ID работы: 218503

Азартные игры

Смешанная
NC-21
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нас было шестеро - Артем, Андрей, Виталик, Лиза, Катя, и я - Максим. Мы решили затусить у меня дома. Купили шампанского, вина, абсента. Было весело. Подвыпившие девочки предложили поиграть в карты на раздевание. Мы согласились. Начали играть в "Дурака". Первый кон проиграла Лиза и сняла кофту и сидела в лифчике. Второй кон проиграл я и снял штаны. Третий кон опять проиграла Лиза и сняла лифчик. Мы решили ее "добить" и начали ее засаживать чтобы она проигрывала. ТАк она осталась только в трусах. Катя с Виталиком ушли домой, потому что было поздно и Катя сказала что не хочет чтобы ее парень смотрел на голую Лизу. Девченка стояла голая в кругу трех парней. Мы не выдержали и сняли с нее трусы против ее воли. Мы уложили ее на дивал и стали рассматривать. Она вырывалась и нам пришлось ее связать. Сначала встал у Андрея и мы разрешили ему дать Лизе в рот. Она отказывалась, но вскоре смирилась и сделала ему прекрасный минет. Он кончил. Ему позвонили родители и он тоже ушел. Мы остались втроем и решили устроить с Лизой групповуху. Я начал возбуждать девчушку своим язычком. Она извивалась не в силах противостоять мне. В это время Артем ебал ее в рот. Потом мы поменялись местами. Мне она делала минет а Артем вставлял ей в пизду. Мы кончили. Мы решили играть в карты на желания. Развязали Лизе только руки что бы она смогла играть. Первый раз проиграл Артем и мы загадали ему желание облизать девочке жопу. Потом проиграл я и марстурбировал Лизе. Но когда наконец проиграла она мы сказали ей дрочить нам, а когда мы кончим - облизать наши головки и сглотнуть всю сперму. Потом мы еще раз выпили и Лиза сбежала от нас. Мы остались вдвоем и легли спать. Я проснулся от того что у меня затекли конечности и мне было неудобно спать. Но к удивлению я обнаружил, что я был связан. Перед собой я увидел Артема. "Ты что творишь? Давай отвязывай, пошутили и хватит! Надо спать!" - заорал я. "Не ори, дибилл. Я не шутил и не собираюсь. Сегодня ты мой раб. И если ты будешь орать, то я завяжу тебе рот и тогда ты будешь беспомощен и будешь стонать как собачка." Я в страхе замолчал и закрыл глаза ожидая дальнейших действий. Артем продолжил. Он поставил пакет на стол и начал вынимать новоиспеченные игрушки, такие как Фалоиммитатор, Вибратор, Кляп и трубку, похожую на ту, что от пылесоса. Я в ужасе следил за этим, но молчал, понимая что если я буду кричать - мне будет хуже. "Смотри сюда, если ты будешь кричать, я заткну тебе рот этим кляпом и буду ебать тебя этим фалосом пока ты не сдохнешь, тварь." - сказал Артем. Он был очень злой. Он стянул с меня трусы и облизал головку моего члена. Он сжимал мои яйца до того момента, пока мой член не встал. Потом он сжал мой возбужденный член в руке и держал его, чувствуя пульсацию. Я не мог больше терпеть и попытался двигаться вперед - вниз но Артем остановил мое движение и снял с себя трусы. "У тебя маленький член. Его нужно увеличить." - сказал Артем с усмешкой. Я не понял о чем он, но парень взял член в руки и начал его тянуть вверх. Мне нравилось и стон сорвался с моих губ. "Так тебе это нравиться?" - удивился Артем и отпустил мой хуй. Он засунул свой член мне в рот и сказал сосать. Я старательно делал то, что он говорил. Потом он засунул свои яйца мне в рот и я их начал облизывать, заставляя Артема стонать и дергаться. Он кончил мне на лицо и заставил меня облизывать. Он достал вибратор. Я испугался. Он был настолько тонкий, что Тема умудрился мне вставить его в дырку в члене и включил его на всю мощь. Когда парень понял что я ничего не чувствую он вынул его и положил на яйца. Когда он убедился что я получаю удовольствие он вышел из комнаты, оставив меня привязанным и немощным. И тут я почувствовал что я кончаю, но вибратор так и остался включенным на всю мощь. Я застонал, но, не в силах сдержать такое возбуждения, пытался скинуть вибратор, но предусмотрительный Артем пристягнул его. Я заорал, чтобы Артем услышал и пришел убрать вибратор. Но парень прилетел мгновенно. Он был очень злой. "Я предупреждал тебя, засранец!" "ПОДОЖДИ, НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО, Я ЛИШЬ ПОЗВАЛ ТЕБЯ ЧТОБЫ СКАЗАТЬ ЧТО Я УЖЕ КОНЧИЛ И ТЫ МОЖЕШЬ СНЯТЬ С МЕНЯ ЭТУ ШТУКУ!!!" - заорал я. "Я все итак видел в камеру. Это специально задумано. Неужели ты не понял что я тебя измучаю вконец? А теперь я заткну твой рот чтобы ты не орал. А то еще прибегут тебя спасать и меня посадят за совращение несовершеннолетних." Я вертел головой, не давай Артему всунуть кляп, но он ударил меня по лицу и успел сделать то что хотел. Он ушел, забыв снять вибратор. Вернее просто не хотел этого. Я пытался орать, но кляп был прочно пристегнут к лицу и я лишь беспомощно дергался. Через 10 минут я кончил во второй раз и сорвал себе голос. Увидев что я кончил второй раз Артем вернулся и снял вибратор. Я удовлетворенно застонал. Он вынул кляп. "Ну что? Тебе понравилось? Хочешь еще?" "Нет, мне хватило, спасибо. А тепреь развяжи меня, пожалуйста. И все забудем." Артем рассмеялся и сказал : "Думаешь это все? Ты ошибаешься. Я же сказал что я тебя измучаю. Ты - мой раб." И начал яростно дрочить мне. Я пытался вырваться, но безуспешно. Артем взял трубку и поставил мне на член. Это оказался автоматический стимулятор члена. Он включил его на самую маленькую скорость и следил за мной. Я попытался его уговорить: "Артем, я сделаю тебе все что угодно. Только, умоляю, отпусти меня. Я никому не буду говорить..Ааах...Мы забудим это...И...Ааах...Выключи, умоляю....Ааааах..." "Ты так мило стонешь, я не могу лишать моего друга удовольствия, ты уж прости." "Но мне ничего не остаеться делать...Пожалуйста...Я уже кончил три раза...Мне хватит...Спасибо тебе большое, но мне больше не нужно. Мне больно. Развяжи меня, пожалуйста." "Нет! Ты меня конкретно подзаебал! Уебок, я изобью тебя!" Он снял стимулятор и начал бить меня плеткой по яйцам и головке члена. Они стали красными, но он продолжал яростно лупить меня. Я терпел...Он перешл на живот, на шею, на лицо. Я был весь красный и в некоторых местах блестела кровь. "Кончи еще разок и я отпущу тебя. Ты скучный и терпишь только боль." - сказал Артем и начал сильно сжимать и разжимать мой член, медленно возбуждя меня снова. Когда я был готов кончить, Артем отпустил меня и смотрел на мое страдальческое лицо. Было трудно сдерживать это возбуждение, но я терпел. Выхода не было. Когда мой член лег Артем начал сильно и быстро мне дрочить. Я наконец кончил, Артем не ожидал, но выполнил обещания. Он развязал мне ноги и одну руку. "Я сецчас уйду, ты доделаешь все сам. Я снял твои мучения на камеру и выложу их в интернет. Не бойся и лицо закрою И голос поменяю. Уберешься, вымоешься. Ты меня не знаешь, я тебя не знаю. Если кому-то расскажешь я тебя убью. Пока." - сказал Артем и убежал. Я кричал ему вслед: "Сука, стой, уебок. Если я тебя найду тебе пизда будет. Ты выставил меня пидарасом на весь интернет, снявши это на камеру. Все будут ржать надо мной, а если узнают что это я, то мне будет пизда." Но Артем этого не слышал. Он скрылся в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.