ID работы: 2185399

Хочу услышать тишину твоего сердца

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина. Она окутала всё. Всё утопало в тишине. Но в одном из заброшенных зданий, в одной из давно пустующих комнат что-то было. Это что-то издавало странный звук, который можно было услышать, только подойдя близко к этому предмету. Он уже давно и долго покоился в этой самой, пыльной комнате. Но однажды его покой потревожили. В комнату зашла девушка. На ней было грязное, в некоторых местах порванное платьице, оно уже давно выцвело и смотрелось совсем неказистым. На ногах изношенные до дыр туфельки. Длинные до лопаток волосы свисали слипшимися, грязными сосульками. Девушка сделала шаг в сторону окна. Услышав тот самый потрескивающий звук, она обернулась. Предмет очень заинтересовал Девушку. Она подняла вещицу и положила ее себе на ладонь. На секунду девушка замирает, в ее голубых глазах страх, но тут, же она приходит в себя. Что-то за эту секунду изменилось в девушке: глаза заблестели каким-то потусторонним блеском, на губах появилась улыбка, от которой по телу пробегают мурашки. Девушка провела своим худеньким пальчиком по одной из трещин на этом странном камушке. Прошла пара дней. Теперь комната не пустовала. Девушка за это короткое время соорудила небольшой алтарь для руны. Каждый день она усердно молилась ей или тому что было в ней и с каждым днем она худела все больше. Девушке становилось хуже день ото дня, в один из обычных дней она как и всегда помолилась руне перед сном и как и всегда легла на прохудившийся, с клопами, грязный матрас. Она положила голову на руку и уже практически уснула, как в комнате стало очень холодно и ей на ухо кто-то таким же ледяным голосом прошептал: "Я хочу услышать тишину твоего сердца". Девушка от испуга распахнула глаза, приподнялась и огляделась, но в комнате никого не оказалось. Она легла обратно и уснула, но вот утром она уже не проснется. Она сделала всё, как Он хотел, она повиновалась Ему беспрекословно и позволила услышать тишину. Он был этим крайне доволен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.