ID работы: 2184723

The family of Winchester.

Джен
R
Заморожен
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча и пополнение в семье.

Настройки текста
Утро, на вид самого обычного дня, но ведь даже когда мы не ждем сюрпризов,судьба преподносит их нам, неожиданно.

***

Блондин ещё не толком проснувшийся зашел в просторный зал и уселся на кресло, потирая ещё сонные глаза. - Доброе утро, Дин. -бодро поздоровался шатен с сонным братом, одарив его лучезарной улыбкой во все 32 зуба. - Сколько раз можно повторять Сэмми, утро добрым не бывает! -сквозь зубы, произнес блондин устало смотря на брата. - Сколько раз можно повторять что Сэмми это десятилетний пухлечок, а я Сэм!? -злобно произнес Сэм, но не успел его брат ему ответить, как в разговор встрял только что зашедший в зал Бобби. - Что вы ведете себя как две старухи? -с этими словами он сел за свой стол и пристально посмотрел на парней. - У меня к вам очень важная новость.. - Мы знаем Бобби, иначе бы ты не стал нас так рано собирать..-все ещё сонно протянул Дин. - Что за новость Бобби? -быстро спросил шатен. - Дело в том парни, что на днях мои старые знакомые..-начал мужчина но блондин не вытерпел и перебил его. - Бобби, не тяни быка за рога! - Дин! -злобно воскликнул шатен, посмотрев на брата. - Если быть короче, -Бобби поднял голос, после чего спокойно продолжил. - То на днях парочка охотников встретились с девушкой, охотницей, у которой фамилия "Винчестер". Но это не самое странное. Я покопался в архивах и позвонил кое каким людям и оказалось,что в день рождения Сэма, у Мэри Винчестер, то есть у вашей матери, родились близняшки.. -закончил шатен в кепке, посмотрев на шокированных парней. Бутылка с холодным пивом выпало у блондина из руки и приземлилось на пол, сам же он откашливаясь еле произнес : - Кх..кх..б..близняшки? - То есть как? У меня есть сестра близнец, о которой не я, не Дин не слышали? -пораженно спросил Сэм, на что Бобби лишь кивнул. - Если мои источники не врут, то она и её подруга собираются на охоту, -начал Бобби, после чего достал карту и указам пальцем на город, продолжил. - Вот здесь. - На кого охота? -с хитрой ухмылкой спросил Дин. - Призрак, ничего серьезного. -произнес Бобби. - Ну так что, за дело? -с той же хитрой ухмылкой спросил Дин у брата, на что тот довольно и немного хитро ответил : - За дело.

***

- Господи, опять рок? Может включишь что нибудь другое? -с мольбой в голосе спросила шатенка, сидящая в машине, посмотрев на блондинку. - Повторяю в сотый раз Самми, водитель выбирает музыку а все остальные сидят и помалкивают! -с легким раздражение ответила блондинка, приступив к подпеванию припева. Шатенка же лишь ухмыльнулась и принялась подпевать припев вместе с подругой. «I'm on the highway to hell I'm on the highway to hell Highway to hell I'm on the highway to hell»

***

Блондин отлетел в сторону в горизонтальном положение и соприкоснулся спиной со стеной. - Сээм! -проорал он, упав на пол. - Дин я стараюсь! -крикнул шатен брату, после чего был откинут в противоположный угол от брата. - Эй крошка, я тут! -воскликнула девушка, попавшая в комнату, через разбитое стекло. Призрак тут же обернулся, и собирался уже отбросить и девушку к стене, как появилась из неоткуда шатенка. - Винчестер, ты как всегда во время. -воскликнула блондинка подруге, после чего шатенка с ухмылкой на лице подожгла личный дневник умершей, которая была привязана к нему. Через минуту не было ни книги ни призрака. От обоих остался лишь пепел. - Эй, малыши вас мамочка с папочкой не учили, что нельзя лезть туда, где вас могут убить? -поинтересовалась блондинка посмотрев на подошедших к ним братьев Винчестеров. - Малышка, мы профи и то что вы влезли не вовремя..-начал блондин, но шатенка его перебила. - Не вовремя? Да мы вам жизнь спасли! -на что Крис лишь кивнула головой в знак согласия. - Погодите, -произнес шатен, перед тем как его брат успел что либо сказать. - Мы приехали сюда не из за охоты. Мы ищем нашу сестру. И я так полагаю ты и есть мисс Винчестер? -продолжил Сэм, посмотрев на шатенку. - Да. Но это явно шутка. Мои родители мертвы, и я единственный ребенок в семье. -твердо произнесла она. - Мы тоже не знали что у нас есть сестра..я Сэм, а это мой старший брат Дин. -представился шатен, после чего представил и брата. - Я Саманта,это моя лучшая подруга Крис. -представилась шатенка и представила свою подругу. - Значит ты и есть наша сестренка. -это было больше как утверждение нежели вопрос. Дин после своих слов, осмотрел девушку с ног до головы. - Что ж, вы с Сэмом и вправду похожи как близняшки, но я очень надеюсь что ты не такая зануда. -с улыбкой во все 32 зуба произнес блондин, смотря на сестру. - Эй. -протестующе воскликнул шатен, толкнув брата. - Ну вообще то, таких зануд как она надо ещё поискать. -ухмыльнувшись произнесла блондинка. - Значит они точно близняшки.. -уже менее счастливо протянул блондин. - Что ж, как насчет того что бы выпить и поговорить, где нибудь в другом месте? -поинтересовалась шатенка, на что парни лишь одобрительно кивнула а блондинка произнесла напоследок : - Что ж, поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.