ID работы: 21849

{Чёрная полоса,красная полоса}

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цвет детской неожиданности.

Настройки текста
Сегодня 2 мая 2005 года.Мой муж умер вчера.Сегодня похороны.Чёрноволосая модель не лившаяся чуыств расписалась в дневнике семьи и отложила ручку.Она начала собираться на похороны.Через пару часов она была готова.Чёрная рубашка,чёрные узкие брюки и чёрные туфли.Она заколола волосы в неаккуратную кульку и накрасила губы кроваво красным цветом. Немного посмотрев на себя,она задумалась"А я разве любила его?""Может это всё его огромное состояние?" "Нет!""Он был мне,как отец и только" -Да-уже вслух произнесла Юкари при этом опустив голову. Через пару минут раздался стук в дверь,оттуда послышался голос: -Госпожа, вам пора выходить-похоже это была горничная,которая продолжительное количество времени работала сдесь. -Да,да хорошо.Юкари взяла курточку и вышла на улицу. На кладбище она ехала отдельно от всех. Когда Юкари вышла из машины начался дождь.Ей уже было всё равно,она поссмотрела на небо и спросила сама себя "за что?!" Похороны проходили мирно,где то были слышны крики,плач,шелест деревьев. Дождь продолжал внушать,что всё так плохо,что хуже уже не будет. Девушка стояла будто посторонняя,она даже не подозревала,что за ней кто то смотрит.После похорон все разошлись,Юкари не собиралась домой,она шла по улицам,дождь продолжал литься.Через пару часов брожения по улицам, девушка прокашлялась и уткнулась в стену рядом с ней был небольшой подвальчик.Она увидела розовую покрытую пылью дверь.Девушка спустилось хотя и было немного жутко,она приоткрыла дверь,на её удивление было открыто.ОНа зашла в помещение и улыбнулась.Всё было на месте,но было ужасно пыльно.Она села за стойку на то место,за котором всегда просиживала.Посидев так минут десять и подумав о раньших днях она встала и ушла проведя рукой по табличке с надписью "Paradise Kiss". Вот уже Юкари вернулась домой она зашла в комнату.Было уже где то девять веечера.Она плюхнулась на кровать,даже не снимая одежды и заснула. Утром девушка прроснулась от шороха за дверью,кто то разговаривал девушка прослушав разговор,хотя ничего не услышав выяснила,что разговаривали с горничной,но кто?Кому это понадобилось.Любопытство Юкари переборола рамки,и даже не смотря на свой внешний вид,девушка открыла дверь и остолбенела,как и он..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.