ID работы: 218546

Верить в чудо.

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Вадим - Где ты живёшь? – спросил меня мужчина. От этого вопроса по моей щеке скатилась капелька пота - я снова вспомнил своего опекуна, от которого едва смог сбежать буквально месяц назад. Дело в том, что с самого детства я жил в детдоме. Как говорят, меня туда привезли лет в пять. Сначала я ни с кем не разговаривал. Врачи сказали, что просто шок. Но вот только то, что произошло до этого, я не помню. Через несколько месяцев, вроде бы, отошел. Теперь я был как все те, с кем я жил. Играл, гулял и общался. Подружился с парой людишек. Но всё оказалось не так хорошо. Через пять лет, когда мне было десять, меня усыновили. Ну да, радость и всё такое, я везунчик. Но не тут-то было. Эти люди были не такие хорошие, какими хотели показаться в начале. Через год совместной жизни меня начали часто избивать, заставляли меня во всём им прислуживать. Но даже после моего подчинения это не прекратилось. Это было их любимым развлечением. Меня это всё окончательно достало. Через четыре года такой жизни я сбежал. И вот я здесь. Я решил найти хоть какую-то работу для своего обеспечения. Чудным образом я оказался в рекламном агентстве. Я сидел сейчас перед парнем лет двадцати трёх, выстукивавшим что-то на клавиатуре компьютера. К нему меня отправил некто Маркович, такой противный, нудный и злой старикашка. Так… Кажется, он был здесь главный. Ну, и тьфу на него. А этот, похоже, ещё и имя-фамилию мою неправильно написал… Ну, и на него тоже тьфу. - Где ты живёшь? – Мужчина был высокий. Где-то метр семьдесят. Отлично, начальник на голову меня выше. Волосы были рыжего цвета, до лопаток, аккуратно собранные в хвост. Голос был немного хрипловатый. - На дереве… - Где-где?!? - На дереве! – Ехидно ухмыляюсь. Эх, сейчас, наверное, выгонит… - Почему? - И тут меня будто прорвало. Я начал рассказывать всё-всё, с того момента, как себя помню… Когда я закончил, он резко отвернулся и сидел так минуты две. - Вы теперь, наверно, сдадите меня обратно? – тихо спросил я, уже здорово ругая себя за эту глупую, идиотскую откровенность и ещё на что-то надеясь. - Жить будешь в моей квартире, у меня есть пустая комната. И, кстати… Зови меня просто «Игнат».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.