Глава 37. POV Жени.
2 октября 2014 г., 23:48
Почти минуту продлилось молчание. Я наблюдал за Пашей и мне нравилось то, как он менялся в лице, как иногда дрожал его подбородок, как он хотел было что-то сказать, но потом видно отметал идею. Он понимает свое положение.
- Хах! – усмехнулся он. – Это полный абсурд, – как-то истерично отозвался о происходящем. – Ты мне ничего не сделаешь, силенок не хватит. – усмехнулся.
Не сказав ни слова, я подошел к столу, взяв с него гвоздь и молоток, вернулся к самонадеянному Паше. Увидев у меня в руках предметы, он дернулся и начал спрашивать для чего мне это. Его самоуверенность полностью улитучилась, когда я приставил гвоздь к его руке и замахнулся молотком, чтобы прибить ублюдка к стулу.
- Подожди, – крикнул он, но я ударил по гвоздю.
Помещение заполнилось криками, матами и проклятиями.
- Если ты не заткнешься, то со второй рукой я сделаю тоже самое, – показал ему второй гвоздь. – Понимаешь теперь, что я не настроен просто так разговаривать с тобой, – на что он замолчал и покачал головой.
Из раны капала кровь, да и гвоздь был ржавый. Мерзкая картина.
- Я не собираюсь играть в игры здесь, – плеснул на руку водку из бутылки, которую предусмотрительно привез с собой. Вновь помещение пронзил крик.
- Что ты от меня хочешь? – мокрый от пота, красный от боли и злости, но при этом, без предыдущего гона, спросил меня.
- Я чего хочу? – кровожадная улыбка просто не сходила с моего лица. Сейчас я, наверное был похож на психа. – Я хочу, чтобы вы все ответили за то, что сломали мне жизнь, – взяв второй гвоздь, вбил ему в руку, а когда он закричал, дал сильную пощёчину. Хотелось ударить молотком, но я бы его наверняка убил, а он мне пока нужен живым.
– Тебе ведь нужен Стас, – просипев от боли. – Это он во всем виноват. Хочешь, я скажу тебе где он? – после чего заплакал.
Может быть, при иной ситуации, я бы и пожалел его, ведь даже говно имеет право на второй шанс, но это не та ситуация. В добавок, ее подкрепляет то, что в прошлом, Паша вил из меня веревки.
- Ты такое говно, Паша. – так же улыбаясь, смотря на него, прошипел.
- А ты чертов психованный сукин сын. – посмеявшись, плюнул в меня.
Осознал я реальность лишь тогда, когда Паша начал умолять прекратить. Я успел сломать ему ноги, раздробить кости на руках и вбить в него несколько гвоздей. Стул был сломан, а Паша, похожий больше на сломанную куклу, валялся на земле.
- Вот же черт, – вытирая кровь с щеки, осмотрел скулящее подо мной тело. – Але, – набрал номер телефона. – скажи, удалось ли вывести хоть какую-нибудь информацию из данных что я принес? Номера счетов, пароли, что угодно.
От полученных травм, Паша через пол часа максимум скончается, а если мне не получится достать номер счетов Стаса, то придется узнавать у Паши. Точнее, от того что осталось от Паши. Прошлый наркотик вот-вот отпустит его, он подавляет болевой шок, долго он держать не будет.
Поблагодарив собеседника, подошел и включил бетономешалку.
- Тебе повезло! – набирая ведро воды для цемента, обратился к Паше. – Мне не придется у тебя выпытывать номера счета и пароли. Эй. Ты меня слышишь? – обратился к издающему нечленораздельные звуки Паше. – Ты сможешь теперь без проблем умереть.
Когда вода была залита, а бетон замешан, подошел и взяв его за шиворот рубашки, потащил к яме около мешалки, а потом столкнул его туда.
- Да. Ты все правильно понял. – ответил на его взгляд. – Я видел такое в фильмах. Всегда хотел попробовать. – начинаю медленно крутить колесо бетономешалки, наклоняя ковш в яму.
- Ты сдохнешь, как последняя тварь. Это я тебе обещаю! – пробормотал окровавленными губами Паша.
- Увидимся в следующей жизни! – быстро крутанул несколько оборотов колеса и бетон потек в яму. – Увидимся в аду. – наблюдая за попытками Паши ухватить губами как можно больше воздуха, перед тем, как его полностью накрыло.
Когда все закончилось, бетон перестал шевелиться, я упал на колени и горько зарыдал. Мне не верилось что я это сделал и сделал все с особой жестокостью. Больше всего на свете, мне не хотелось превратиться в монстра. Жестокого и кровожадного. Паша не заслуживал такой смерти, и я не в праве был решать его жизнь, но он когда-то принял участие в решении моей жизни, так что, теперь мы квиты. Вытираю слезы и вновь набираю прошлый номер.
Эрик дал мне номер своего знакомого – программиста. Ему же я и отнес диск с скопированной у Паши информацией.
Сейчас мне нужно узнать где Стас, и отвлечь его пропажей Паши со всеми его деньгами. Думаю, за свои копейки, Стас удавится, а Пашу не найдут.
Мне создали номер счета в каком-то иностранном банке и перевели доступные деньги вначале на счет Паши, потом на мой в том самом банке. Как заверил меня паренек, с того банка, по статистики хакеров, не удается узнать ни кому принадлежит счет, ни взломать его. Пароли же Сбербанка и еще какого-то крутого московского банка, парень взломал раз плюнуть. Теперь. Стас банкрот по двум счетам. Мне лишь остается ждать, когда рыбка клюнет на наживку.