ID работы: 2184724

Путь в неизвестность.

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ей 17 лет, её зовут Сакура у неё розовые волосы, спортивного телосложения. У неё есть две лучшие подруги это Ино и Хината. Она как и её подруги скоро закончит школу. Но к ним в школу приходит учиться один парень, на которого Сакура не обращает внимания вообще.Его зовут Саске. Ему тоже 17 лет,он темноволосый и спокойный парень, с которым тут же успел подружиться Наруто(парень Хинаты.) Месяц спустя... Урок химии. Саске вызвали к доске: -Расскажи нам таблицу Менделеева. -Ну это...-Начал Саске. -Так. Кто нибудь поможет Саске?-Спросил учитель у класса. Руку начала тянуть Сакура. -Ну давай Сакура. -Это... Тут же как начала Саку прозвенел звонок. -Ваше задание на дом.Повторить таблицу Менделеева, у вас будет контрольная по 15 и 16 главам учебника. Как учитель закончил, все уже вышли. Сакура вышла и направилась к математике.

POV Сакура

Он почему то весь урок пялился на меня.Он явно что то хотел от меня.Но я не понимала чего, ведь я с ним не общаюсь мы с ним сидим только на математике, блин сейчас же она.

Конец POV Сакуры.

POV Саске

Я весь урок на неё смотрел, как же она красива.Блин, о чём я думаю? Она даже не вспомнит про меня через 2 месяца(конец школы).Как же круто что на матеме мы сидим рядом.И она как раз сейчас.Оооооооо, как я рад.

Конец POV Саске.

Оставалось 10 минут до звонка, половина класса была в столовке, Наруто с Хинатой целовались под лестницей, а Сай(парень Ино) сидел в рекреации и ждал Ино с урока, она пришла через две минуты, тут же как она пришла они начали целоваться.Сакуру от этого чуть не стошнило, ей не нравиться когда её друзья целуются на показ. Осталось 2 минуты до звонка, но учитель их впустил сразу,так как у него было важное сообщение для них.

В классе

-У меня для вас есть новость-Начал учитель. -Какая, какая новость?-Начал спрашивать класс. -У вас скоро будет вечеринка!-Продолжил учитель. -Ооооооооо-За охал класс. -Да,да, но есть одно но.-Произнёс учитель. -Какое?-Произнёс класс в один голос, и стал друг на друга смотреть и переглядываться. -Да, это но, то что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.