ID работы: 2185299

Под водой

Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть1

Настройки текста
POV Иккинг. Сегодня был просто ужасный день . Всемогущие боги озлобились на нас и послали на наши головы свою злобу. Мы с Беззубиком, моим драконом, летали над островом, когда огромная приливная волна налетела на скалы. Прибрежные дома смыло стихией, которая расшвыривала во все стороны обломки и доски. Рванувшиеся на помощь обнаружили только окровавленые тела. Время скорби настало для всего острова. Но наши беды на этом не закончились. Скалы, во время оплакивания мёртвых, сотряслись ещё раз. Камни затрещали, проваливаясь в бездну. Когда мы опомнились, того места, на котором стояла арена больше не существовало. Вместо него стояла огромная пропасть, до самого верха заполненая водой. Прошло 2 недели. Жизнь постепенно начала приходить в своё обычное русло. Арену начали перестраивать, куча викингов, верхом на драконах несла деревья с соседних островов. -Аааааааааааааааа,-дикий крик заставил меня резко развернуться и посмотреть в сторону бывшей арены. Там в плесках воды я заметил викинга с перекошенным от страха лицом -давай, братец,- шепнул я дракону, и ночная фурия понеслась на помощь. Но мы не успели. Всё, что осталось от бедняги это постепенно исчезающее на воде пятно крови. Тем же вечером состоялся совет. Мой отец Стоик Обширный вместе с другими викингами решали что делать с новой опасностью. Меня же никто не приглашал, поэтому я тихонько прокрался в зал и затерялся в тенях. -Нам нужно покинуть остров! ревела толпа- Мы не знаем что скрывается в глубине! Отец пытался их успокоить, гаркнуть, но перереветь викингов было невозможно. Однако решение всё же оставалось за моим отцом. И он решил выставить у омута постоянно бодорствующих дежурных. И вот однажды ночью тёмные воды омута расступились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.