ID работы: 2185116

Где же ты, моя Королева?

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Добилась ты своей мести, шлакова автоботка. Надеюсь, ты теперь вздохнёшь спокойно, хотя нет. Остался ещё один кандидат на уничтожение в твоём списке. Убийцу твоего первого напарника ты, похоже, ненавидишь больше, чем меня. Раны уже не болят, кажется, я уже не чувствую себя. Только холод. Мне холодно из-за того, что я умираю, или из-за того, что тебя нет рядом? Где же ты, моя Королева? This time, this place Misused, mistakes Too long, too late Who was I to make you wait? Just one chance Just one breath Just in case there's just one left 'Cause you know, you know, you know Закрадываются воспоминания, о первой и, скорее всего последней ночи с тобой. Когда-то ты говорила, что ненавидишь меня, малиновая оптика горела яростным светом, а я лишь коварно улыбался, блуждая взглядом по твоему корпусу, от этого ты злилась ещё сильнее. Но в ту ночь, в моём отсеке ты шептала совсем другое. Хотя нет, не шептала, кричала. Твоя оптика светилась мягким светом в темноте, я видел только контуры твоего корпуса. That I love you I have loved you all along And I miss you Been far away for far too long I keep dreaming you'll be with me and you'll never go Stop breathing if I don't see you anymore От мыслей отвлекает сильная боль в крыле. Да уж, Арси постаралась, целилась именно в крылья. Снова свело, подо мной растеклась не маленькая лужа энергона, с губ срывается вскрик. Я морщусь, слышу, как заскрипели дентопластины. Искра уже еле-еле горит. Я хочу последний раз увидеть тебя, а там уже в дезактив можно уходить, но, кажется, ты не придёшь, а если и придёшь, то будет поздно. Слишком поздно. On my knees, I'll ask Last chance for one last dance 'Cause with you, I'd withstand All of hell to hold your hand I'd give it all I'd give for us Give anything but I won't give up 'Cause you know, you know, you know Может, попытаться встать? Хотя, о чём я думаю? Я уже не чувствую сервоприводов, словно их у меня и нет. А может, правда нет. От этих мыслей искра куда-то опустилась, кое-как поднимаю голову и смотрю вперёд. Всё на месте, правда левое серво сильно вывернуто, значит встать точно не смогу. Где же ты? That I love you I have loved you all along And I miss you Been far away for far too long I keep dreaming you'll be with me and you'll never go Stop breathing if I don't see you anymore Горько вздохнув, я прикрыл оптику, потеряв надежду. Скоро я уйду в Колодец Искр. Но внезапно аудиосенсоры уловили звук лопастей вертолёта, а позже трансформации. Я поспешил с выводами, подтверждением моей радостной догадки был знакомый фемский голос. "Разлепив" оптику, я повернул голову и увидел тебя. Ты молниеносно подскочила ко мне и упала на колени рядом со мной. So far away Been far away for far too long So far away Been far away for far too long But you know, you know, you know Я никогда не видел тебя такой испуганной. Твои окуляры метались по моему корпусу, осматривая раны. Взгляд малиновой оптики остановились на моей лицевой, я попытался улыбнуться, но это у меня плохо получилось. Ты лишь приставила два пальца с острыми коготками к аудиосенсору, вызывая Немезиду. Но, судя по твоему выражению лицевой, ответом были помехи. - Шарк! - крикнула ты, сжав манипуляторы в кулаки, впиваясь когтями в ладони. Я коснулся твоего манипулятора, ты посмотрела на меня. - Уже... поздно... - выдавил я. Я думал, что ты не согласишься со мной или промолчишь, таков твой характер, но этого я не ожидал. Ты плачешь? Омыватель тёк по серебристой лицевой, оставляя влажные дорожки. I wanted I wanted you to stay 'Cause I needed I need to hear you say That I love you I have loved you all along And I forgive you For being away for far too long So keep breathing 'Cause I'm not leaving you anymore - Скрим... - тихо шепчешь ты, роняя капельки омывателя. Ты положила мою голову, себе на колени, я чувствовал, что скоро усну навеки. - Не оставляй меня... - сквозь всхлипы просишь ты, поглаживая меня по плечам. Я слабо улыбаюсь. - Я не покину тебя... - в ответ шепчу я. Ты склоняешься ко мне, целуешь. Я из последних сил отвечаю, ощущая тепло на губах. Ты отстраняешься, я смотрю на тебя последние секунды. Моя оптика гаснет, я лечу в небытие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.