ID работы: 2184934

Пока светит луна...

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Снова в Хогвартс

Настройки текста
Большой зал был снова наполнен учениками и снова стол ломился от вкусностей. Мародеры сидели за столом Гриффиндора и что-то бурно обсуждали. - Господа мародеры, чем вы планируете заняться в нынешнем пятом курсе?- спросил Сириус схватив бокал тыквенного сока. - Я планирую поджечь туалет Плаксы Миртл- ответил Джеймс с наигранной серьёзностью. - А я хочу стырить с кухни пятьдесят пирожных- сказал Питер. - А ты Ремус, что бы ты сделал в этом году? - спросил Сириус Лунатика. - Я? Я бы хорошенько подготовился бы к С.О.В. - признался Ремус. Все переглянулись. Мародеры посмотрели на Лунатика. - Но Ремус, не будь занудой! У нас полно времени еще до С.О.В.! Зачем так нагружаться? - Джеймс был в полном недоумении. - Пусть этим занимаются девчонки! У них и спишем - предложил Бродяга. - Кстати на счет девчонок. "Эта" на Гриффиндор попала? - Не знаю Сохатый, вроде да. Ремус жующий на тот момент пирог не понял о чем ведут разговор его друзья и спросил: - Фо фа "эга"? Все мародеры уставились на Лунатика. - "Эта" - это новенькая - ответил Джеймс. - Из французской академии волшебниц - дополнил Бродяга. - Селестина Жусе - окончил Хвост. - О! Вот она! - Сохатый показал пальцем на девушку с белоснежными волосами. Ремус подавился. - Э Э ты чего? - Питер постучал по спине Лунатика. Ремус пришел в себя. - Ничего-ничего. Все в порядке!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.