ID работы: 2184771

Изнутри

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он сжигает ее изнутри.

Настройки текста

Она шла на красный цвет. Но ее никто не остановил.

- Люси, пожалуйста, вернись! - кричала аловолосая девушка, вслед уходящей златовласке. Неожиданно, именуемая Люси, развернулась и ответила: - Почему?! Почему вы мне не сказали?! Почему вы не сказали мне, что мне осталось жить - неделю! Смертельное, слишком смертельное молчание воцарилось для этих двоих. - Мы... Хотели, чтобы ты... Прожила чуть больше... С нами, - тихонько прошептала аловолосая, разрушив тишину. Златовласка саркастически улыбнулась. Сейчас, слова давались ей с трудом. Она повернулась обратно и пошла с свою сторону. Кто-то мог бы ее спасти? Сейчас... Только если, кто-то очень близкий... Слишком близкий, тот, кто осчастливил бы ее, за эту неделю. Оказывается, ее лучшие друзья, уже спрашивали у врача, сколько ей осталось. Ничего не изменится, она умрет. Случится это рано, или поздно, решать, скорее, тому, кто должен ее спасти. Но спасет ли он? Если она все равно умрет. Диагноз поставлен и его никак не изменить. Чтобы дойти до нужного ей места, Люси должна была перейти дорогу, но, подумав, что она все равно скоро умрет, она не стала ждать зеленого цвета светофора. - Совсем что ли дура?! - раздались бешеные крики из машин, водители то и делали, что со всей мощью жали на тормоз, - Помереть что ли хочешь?! Но она их не слышала, она думала лишь о своем. О своем будущем, будет ли оно вообще?

***

Она вела себя неприлично. Но ее никто не остановил.

- Еще коктейля даме! За мой счет! - прикрикнул светловолосый, бармену, указывая на Люси, - Ну, что, Люсьена Хартфилия, расскажите о себе еще немного. - А что-о обо мне-е, ик, - фальшиво улыбалась подвыпившая актриса, - Лучше-е ты-ы, Стинг, р-р-асскажи-и-и... Парень начал говорить о своих огромных подвигах, совсем забыв о девушке. На что, последняя, лишь хмыкнула и ушла в сторону сцены. Она взяла в руки микрофон и пьяным голосом объявила всем, что сегодня она станцует для них. Заиграла зажигательная музыка, блондинка шагнула вперед и тихонько запела, пританцовывая при этом. Мурашки по коже… Эти раны никогда не заживут. От страха я проваливаюсь в бездну

Тихо-тихо, еле слышно.

И не могу отличить, что реально, а что – нет. Что-то внутри меня тянет меня ко дну, Поглощает меня, путает мои мысли. Боюсь, я так и не смогу обрести самоконтроль.

Она начала переминания с ноги на ногу.

Контролируя себя, Я, кажется, Не смогу снова найти себя. Стены давят на меня. (Я не чувствую в себе уверенности, Потому что знаю, что давление извне слишком сильное).

Затем, с продвижением в сторону.

Я и раньше чувствовал себя таким – Таким беззащитным. Мурашки по коже… Эти раны никогда не заживут. От страха я проваливаюсь в бездну И не могу отличить, что реально, а что – нет.

Повторила все тоже самое, с бедрами.

Мной овладело чувство жуткого дискомфорта, Оно сбивает меня с толку, контролирует меня. Вопреки собственной воле я стою рядом со своим отражением, Оно преследует меня. Я, кажется, Не смогу снова найти себя.

Сделала шаг в сторону с покачиванием бедра.

Стены давят на меня. (Я не чувствую в себе уверенности, Потому что знаю, что давление извне слишком сильное). Я и раньше чувствовал себя таким – Таким беззащитным. Мурашки по коже…

Затем к этим движениям «наслаиваются» движения рук.

Эти раны никогда не заживут. От страха я проваливаюсь в бездну
И не могу отличить, что реально, а что – нет.

– обводит ими по телу.

И не могу отличить, что реально, а что – нет.
Изрядно выпившие мужики, аплодировали стоя. Это было потрясное зрелище, они до этого никогда такого не видели. В этот танец и эту песню, девушка вложила столько...чувств.

***

Она сгорала изнутри... И ее никто не остановил...

Златовласка шагала по пустынной улице, опустив голову вниз. Она думала обо всем. О своей жизни, друзьях, семье... Поправив свой клетчатый шарф, натянув его до своих румяных щек, укрыв тем самым их от мороза, она, проходя по мосту, услышала песню и пошла посмотреть откуда идет эта мелодия. Народу было много, где-то издалека, она увидела несколько инструментов и несколько парней, играющих на них. И вот, солист с розовыми волосами запел... (Нервы-Шарф, включите для большего эффекта) Друг к другу спиной Рядом, но не со мной Мы танцуем брутальные танцы Безответные дни

Люси заинтересовалась песней, она встала на носочки и стала прислушиваться.

Продолжают дневник Забираем любовь, но авансом Нужные сны, но не в нужное русло В коме весны Безответно и грустно Ведь ты как шарф Перекрыла мне горло И убила мою гордость

Хартфилия буд-то ушла из этого мира. Этот голос заколдовал ее.

Я прошу, верни мне тепло Это как сахар лизать через стекло Повернёшься, но не надолго Мы с тобой перед другом не в долгах Любовь На расстоянии прыжка Я твоя печаль ты моя тоска Сахарный снег, но почему-то он с кровью Всё как во сне скажи прошу я не помню Ведь ты как шарф Перекрыла мне горло И убила мою гордость Я прошу, верни мне тепло Это как сахар лизать через стекло

Златовласка услышала последние слова и... по ее щеке скатилось что-то хрустально-прозрачное и соленое...

Парни перестали играть и большая толпа буд-то растворилась. Все люди, придя в реальность, заторопились, поспешили куда-то. Осталась лишь блондинка. Замороженная, она увидела, что рядом с солистом стоит небольшая коробка, на которой было написано: "Help", но в ней не было не единой копейки. - Сегодня отлично выступили, ребят! - негромко крикнул розоволосый, кажется, ему было все равно, что никто не положил денег им в коробку. Люси улыбнулась. Она не понимала, почему эта песня ее так зацепила. Какие-то чокнутые парни играли в лютый мороз на инструментах, на улице. Вроде бы, и песня про любовь... А это должно было волновать ее сейчас меньше всего... Парень, буд-то бы почувствовал чье-то присутствие, повернулся и удивился. Прямо на него смотрела Хартфилия. Она подошла поближе, достала из своего кармана, последнее что у нее было и положила в коробку. - Хорошая песня, - сказала девушка, - Да вот только, шарф не только перекрывает горло, но еще и согревает. Поправив свой шарф, она ушла. Просто повернулась и ушла. Но, кажется, он успел заметить как что-то скатилось по ее щеке. - Ха-ха, походу Драгнилу понравилась эта леди! - крикнул гитарист, смотря на друга. А парень, так и остался смотреть в след этой странной девушке. Похоже, он задумался над ее словами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.