ID работы: 2184975

Шанс....

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шанс

Настройки текста
Шанс В этот прекрасный день я проснулась от пения птиц! Прохлада, свежесть….Я так любила такую погоду! В общем с утра у меня было отличное настроение (что бывает крайне редко)… я встала, умылась, приготовила завтрак, проверила твиттер и пошла в универ! Как обычно было очень весело: друзья, море шуток……Как заказывали - « не отходя от кассы». Этот день, как мне казалось, длился очень долго…. А в голове у меня крутилась одна мысль, только одна…- когда уже домой. Ведь дома- музыка, спокойствие, тишина-уединение с собой ,одним словом- неописуемое чувство, как -будто попадаешь на миг в рай….. Придя с универа, прямиком пошла к музыкальному центру… Музыка-это то, что заставляет меня расслабиться. Покушала, села за уроки, чтобы сделать и забыть про их существование, и пойти поникнуть в музыку…. Я очень люблю музыку, жить не могу без нее! Музыка – это как второе «я» для меня. Вдруг….. Неожиданно для меня…. Звонок! Эта была моя сестра! Она хотела пойти погулять, пройтись по улицам большого города. Ну поскольку погода стояла просто обалденная, я пошла нераздумывая! Проходя по прекрасным улицам удивительного города, внезапно, для моего сильного удивления, мне показалось, что город какой-то не тот! В фразе «не тот » заключалось: паника, крики, плачи… меня охватило чувство спонтанности, внезапности, в кой мере и страха. Но я подумала, что это просто мне почудилось! Когда мы гуляли по Лондону, то я услышала песни моей любимой группы. Эта была группаOne Direction. Я так обрадовалась! На миг даже « вошла в ступор». Наконец, поняв, что за паника, куда все бегут, что это был все-таки не бред и не иллюзия! Недалеко от парка, ставили сцену! Там играла самая удивительная песня в мире One Thing. Это была моя любимая песня! Ведь именно с нее начался мой « фанатизм » к One Direction . я узнала о ней случайно, как в сказке.. Это наверное судьба! Это было так- я сидела перещелкивала каналы на ТВ и наткнулась именно на One Thing, и сразу в нее влюбилась. Я очень люблю музыку, так как музыка- это моя жизнь! Это чувство, которое пропускаешь через себя, слушая музыку- не передать словами. Без нее я не могу и дня! И узнав, что идет конкурс, где приз билет на документальный фильм о One Direction, я сразу поняла и поставила перед собой цель, так сказать « миссия не выполнима»- выиграть билеты, приложить все усилия к победе! Так как это- единственная, и, возможно последняя надежда и возможность встретиться с кумирами! Ведь я жила временно в Лондоне, у бабушки, и скоро надо было уезжать домой…. А так не хотелось, город такой замечательный, люди общительные, добрые… и я так хочу попасть на фильм, ведь сама с маленького поселка, и Лондон очень далеко от Горного ( это поселок, где я жила) и тут такой шанс на миллион! И я не имею ни малейшего права его упустить, я просто обязана его выиграть! Все девчонки с деревней мечтают о богатом муже, о деньгах, бриллиантах. Я не такая. Я не мечтаю о славе, богатстве… я просто хочу встретиться со своим кумиром. Это самая большая моя мечта в жизни! Пообщаться с ребятами, увидеть их не с экрана, услышать голоса в живую, и особенно Найла. Я просто влюбилась в этого милого Ирландца! Как увидела клип One Thing первый раз, я сразу же скинула все песни, клипы, инфу о 1D, так как меня задел и дал зацепочку фанатизму именно Найлер! И я буду стремиться к своей мечте, буду идти до конца! Ведь, кто сдается не дойдя до цели- тот никогда ее не достигнет! И если не верить в себя, свои силы- ты не сможешь жить. Как можно жить, не веря в себя? Если не стремиться к своей мечте, не прилаживать максимум усилий к ее исполнению, мы не сдвинемся не на шаг, а через много времени, осознав это, что был шанс, была та ниточка к исполнению мечты, мы будем жалеть, что не воспользовались этой возможностью, которая возможно была 1/1000000. Это был шанс, надежда, а мы ничего не сделали, не использовали, не думая, что это может быть нам послано с неба….и увы, исправить это мы не в силах…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.