ID работы: 2184784

Смерть, как это тяжело звучит.

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Смерть, как это тяжело

Настройки текста
Они сели на Беззубика в двоем как тогда, когда Иккинг хотел показать ей полет. Сев на дракона Астрид обняла его со все душой и положила голову Иккингу на плечо. Иккинг это почувствовал, повернулся к ней и поцеловал ее, так страстно как будто это был их первый и последний поцелуй в их жизни. Ее руки обняли его шею, ему было тяжело дышать, но он старался сохранить этот момент на долго, что бы не отказывать своей невесте в чувствах. Он взял ее за пояс и посадил впереди его лицом к себе. Иккинг сказал своему дракону «Взлетай» и они как бабочки вспорхнули с места. Нежно летя через чудесные облака и под лунным сиянием небес, эта влюбленная пара смотрели на себя не произнося ни единого слова. Они понимали и без слов, они знают, что они любят друг друга и не разойдутся никогда. Иккинг стал плакать, боясь потерять ее. Астрид с удивлением смотрит на него и своей нежной белоснежной рукой вытирает ему капельки радости (он был рад что она с ним) на его щеках, в ее глаза можно было прочесть что она не уйдет от него, не покинет в трудный час и не бросит в одиночестве. Он продолжал смотреть на нее, подняв правую руку и прикокнувший к ее щекам стал их трогать, так ласково как не мог сделать никто, Она тоже заплакала и опустив голову к его груди сказала: «Я люблю и буду любить тебя вечно, дай обещание что ты не оставишь меня никогда, даже когда я умру.» Он опустил глаза со слезами на глазах сказал ей: «Глупышка, конечно, я не брошу никогда и не перед чем тебя! А умрем мы с тобою вместе" Беззубик слышал это и взмывал все выше за горизонт поднебесье что бы лучи заходившего солнце не ослепляли нас. Резко через облака появляется огромные серые скалы Иккинг кричит Беззубику «Осторожно»! Дракон был ошарашен увиденным он ели ели вилял что бы не стукнуться. Но такие увороты были очень резкие что сидячая на нем девушка не смогла удержаться сидя на Иккинге и она упала вниз. У Иккинга остановилась сердце, все чувства внутри его стали перемащиваться хорошие с плохими. У него как бы остановилось время и он смотрит как его любимая девушка падает вниз, а он расширив свои зрачки смотрит по сторонам и думая что это не правда. Он не думал что щас, именно в этом момент он потеряет свою девушку от физического шока не мог произнести ни слова. В его чувствах жила лишь боль и страдание. Беззубик видев его состояние, принялся спасать Астрид, но было слишком поздно, она упала, угасив свечу внутри Иккинга и смысл жизни который он отдавал ей, своей любимой. Они вернулись домой рассказав все Отцу. Иккинг пришел домой с криками и разнося все на пути крича: « Нет!! Я не потерял ее! Это все СОН! Разубедите меня кто-то!!» Он не верил до последней секунды что она мертва, пока Беззубик не нашел ее тело. Он подошел к ней, с шоком смотрел на нее, он взял ее за голову поцеловав снова как в первый раз тогда, а потом посмотрев на свои руки, они были в крови, у него сжалось сердце, зрачки сузились, зжав зубы и стараясь не плакать, продолжил ее целовать, веря что она жива. Отец смотрел на него, держав руку на плече. «Она была хорошая девушка, нежная, любимая, любимая тобой и не кем больше.» Он слышал эти слава. «Она была мне больше чем подруга, она была смысл моей никчемной проклятой жизни! Только она освешала тот темный тоннель в которым я был.» Отец испугался услышав с уст его слова. Иккинг отошел сорвав 3 белых цветка как она и любила, положил на ее грудь и прижав к рукам сказал: «Я тебе дал слово что всегда буду с тобой и не нарушу это обещание.» и он ушел. Он, Ушел, ушел в лес, без своего лучше друга Беззубика. Отец побежал за ним но было уже слишком поздно. Он видел Иккинга стоящего на краю скалы и чего-то ожидая.Отец пытался остановить его но было поздно, он упал. Отец сел, стал смотреть на траву и рыдать, рыдать как тогда, когда потерял свою жену Валку. Дракон пролетая мимо этих скал увидел как падает Иккинг и успел его подхватить. Иккинга вытерая свои слезы стал ударять по Беззубику, из-за того что он ему не дал растаться с жизнью, он чувствовал как ему больно было переживать. Иккинг был злой на своего брата-дракона слезая с него он его прогнал а сам убежал в свой дом. Прошел месяц. Отец умер, а Беззубик куда-то пропал, ходят слухи что его поймали изгои. Иккинг сидя дома рыдал разрывая свою душу и пытаясь забыть все то что он тогда натворил своей глупостью. Он так силньо переживал что его сердце и того уже потрепанное от смерти его любимой не выдержало. Он встал и пошел к могиле Астрид и отца. Они лежали вместе. Иккинг сидя с цветами в руках смотрел на них громка рыдая во весь разрывавшимся голосом. Он так схватил себя за волосы стал их рвать не находил себе место среди их могил, одним днем он потерял двух ценных ему людей. Когда он стал класть цветы на их могилы рука его тряслась так сильно что он уронил цветы, а ветер разнес их в стороны. Он еще сильнее стал плакать и проклинать себя за то что он натворил. Вспомнив Беззубика он упал на землю и стал рвать куски травы прося прощение у Беззубика что накричал на него и прогнал. Но все возвращать было поздно. Через несколько минут у мальчика чьи чувства переполняли его самого захлебнулись, его сердце остановилось. Он лежал, пошел дождь, дождь стал оплакивать всех их лежащих рядом друг с другом своими холодными, стеклянными, капельками которые покрыли тела этих людей. Иккинга похоронили вместе с его отцом и невестой. Позже один рыбак нашел мертвого дракона в воде, притащив его в деревню все узнали что это была ночная фурия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.