ID работы: 2184899

Интересно,так со всеми бывает?

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы никогда не задавались вопросом : "Как живут люди,которые встречаются мне на пути изо дня в день?Похожие и не похожие на на меня.". Меня посещают такие мысли довольно часто.Каждый из нас проживает свою,одну единственную жизнь. У всех она разная : банальная или особенная,полная экстрима или поссивная...Конечно выбор за нами и он совсем не прост. Меня распирает на части от тех конфликтов,которые происходят в моей голове. Такое ощущение,что во мне живут два совершенно разных человека. Они никогда не могут прийти к общему выбору. И дело даже не "плохом" и "хорошем" ,просто я никогда не вижу только один выход из ситуации...Их всегда как минимум два. Такое противостояние, наверное,в душе каждого проходящего мимо меня. Каждый из нас ежедневно делает выбор. В какой-то степени мы ведь все одинаковые,да? Мы читаем описание нашего гороскопа и понимаем,что оно обсалютно нам подходит...Но мало кто задумается в этот момент о том,что это всего лишь общая характеристика. В ней мало конкретной информации, говорящей именно о нас. Каждый из нас живет в своей среде, пытается выживать в своих условиях... Именно такие моменты нашей жизни и меняют нас. Каждый день мимо тебя проходят десятки людей,каждый из них это индивидум, личность. Человек,который существует только в единственном экземпляре. Таких других нет. А ты живешь каждый день одной и той же жизнью. И так почти каждый человек на планете. Вы представляете,как бы было невероятно,если бы мы могли меняться местами... Просто по нашей воли поменяться душами с любым человеком,на обоюдном согласии. Например,что бы понять человека,которому сейчас очень хренова и дать ему дельный совет.А не просто смотреть в его глаза с грустью,пытаясь помочь,а в итоге сделать только хуже. Или поменяться местами с человеком,который уже в возрасте,что бы понять на сколько дорога нам наша юность... Может быть это кажется глупостью, нелепыми и довольно примитивными мыслями. Но сколько бы жизней от этого поменялось, сколько бы ошибок мы не сделали, будь у нас такая возможность. Знаете, эту мысль можно развивать бесконечно...Просто однажды проходя мимо толпы людей, задайтесь вопросом "А как они живут?".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.