ID работы: 2185007

Вы поднялись на три метра над уровнем неба

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она лежала на моей груди, а я аккуратно перебирал её непослушные волосы. Мы давно уже проснулись, но нам жутко хотелось ещё немного полежать в кровати. Ведь сегодня очень важный для нас обоих день. День, который многое изменит в наших судьбах. Нет, это не день нашей свадьбы. Это совершенно иной день. — Вот и наступил день нашего с тобой переезда, Джин, — с улыбкой на лице произнёс я, вдыхая приятный аромат её волос. — Аче, я помню, — девушка аккуратно заглянула мне в глаза и тоже улыбнулась, накрывая мои руки своими ладошками. «Все правильно. Всё так и должно быть. Только так я смогу забыть её... Ту, которая до сих пор живет где-то глубоко в моём сердце и не даёт мне ни минуты покоя. Только вдали от неё я смогу начать новую жизнь. Совсем новую и чужую жизнь». — Милая, Катина нас сегодня звала к себе. Попросила прийти к часам трём, — я поцеловал «любимую» девушку нежно в губы и кинул быстрый взгляд на часы. — Уже час дня, мы не должны опоздать. *** На часах уже было начало четвёртого, а мы с Джин быстро поднимались по лестнице, ведущую на этаж Катины. Немного задержались, надеюсь, подруга не будет сильно сердиться. Победно подходя к нужной двери двери, я уверенно нажал на звонок. Дверь тут же распахнулась, а на пороге показалась радостная и довольная хозяйка. — Ну, наконец-то! — девушка обняла меня и поцеловала в щёку, после чего точно так же поприветствовала и Джин. — Я безумно рада вас видеть! Проходите уже, чего на пороге стоять-то. Мы прошли в гостиную, где находился приличный стол, на котором стояло очень много еды, приготовленной Катиной. Плотно пообедав, мы, разумеется, немного выпили и начали говорить обо всём на свете. Ну, почти обо всем... Ведь мы с Джин скоро переедем, и никто не знает, как долго мы ни сможем видеться с Катиной. Да, мне определено будет ее сильно не хватать. — Аче, пойдём, поможешь мне на кухне, — Катина заметно замялась, но всячески старалась это скрыть. — Кран немного тупит. — Ну, пошли, — я недоуменно переглянулся с Джин, после чего все же встал из-за стола и направился за подругой. Мы зашли на кухню, и я тут же поймал на себе немного грустный и опустошенный взгляд девушки. Нужно быть полным идиотом, чтобы не догадаться, о ком конкретно пойдёт наш дальнейший разговор и какой «кран» тут на самом деле тупит. — Аче, я недавно видела её... — нет, Катина, не начинай. Пожалуйста. — Баби, — будто ледяной водой облили. — Ну, и как там она? — кое-как выдавив из себя эту фразу, я старался не подавать виду, что от одного только имени на моей душе скребут кошки, а в голове тут же проскальзывает её родной образ. — Всё такая же... — Катина опустила голову и тяжело вздохнула. — Она вышла замуж за Густаво. Про тебя спрашивала. Я сказала ей, что ты переезжаешь в другую страну, а она тут же сменила тему разговора. — Ну, и хорошо, что она счастлива, — я обнял Катину и улыбнулся. Сквозь боль, но всё же улыбнулся. — Знаешь, я всё равно буду её любить. Всегда. Такая любовь не походит и не забывается. И да, я до сих пор ее люблю, хоть и прекрасно понимаю, что мы никогда уже не будем вместе. НИ-КОГ-ДА. Взглянув на часы, я понял, что нам пора уже закругляться и скорее ехать в аэропорт. Совсем скоро самолёт. Совсем скоро новая жизнь. — Джин, собирайся, нам пора, — я робко подошёл и поцеловал «любимую», возможно, будущую невесту, в губы. — Скоро наш самолёт, опаздывать нам точно нельзя. Прощались с Катиной мы очень долго. Обе девушки под конец расплакались, а я лишь продолжал думать о той, которую больше никогда не увижу. Вот так закончилась наша история, казалось бы, вечной любви. Оставалось всего пару минут до нашего взлёта. Мы с Джин уже сидели в самолёте, и я с грустью смотрел в окно. На душе было как-то пусто, потому что рядом не было её. Джин уже крепко спала, поэтому и не видела, как по моей щеке покатилась одна-единственная мужская слеза. Всю душу разрывало на части от осознания того, что всё, это действительно конец. С сегодняшнего дня всё, что произошло в этой городе, остаётся только в этом городе. Совершенно неожиданно именно в этот момент я услышал над ухом до боли знакомый голос, который говорил что-то вроде: «Извините, а Вы не могли бы помочь поставить мою наверх?». Я медленно поднял голову и увидел перед собой ее. На ее лице была счастливая и искренняя улыбка. Правда, как только наши взгляды встретились, улыбка с её красивого лица тут же исчезла. — Извини, я не узнала тебя, — дрожащим голосом произнесла девушка. Я лишь неотрывно смотрел в её глаза и с каждой секундой все больше осознавал, что люблю и буду любить только её. Одну. Единственную. Я могу вечно притворяться и говорить клятвы о любви другим девушкам, но это не изменит моих истинных чувств. И сейчас, в эту секунду, произошло то, что я так и не смог, да и не смогу когда-либо объяснить... Капитан самолёта по рации объяснял пассажирам правила во время полёта, а потом сделал короткую паузу и тихо сказал: «Дорогие пассажиры, поздравляю! Вы поднялись на три метра над уровнем неба»...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.