Часть 1
17 июля 2014 г. в 18:56
Ты завалился ко мне в двенадцать ночи с бутылкой виски в правой руке и ключами от своей машины в левой.
– Я люблю тебя, Лидия Мартин, – проговорил ты, смотря на меня своими несносными глазами, сводящими меня с ума. Я молчала, держась за дверной косяк и наблюдая за твоими унижениями в очередной раз.
– Лидс, ты дура, – закончил ты свою тираду и развернулся, чтобы уйти к своему синему джипу. Я поймала тебя за рукав куртки и вернула. Куда ты поедешь в таком виде? Пьян в стельку.
– Лиииидс, – ты сложно тянешь сокращение моего имени. Только ты меня так называешь и это ужасно бесит. – Я останусь у тебя?
– Сначала Замолчи, Стайлз, – ответила я, протаскивая тебя, такого громкого, мимо кухни, в которой сидели родители. Они даже не обернулись, занятые очередной передачей по телевизору.
Когда мы вошли в комнату, ты сбросил с себя куртку и упал на мою кровать. Я думала, ты уснешь. Но ты потянул меня за собой, и я оказалась в твоих пьяных объятиях. В глазах веселье. Ты любишь напиваться до одури, сын шерифа.
– Стайлз! – я сделала громадный акцент на твоем имени, но осталась проигнорированной. Ты полез ко мне под огромных размеров майку, в которой я спала. Получил по рукам.
Вырвавшись, и тяжело дыша, я уперла руки в бока и начала тебя ругать. А ты лежал и молчал. А затем рассмеялся, забавно растягивая свой рот в улыбке. Ты смеялся так громко, что я боялась, ты заставишь моих родителей подняться.
Именно поэтому я поцеловала тебя. Легко. Единым касанием. Но это заставило тебя заткнуться, Стайлз Стилински. Проще простого.
– Лидс? – повторяешь мое имя уже в который раз и смотришь на меня в немом ужасе. Еще бы. Для тебя это слишком.
– Просто попробуй заткнуться, Стайлз, – взмолилась я, устраиваясь в твоих объятиях. Ты беспокойно завозился, кладя свою тяжелую руку мне на талию. Я прикрыла глаза, прижимаясь к тебе.
Пьяный Стилински.
Ты замолк, и теперь закрыл глаза. Твое дыхание вроде бы выравнивается. Я думаю, ты уснул.
Пытаюсь посчитать твои родинки, но их слишком много.
Касаюсь твоих губ непроизвольно, случайно. Сладко - сладко. Совсем не подходящий вкус лайма. Ощущение, что ты пил 7up, перед тем как прийти по мне. Я знаю, что ты выпил. От тебя несло алкоголем, едва только ты вошел в мою комнату и прижал меня к этой чертовой кровати.
– Лидия, – ты тихо шепчешь мое имя. Ты не спишь. И покрывая миллионами поцелуев мою шею, ты что-то успеваешь говорить. Ты такой Стилински. И кажется, что в твоем мире существую только я. И больше никого. Без меня ты задохнешься, утонешь в этой бездне. Я твой проводник.
Я запускаю руку в твои отросшие волосы и чуть тяну от себя. Мне непривычно. Совсем не так должно было быть.
Мой маленький глупый мальчик. Я кусаю губы, когда ты дотрагиваешься до моего живота теплыми руками. Тянешь мою майку наверх, желая снять. Я поддаюсь. Поднимаю руки и моя майка летит на пол. Ты застываешь в восхищении. Я молчу. Я знаю, как ты этого ждешь.
– Стайлз...– шепчу я и закрываю глаза, когда ты целуешь меня в губы. По-настоящему. У меня нет ни сил, ни желания спрашивать, где ты научился этому.
Я подцепляю твою майку и тяну наверх. Ты не отрываешься от исследования моей шеи. А меня бесит, что я не могу снять с тебя майку.
И тут ты...засыпаешь. Стайлз.
Я тихо смеюсь. Это происходит каждый раз, когда ты надираешься, как последний сукин сын. Приезжаешь ко мне, раздеваешь и вырубаешься. А я всегда не могу снять эту чертову майку.
Завтра ты ничего не Вспомнишь, проснувшись в моей комнате. Я буду спать на маленьком диванчике рядом, прикидываясь что это не я час назад ушла из твоих теплых объятий. А ты ошалело оглядишься и будешь будить меня, расспрашивая о вчерашнем. После утреннего кофе я расскажу тебе о том, как ты пришел и практически упал мне в руки на пороге. И просто уснул. Просто уснул.
Я буду смотреть на свой засос, оставленный на твоей шее, а ты спишешь это все на Малию, с которой еще вчера днем миловался после школы. Я буду смотреть на дурацкую серую майку и беситься.
Ты уйдешь, поблагодарив за то, что не выгнала тебя. А я закрою двери, и съеду по ним вниз, глотая беззвучные рыдания.
Заставлю себя подойти к окну и проводить твой джип взглядом. Буду злиться, рыдать и яростно кричать в своей комнате. От бессилия. От того, как поздно я все поняла.
Чертов Стайлз Стилински, я ненавижу тебя!