ID работы: 2185454

Нас свела игра.

Гет
G
Заморожен
11
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство Щукиных.Пошутить над Кисляком-целое искусство.

Настройки текста
-Ты? Передо мной стоял тот самый парень,который нахамил мне в день моего приезда в буфете и вчера в коридоре.Он стоял ехидно улыбаясь и смотря то на меня,то на мою подружку.Сзади него я заметила,ещё одного нашего "друга" Андрюшу,спящим.После нескольких минут молчания,когда я устала держать свою подругу,я положила её рядом с этим пареньком и плюхнулась на маленький кожаный диванчик.Голубоглазый сел рядом со мной,что меня удивило,он начал "беседу": -Тоже?-я сначала не поняла вопроса,но потом,когда он кинул взгляд на пьяную Викторию,я догадалась. -Ага,никогда не буду ходить с ней в клуб! -Слушай...-неудивительно,что ему сказать нечего. -Слушаю. -Ты извини меня за тот случай в буфете и в коридоре.Сам не знаю,что на меня нашло,-я перевела свои голубые глаза на него и поняла,что он искренен. -Да ладно,я тоже хороша! -Как тебя зовут?Мне кажется,именно с этого вопроса нужно было начинать наше общение,- с улыбкой сказал он. -Миранда Щукина,-кратко ответила я. -Ух-ты красивое имя,а я Егор,-он протянул мне руку.-Стоп,мы оказывается однофамильцы. -Ты что Щукин?-голосом безумного человека спросила я. -Да.Классно!Дай угадаю,тебя друзья называют "щукой" или что-то вроде того. -Да есть такие,я так понимаю,тебя тоже так называют? -Ага,-Боже у него такие красивые глаза!Что?Щукина,куда тебя понесло?-А ты откуда? -Из Самары. -Ясно.Какими судьбами в Подольск приехала?-я знала,что он задаст этот вопрос.И с удовольствием на него отвечу. -Я хоккеистка.Команда "Тигрицы",может слышал? -Да ладно.Это та,которая выиграла сегодня?-вопросительно посмотрев на меня,спросил Егор.Я кивнула.-А,так,это ты две шайбы забила?Ты молодец.В команде ты кто? -Капитан и центральная нападающая под номером 3,-после этих слов,брови Егора поползли вверх.-Что?Что-то не так?-в недоумении спросила я. -Я тоже капитан и центральный нападающий.А у нас с тобой много общего! -Так это же хорошо!-позитивно ответила я.-Ну и что нам делать с этими алкоголиками? -Ну не знаю.Нужно подумать,-голосом философа сказал Егор. -А у тебя нет в этом опыта?-удивлённо поинтересовалась я. -К сожалению,нет. Немного подумав,я поняла,что нужно делать дальше.У такого мажора,как Андрей по любому есть машина.Поэтому я резко встала и направилась к "телу" этого пьяного мальчика и начала рыться в его карманах.Егор смотрел на меня как на воровку,хотя именно ей я была в данный момент,но это для блага Андрея и Вики. Через 2 минуты поиска,я довольная своей работой подсела обратно к Егору,держа в руке ключи от машины. -Ты,я так понимаю,тоже не пила?-спросил Щукин,поняв что к чему. -Ага,чур не я за рулём,-крикнула я. -Ну ладно.Почему бы не побывать водителем серебристой "Ауди",-мечтательно произнёс он. -Вот и я так думаю.Ну что потащили "тела"? -Не потащили,а потащил,-я с непониманием на него посмотрела.-Иди открывай машину,я сам справлюсь. -Хорошо,спасибо за то,что освободил меня от таскания моей не очень лёгкой подруги. -Иди уже. Недолго думая,Щукин взял на руки Вику и понёс в машину.А затем он удалился за Андрюшей. POV Егор. Когда я закончил с переносом "тушек" Андрея и Вики,мы с Мирой сели в машину и поехали неизвестно куда. -Миранда,а ты не хочешь сказать мне,куда нужно ехать?-с ухмылкой уточнил я. -Блин!Об этом я ещё не подумала...-голосом ребёнка,у которого украли конфетку,ответила она.-Короче,езжай пока прямо,а я подумаю. -Окей. Спустя минуты 2 Миранда наконец-то начала говорить: -Слушай,Егор,а мы с тобой случайно не родственники? -Думаю,нет.А почему ты спрашиваешь? -Ну на это указывает множество фактов!Первое:мы оба Щукины,второе:мы оба любим и играем в хоккей,третье:мы оба капитаны,а это не мало важно,четвёртое:я уверена,что тебе,точно так же как и мне нравится хамить в ответ,-на это я утвердительно кивнул.-И наконец пятое:у нас с тобой есть друзья-алкаши,-с широкой улыбкой сказала она,а я засмеялся. -Ну да,тут с тобой не поспоришь,-сквозь смех ответил ей я и заметил на её лице злую улыбку "чертёнка". -Егор,а я знаю,что нужно сделать,чтобы наши любимые алкоголики перестали много пить,-после этой фразы меня аж перекосило...интересно,она серьёзно думает,что сможет заставить Кисляка меньше пить? -Я сгораю от любопытства... -Но предупреждаю сразу!Мы будем использовать "Чёрный" юмор,-чуть ли не шёпотом сказала Миранда. -Хорошо,ой,нет не хорошо!Ты действительно хочешь пошутить над Кисляком?!-на это она утвердительно кивнула.-Да ты с ума сошла! -Это ещё почему?-немного обиженно спросила она. -Да потому что,ты Андрея знаешь всего несколько дней,а я его знаю с детства.И хочу предупредить,пошутить над Кисляком-целое искусство. -Ну ничего,я человек творческий,подход к такому,как Андрюша найти смогу. -Хм,а ты всегда такая самоуверенная? -Да.-кратко и ясно. -Ладно,рассказывай свой зловещий план. -Ни всё сразу,Егорушка. Адрес Кислого знаешь?-я кивнул.-Ну тогда поехали. -Понял... POV Миранда. Хм,слава Богу,мы наконец-то приехали и затащили эти пьяные в "тю-тю" тела.Теперь осталось привести мой план в действие. -Ну так может сейчас расскажешь,что ты задумала?-спросил меня Егор,чем вывел меня из строения дальнейших событий. -Сначала я всё сделаю ,а потом ты сам догадаешься,-загадочно ответила я. -Ну блин!Так не честно,-театрально обиделся Щукин. -Хочешь узнать,что будет дальше? -Хочу. -Тогда положи Андрея на кровать. -Слушай,ты начинаешь меня пугать,-действительно немного испуганным голосом сказал Егор,но это не помешало ему улыбнуться. После того,как Щукин положил этого цыплёнка,я самодовольно улыбнулась,подошла к Андрюше и начала расстёгивать пуговицы на его рубашке.А Егор тем временем подозрительно на меня смотрел. -Ты что хочешь его изнасиловать,а потом сказать,что это Вика? -Нет,ты чего с дуба рухнул?-после этих слов я закончила с рубашкой,сняла её с "жертвы" моего не очень хорошего чувства юмора,взяла свою подругу под руку и пошла в ванную комнату,а Егор с непониманием смотрел мне вслед. Через 5 минут я вышла из ванной вместе с Викой,которая была одета не в своё платье,а в рубашку Андрея. Я положила её рядом с ним практический вплотную.Потом бросила её платье около кровати. -Кажется,я понял,что ты хочешь сделать,-с ехидной улыбкой сказал мой новый друг. -Нужно доказать этим алкашам,что много пить нельзя,потому что по пьяне можно натворить много глупостей,чаще всего переспать...-вспомнив,что я забыла добавить последние штрихи,я быстро подбежала к Вике и сделала её очень лохматой,потом повторила этот трюк с Андреем. Но потом,ещё немного подумав,я решила,что этого мало и захотела попробовать себя в творческом плане.То есть достала косметичку Гончаровой,в которой всегда было много всякой яркой косметики.Подойдя к Кисляку я начала его красить,как можно ярче.В итоге у меня получилось,что-то вроде клоуна.Когда Егор увидел,что я сделала с его другом,он еле смог сдержать смех,в прочем как и я. -Ну всё я закончила,-сказала я Щуке,плюхнувшись рядом с ним на диван. -Я думаю,чтобы узнать результат этого эксперимента,нам нужно переночевать здесь,-оглядевшись,я поняла,что спальное место здесь только одно. -Ну и как ты себе это представляешь?Ты хоть понимаешь,что кому-то придётся спать на полу? -Понимаю,поэтому ты ложись на диване,а я лягу тут,-он резко спрыгнул с дивана и уселся на полу. -Ну спасибо,что не заставил спать меня на твёрдом и холодном полу,-голосом маленького ребёнка ответила я. -Эх,поскорее бы завтра,-сказали мы в один голос и хихикнули. -Слушай,мы с тобой точно родственники! -Ну не знаю,не знаю,-с улыбкой на лице ответил Егор. -Ладно,давай спать...Спокойной ночи,-пожелав Щуке сладких снов,я завалилась на подушку. -Спокойной ночи,Миранда,-это было последнее,что я услышала.После этого я погрузилась в Мир Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.