ID работы: 2185144

С Вакамацу под котацу

Слэш
R
Завершён
163
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что делают обычные люди, когда находятся под котацу? Сидят, греют об печку ноги, притуляются друг к другу, желая получить кусочек тепла чужого тела. Некоторые предпочитают спать под столом, завертываясь в одеяло на манер гусениц. Но то, как котацу использовал центровой Тоуо, ни в какие ворота не влезало… _________________ Этой зимой показатель термометра закатил глаза и картинно упал в обморок, опускаясь аж до минус семнадцати. Имаёши объявил второе пришествие ледникового периода, на полном серьезе выдал, что на Зимнем Кубке его команда будет играть в тулупах и валенках и притащил в спортзал котацу, со словами "У меня жопа к шортам примерзла, вы как хотите, а я посижу и погреюсь." Суса хотел было воспрепятствовать такому повороту событий, но выдернуть Шоичи из-за стола – все равно что репку в одноименной сказки. Без посторонней помощи не обойтись. Но помогать Ёсинори никто не собирался. Вакамацу с Сакураем быстренько уселись напротив своего капитана и блаженно выдохнули. Аомине не пришел. Предпочел сидеть у домашнего очага и просматривать годовую подшивку "Плейбоя", нежели бегать по спортзалу с заиндевелым мячом в руках и отращивать сосульки из ноздрей. Плюнув, нападающий в гордом одиночестве начал тренировку. Он будет тренироваться, даже если объявят стихийное бедствие и спортзал ураганом унесет в Волшебную Страну. -Я, пожалуй, подремлю немного, а то меня разморило, - зловредный очкарик исторг мощный зев и, сложив руки на столе, возложил на них голову, - А вы не спите, следите, чтобы Суса продолжил тренироваться… Разбудите, если Аомине придет… В смысле, вообще не буди… - капитан Тоуо отбыл в мир сновидений. Вакамацу покосился на Ёсинори. Он стоял спиной к властелинам котацу и забрасывал мячи в корзину, как назло стараясь стучать ими об паркет как можно громче и дольше. Иногда он поворачивался, чтобы взять очередной снаряд из металлической тары, и тогда было видно, как у парня беззвучно шевелятся губы. Должно быть, тихо материл сокомандников. -Я сейчас засну, - пробормотал Сакурай, как бы ненарочно притуляясь боком к источающему тепло Косуке. Центровой покосился на разомлевшего паренька и напомнил, понижая голос: -Капитан велел не спать. -Боюсь, я не смогу и засну… -Ничего, не заснешь, - загадочно ответил Вакамацу, - А заснешь, капитан тебе голову оторвет. Этого хватило на пять минут. Рё пялился на черную макушку Имаёши, испуганно тараща все равно сонные глаза, но веки постепенно смежались, а голова опускалась на грудь. -Сакурай… -Да! Простите! -Не вопи… Если не прекратишь, я сделаю так, что тебе спать расхочется. -А что вы сделаете, Вакамацу-сан? – испуганно вопросил русоволосый и оглянулся на стучащего мячом Сусу, как бы прикидывая, станет ли тот, если что, защищать несчастного защитника. -Увидишь, - усмехнулся парень и предложил: - Ну же, давай, поспи немного… -Нет, спасибо! – паренек выпрямил спину и так широко распахнул глаза, будто их ас соизволил посетить тренировку, но его и в помине не было. А Вакамацу было смешно. Так или иначе, а Сакурай все равно устанет бороться со сном и предпримет еще одну попытку подремать. Парнишка держался из последних сил. Он отчаянно пытался вырваться из тентаклей Морфея, но лишь глубже погрязал в них, проваливаясь во тьму и тишину. Одно из щупалец шаловливо скользнуло в шорты пареньку и огладила пах, заставляя мальчика густо покраснеть и открыть глаза. Не хватало еще в таком месте эротический сон видеть! Совсем обнаглел! Сон исчез, а ощущение постороннего предмета в шортах осталось. Осторожно, чтобы Вакамацу ничего не заметил, Рё скользнул рукой под одеяло, проскользнул в шорты и, ощупав странную тентаклю с пальцами, заиндевел, когда до него, наконец, дошло. -Что-то не так, Сакурай? – с самой благочестивой моськой спросил центровой, чья рука также находилась под одеялом. А может, это не он? А кто тогда? Не капитан же через весь стол дотянулся? Да и спит он. Наверное. -Вакамацу-семпай… -Да? -У меня… эээ… рука в трусах… -Рукоблудишь в таком месте? Как тебе не стыдно, Сакурай! -А? Рукоблумуду… - пробормотал во сне Имаёши и поерзал. Его позвоночник был не в восторге от сгорбленной позы. -Это не моя рука, - перешел на свистящий шепот мальчик, стараясь выудить свой орган из крепкой и нежной хватки. -А чья же? -Думаю ваша… простите. Косуке округлил глаза и изобразил праведный гнев оскорбленной невинности: -Я? Да как у тебя язык повернулся такое сказать! Обо мне, о своем семпае! Ая-яя-яй! -Простите пожалуйста! Просто вы ближе сидите, и ваша рука под одеялом! -Где рука? Не вижу! – откровенно издевался Вакамацу, быстро двигая конечностью. -Нх… Вака…мацу…семпааааай… -Что за развратный парень. Все еще думает, что это я. Сакурай откинул голову назад и тихо простонал, когда чувствительный кончик сдавили пальцами. К черту, чья это рука там, пусть продолжает свои грязные делишки. -Сакурай, ты потише, а то капитан от твоих стонов проснется. Защитнику было все равно. Ему доставляли наглое удовольствие, в общественном месте, более того, в одном помещении с капитаном и Ёсинори под боком. Если один проснется или другой обернется и увидит, как рука центрового недвусмысленно движется, то паренек сразу же кончит от того, что его спалили за таким непотребством. -Быстрее, Вакамацу-семпай… -Что? Это не я тебе дрочу, парень. -Я сейчас усну… -Да ты обнаглел! – сильнее сжав подрагивающую плоть, второкурсник ускорил темп, нечаянно стукнув пару раз об столешницу кулаком. -Ммм… войдите… - отреагировал Имаёши и вытянул ногу, упираясь одной ступней прямиком в пах обмершему подростку, надавливая на неприличный стояк. Центровой прыснул и подавил смех, глядя на расширившиеся от ужаса глаза мальчишки. -Ну все, теперь тебе придется мучиться от неудовлетворения. Ты же не станешь спускать на ногу капитана? – блондин откровенно веселился, глядя на адские муки защитника, желающего разрядки, - Ладно, не хнычь, я тебе помогу, не бойся. Движение руки возобновилось, вдобавок ко всему, Рё стал внаглую тереться об ступню Шоичи, сдавленно постанывая. "Жуткий извращенец", - подумал Вакамацу и провел ногтем по щелочке. Сакурай дернулся, как ужаленный, и излился в услужливо подставленную ладонь, чудом сдерживая протяжный стон удовольствия. Вынув из-под стола ладонь, полную семени, Косуке мельком обернулся на Ёсинори, убедился, что тот увлечен тренировкой и стал осторожно, но быстро слизывать сперму. -Вакамацу-семпай! Прекратите! – возмутился мальчик, густо заливаясь краской, - Что вы делаете? -Уничтожаю следы преступления, - сообщил второкурсник, обсасывая липкие пальцы. -И как, вкусно? – тихо поинтересовался насмешливый голос. Центровой поперхнулся слюной и судорожно закашлялся, видя перед собой ясный и незамутненный дремотой взор капитана. -Вкусно, я спрашиваю? – повторил свой вопрос Имаёши, гаденько ухмыляясь. -Не особо, - севшим голосом ответил блондин, отводя взгляд и краснея, - Когда ты проснулся? -А я и не спал. Подремывал. Как только услышал стон нашего "сумимасена", спать окончательно расхотелось, - брюнет сощурился, выпрямился, хрустя затекшими костями и потянулся: -Ну что, присоединимся к нашему трудолюбивому Сусе, а, ребята? Не смея поднять взгляд на запалившего их капитана, парни вылезли из-под котацу и покорно направились к мячам. Конец.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.