ID работы: 2184781

Душа, не нашедшая покой.

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Джагара, как всегда, сидела в библиотеке и читала «Книгу Луны». Она остановилась на изображении, где четыре волка бегут к луне. «Почему волков так обожествляют? Ведь от них одни беды!», - злобно подумала Леди Джагара и захлопнула книгу. С тех пор как в жизни Джагары и Хамоны появился Дарсия, она не находит себе покоя. Почему именно ее? Почему он выбрал именно маленькую глупышку Хамону, а не ее, властную волшебницу? Тяжело вздохнув, Джагара, встала и направилась в свои покои. Она привыкла ходить в латах и шлеме, она привыкла к тяжелому эху своих шагов, но она никак не может привыкнуть к тому, что Дарсия не обращает на нее никакого внимания, он весь поглощен заботами о Хамоне. Сегодня изловили еще волков, хоть какая - то радость за неделю. Незаметно для себя Леди Джагара пришла к себе. Наконец - то она сможет снять с себя и шлем, и латы. Волосы водопадом спадают на плечи, освободившись от шлема. В сиреневых глазах печаль и злоба одновременно. «Уже скоро проклятье убьет тебя сестренка, убьет и освободит от бесполезных мучений. Ты не увидишь, как твой возлюбленный будет мой! », - тихо, почти про себя пробормотала Джагара и задумалась. Она вспомнила детство. Как они с сестрой были неразлучны. Как Хамона по - детски наивно и мило улыбалась старшей сестре. Она вспомнила веселый и лучистый смех сестры, от которого поневоле хотелось улыбнуться. А потом появился он. Монстр. Дарсия… он отнял покой Джагары. Он появился как грозовая туча… Увлекшись воспоминаниями Джагара, переоделась в тонкую шелковую ночнушку. Кремового цвета. Этот чистый цвет она всегда любила, но он был не для нее. Она была лишь тьмой, непросветной и кромешной тьмой. И все же Дарсия был прав, что выбрал именно Хамону. Она всегда была милой, доброй, отзывчивой. С ней всегда хотелось быть, она вся искрилась добротой и светом. За окном пошел дождь. Леди Джагара отодвинула шторку и стала смотреть на стекающие капли похожие на слезы. Кап-кап-кап… тихая песня для души, которая не может найти покой. Песня, которая плакала, смывая всю грусть с души, словно та была пылью. Под эту песнь Джагара и уснула. Она еще не представляет, как тяжело ей будет, когда она оборвет провода поддерживающие жизнь сестры. Она не представляет, с какой силой сожмется ее сердце в тот момент. Но она лишь улыбнется и погладит по голове сестру, которая больше не проснется. Хамоне не надо было забирать единственную любовь сестры. Дарсия принадлежит лишь ей Джагаре. Она не представляет, как будет наблюдать за муками возлюбленного, который начнет сходить с ума от смерти Хамоны, который будет желать смерти… Джагары. Она не представляет как ее душа будет страдать не найдя удовлетворения в смерти сестры. Она не представляет, что умрет от руки любимого успев сказать ему лишь тихое и жалкое «прости». Она не представляет что умрет, забрав всю свою боль и любовь с собой, что она не сможет ее ни с кем разделить. Но сейчас она может лишь спать под грустную песню дождя, не зная последствий своей глупой и несчастной любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.