ID работы: 2185239

Он ко мне вернется...или я к нему

Слэш
R
Завершён
225
автор
valeroremb бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 7 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POW Наруто. Ах, как же меня все достало! Как же меня надоело за ним бегать, а ведь он, как будто на зло, испытывает мое терпение. Я уже не знаю, что мне делать! Так, для начала представлюсь. Я Намекадзе Наруто, мне двадцать лет. У меня волосы словно золото, небесно-голубые глаза, загорелая кожа, а на каждой щеке по три полоски-татуировки. И я омега. Я очень красив и умен. За мной бегают множество альф, но я люблю только одного, моего истинного, Учиху Саске. Он из богатой семьи, хотя для меня важно, что внутри человека, его внутренний мир, а деньги можно и самим заработать. У него черные волосы цвета вороньего крыла, ониксовые глаза, бледная кожа. В общем, моя полная противоположность. Имея своего альфу, вы, конечно, можете мне не верить, но я девственник. Как у меня это получилось? Да очень просто, я боюсь. Я банально боюсь близости, мы даже иногда ссоримся и моим ежиком (ежик, потому, что у него волосы, смешно торчат на затылке, словно иголки), но потом миримся и сидим в обнимку. Так вот. Меня достало делать все время первые шаги. Я омега все-таки и тоже имею гордость. Я с Саске когда очень сильно ссорюсь, то ухожу жить к себе на квартиру (я, кстати, у него уже год живу) на пару дней. Но потом понимаю, что нужно мириться и делаю первый шаг, а он еще может и упираться, видите ли, он обиделся, гордый какой. А, ведь, между прочим, я здесь омега, а не он. На этот раз мы поссорились, опять, из-за кхм... секса. Я ему, видите ли, опять отказал, а ведь это для невинного омежки нормально. Дело было так: Я пришел с тренировки, очень люблю танцевать, весь уставший. Заварил свой любимый рамен, поужинал и пошел в душ. Когда я вышел из ванной, то обнаружил дорожку из лепестков, ведущую прямо к спальне. Мне стало очень любопытно, и я отправился туда. В комнате были зажжены свечи и все такое романтичное. Захожу вглубь комнаты, и слышу, как щелкнул замок, а меня обняли сзади. И вот тут я реально испугался. Я вырвался из объятий и испуганно посмотрел на него. - Нару, солнышко! Ну, хватит ломаться. Ты мне доверяешь? - я неуверенно кивнул. - Ну, иди ко мне, - он развел руки в стороны, приглашая в свои объятия. Я сделал шаг назад. А он в два шага оказался возле меня и начал целовать шею. Вот ведь настырный. - Нет! - отталкиваю его и отхожу к самой двери. - Хватит ломаться! - жестко и властно. - Ломаться? Мне просто страшно! - с моих глаз начинают течь слёзы. - Что тут страшного? Объясни. Это просто секс! - Это для тебя просто секс! Если ты раньше трахался со всеми, то я ещё девственник! Этот страх, это нормально! - я уже вовсю кричу. Ну не могу я больше сдерживаться. - Вот и вали со своим страхом куда подальше. Если ты даже таких простых вещей не понимаешь!? - Вот и уйду! - я схватил свою сумку, собрал вещи и ушел. Мне было очень больно. Просто невыносимо. Он меня не понимает. Вот сейчас я сижу у себя дома и думаю обо всем. Может я и зря вспылил? Нет! Нет! Нет! Я больше первого шага делать не буду. Если я ему дорог, то он придет и извинится. Переступит через свою гордость и придет. А если нет, то пошел он в жопу (всхлип), без него обойдусь (всхлип). Да я девчонка. Но ведь омега и мне рыдать можно. Я больше не могу сдерживать слезы. Это выше моих сил. Конец POW Наруто. POW Саске. Чего он ломается, ну вот чего он ломается. Да еще и кобелем назвал. Ну ладно, намекнул. Ну, нечего, он ко мне вернётся. Всегда возвращался. И в этот раз все будет так же. Ещё и прощение попросит. Я так думаю. Конец POW Саске. Прошла уже неделя, после ссоры никто из них не хотел делать первый шаг. Омега очень сильно переживал ссору с любимым альфой. Он ничего не ел, не спал. Все время плакал. А альфа не мог понять. Неужели он настолько сильно обидел своего Нару, что тот не приходит. Видимо да. И он уступает... Наруто лежал на кровати в позе эмбриона, ему было плохо. Очень плохо. Он лежал, тихонько подрагивая, что говорило о том, что он плачет. Внезапно, в дверь позвонили, но Омега даже не двинулся. Ему было все равно, кто пришел. А в дверь все звонили и звонили. Минут через пять. Звон прекратился. Саске стоял возле двери и трезвонил, но ее все никак не открывали. Он знал, что его омега дома, он это чувствовал. И тут он вспомнил, что у него есть запасные ключи. Открыв дверь, альфа сразу же направился в комнату и застыл в проеме. На кровати, свернувшись калачиком, лежал его омега и плакал. Не выдержав, Учиха подбежал к ложу и обнял своего лисёнка. - Прости меня, солнышко, прости! Я такой дурак, - шептал он на ушко. - Прости. Я тебя очень люблю. Пожалуйста, прости. Солнышко, - он обнял его лицо руками и начал сцеловывать слезинки. - Я люблю тебя и никому не отдам. Наруто медленно поднял голову и, посмотрев, на него с надеждой спросил: - Правда? - Ну, конечно, правда! Блондин от радости обнял альфу за шею и поцеловал. Их поцелуй перерос в более страстный. Воздуха стало катастрофически не хватать. Но ежику этого было мало. Он поцелуями перешёл на шею и начал её вылизывать. Затем перешёл на ключицы, а дальше путь преградила большая футболка. Омега под ним постанывал. Ему безумно нравилось то, что делал альфа. Саске снял с Наруто футболку и начал целовать грудь. Сначала он взял в рот один сосок, а затем и второй. Блондин под ним издал полу всхлип, полу стон. Это послужило толчком, для дальнейших действий. Учиха спустился к пупку и начал вылизывать впадинку. Дальше мелкими поцелуями спустился к резинке трусов и зубами, оттянув, её снял бельё. Перед ним предстала аккуратная головка, сочащаяся природной смазкой. Альфа облизнулся и поцеловал головку. Он вобрал головку в рот и начал посасывать. Омежка под ним дернулся и в голос застонал. Саске продолжая своё занятие поднес к губам Наруто три пальца, как бы прося их облизать . Блондин выполнил немую просьбу и вобрал пальцы в рот. Саске взял член омеги на половину в рот и ввёл один палец в задний проход, его Нару даже не почувствовал, зато второй прошел труднее. Лисенок дернулся и попытался соскользнуть с пальцев, тогда ежик заглотил член полностью и начал посасывать. В внутри омеги что-то взорвалось, и он застонал в голос. Тем временем альфа начал активно его подготавливать для себя, стараясь найти нужный угол. Спустя несколько минут блондин выгнулся и застонал, тем самым давая понять брюнету, что он нашёл то, что искал. Вскоре он добавил третий палец, которого его любимый даже не почувствовал. Поняв, что лисёнок готов, ёжик снял с себя всю одежду и приставил свой член к анусу. - Потерпи. Сейчас будет немного больно. - Намикадзе кивнул и постарался максимально расслабиться. Саске стал входить медленно, стараясь причинить, как можно меньше боли любимому, но партнёр не выдержав, одним резким движением насадился до конца. Из аквамариновых глаз потекли слёзы. Альфа припал губами к загорелым щекам и начал слизывать прозрачные капли. Опустился к губам и нежно поцеловал. Наруто успокоился и сделал толчок, намекая на активные действия. Ежику дважды повторять не пришлось. Он начал двигаться. Сначала медленные толчки, а затем быстрые. Он не мог сдержаться. Ему хотелось наслаждаться омегой всем и полностью, и он дождался. Теперь любимый полностью его, весь, окончательно. Движения становились все быстрее, а толчки глубже. Через несколько минут Нару не выдержал и кончил себе на живот. Стенки ануса сжались, плотно обхватывая член партнера. Сделав пару движений, альфа кончил в омегу. Произошла сцепка. Пара лежала в кровати. Альфа перебирал золотистые локоны своей омеги. Он понял, что больше никогда не будет обижать своего омегу. Просто невозможно смотреть на слёзы омеги - это больно. - Нару? - Мм ? - Я люблю тебя! - Я тоже тебя люблю! - Саске прижал блондина к себе и поцеловал в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.