих секунд, и Дилан постучал в дверь. И - о черт - казалось, за это короткое время Дилан разучился дышать. Но дверь распахнулась, и мужчина жестом пригласил парня войти. По мальчику было заметно, что он нервничал и был на грани истерики. Еще бы, кто в такой ситуации смог бы сохранять спокойствие и трезвый рассудок. Не так уж легко было и самому себе признаться в этих чувствах, что уж говорить о том, чтобы выплеснуть все это своему другу, да еще мужчине. Тайелер предложил парню сесть и приземлился напротив, внимательно изучая его. Дилан все не решался начать разговор, и Тай первым нарушил молчание. - Случилось что-то серьезное? – вопросительно посмотрел он на парня, хотя сам едва мог сохранять спокойствие. Рядом был любимый человек, да еще в таком состоянии. - Да, случилось – неуверенно и слегка дрожащим голосом произнес парень. - Я, наверное, люблю тебя, – на одном дыхании произносит Дилан. Он готов был провалиться в ад от смущения. Проходит несколько секунд, и парень чувствует теплые пальцы у себя на подбородке, которые поднимают его голову вверх. Еще мгновение - и он ощущает прикосновение горячих губ. Очередная вспышка, и Дилан просто растворяется в этом поцелуе. Прошла целая вечность, прежде чем Тайлер отстранился от него и произнес: - И я тебя. Время полетело, снова унося обоих в еще более яркий и страстный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.