ID работы: 2184869

4 уровень с силами бога.

Гет
R
Заморожен
35
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Академия сити. Западный округ.Научный центр доктора Кодзима. В темноте глухих коридоров все громче и отчетливее был слышен звук приближающихся шагов.Моргающие лампы безумно бы давили на нервы любому нормальному человеку, но девушке ,монотонно перебирающей на ходу кипу бумаг ,которая при таком-то освещении еще и умудрялась их читать,подобное кажется совершенно не беспокоило. Она уверено , совсем не глядя по сторонам , направлялась по знакомому маршруту , ведущему к кабинету хозяина лаборатории, который ожидал ее уже вот как десять минут и несомненно устроит ей разнос по поводу ее некомпетентности и полного отсутствия пунктуальности , уж слишком тот был помешан на своевременности. Как только девушка оказалась около знакомой двери , она несколько раз постучала бледным кулачком по деревянной двери и услышав сухое "Войдите" поспешила пройти в кабинет.Она окинула скучающим взглядом серых глаз не меняющийся по ее мнению темный кабинет, где единственным источником света являлась настольная лампа , и так же ,глазами, попыталась найти мужчину средних лет, который в свою очередь мирно курил в открытое окно. -Ну , что ты мне расскажешь?-ворчливо проговорил он. Девушка немного постояла , но потом все же несмело начала говорить. -Прибыл отчет из южного округа, думаю вам будет интересно послушать. После этих слов она подождала несколько минут и ,лишь когда начальник посмотрел на нее , беззвучно принуждая ее говорить дальше , она продолжила доклад. - Многие из ведущих профессоров академия сити были заинтересованы в предложении , касательно участия в проекте. Как мы и предполагали, совместными усилиями осуществление проекта потребует куда меньше времени ,даже более того, все приготовления уже были завершены... Девушка немного поправила оправу своих темных очков , вглядываясь в ошеломленное лицо доктора Нахаяма Кодзима ,прекрасно понимая его ошеломленное состояние , ведь как научный деятель он успел повидать уже многое, испытать взлеты и падения , пусть он и был очень даже молод для своей научной карьеры,однако он , как и она , прекрасно понимал что пусть проект и уникален,но такого фурора он не мог произвести , тем более сейчас , когда весь академия сити стоит на ушах из-за уничтожения древа диаграмм , и вынужденны создавать для него альтернативу. -Завершены , так скоро? Доктор Кодзима выбросил недокуренную сигарету в окно своего кабинета и на пару шагов приблизился к своей сотруднице, находясь все еще в некотором недоумении, но он не знал , что это далеко еще не все потрясения. -Да, по каким-то причинам господин Кроули также был глубоко заинтересован в ваших научных трудах, и в связи с этим, на момент осуществления проекта мы имеем в своем распоряжении всю научную базу академия сити. -Алистер?Что -то тут явно не чисто. Мужчина ,чьи мысли были в полнейшем хаосе и не могли найти необходимых ответов на поставленные вопросы, медленно опустился в рабочее кресло и жестом приказал своей сотруднице покинуть кабинет , когда же он наконец-то остался один , то его рука сразу же потянулась к мобильному телефону на котором, набрал несколько уже, казалось бы, давно забытых им цифр.Как только на той стороне линии прозвучало сдержанное и такое знакомое мужское "Да", тот произнес: -Нам надо встретиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.