ID работы: 2185468

В память погибшему бойцу.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Рано утром в КТЦ поступило сообщение, что неизвестные террористы захватили заброшенное здание на окраине города и держат там заложников. Захватчики выдвинули требования- миллион рублей наличными и автомобиль. Был приказ сверху- отправить группу специального назначения Смерч. Физик лежал в мед. блоке, так как получил серьезное ранение в плечо. Группа уже была готова, как в комнату ворвался Пригов. За ним вошел молодой юноша. -Познакомьтесь, Евгений Силаев, снайпер. На операцию отправляется вместе с вами, это приказ сверху,- Владимир представил бойца группе и поспешно удалился. -Какой у тебя позывной?- контр-адмирал поинтересовался у новенького. -Меня Молотом называют.       Вся группа по очереди представилась и наши герои дружно отправились на задание. По дороге Молот много о себе рассказывал, общался с ребятами и вскоре между ними возникли дружеские взаимоотношения. Женя был отличным снайпером и замечательным собеседником.       Добравшись до пункта назначения, бойцы решили осмотреть окрестности и занять боевые позиции. Батя, Бизон и Кот отправились внутрь, а Мура и Молот следили за объектом снаружи. Внутри было пусто, и тогда ребята решили спуститься в подвал. -Багира, скинь план здания,- проговорил Булатов, спускаясь в подвал. -Уже. Там два этажа и подвал, в котором семь отсеков. Осторожнее. Берегите себя,- Рита всегда говорила это ребятам, и они действительно действовали осторожнее.       Все отсеки хорошо охранялись, и наши бойцы пошли на хитрость. Кот поднялся на второй этаж и начал стучать по трубе, привлекая внимание бандитов. Приманка сработала и террористы отправили человека, чтобы проверить все ли в порядке. Кот вырубил его на месте. -Вован, ну ты где?! Ты в порядке? Все чисто?- голос из рации начал вызывать этого парня, но он вряд ли ответит. Через несколько минут на второй этаж прислали подкрепление, которое Бизон уложил на лопатки и привязал к батарее еще на первом этаже. Противников стало меньше, и Батя скомандовал штурмовать помещение. В первом отсеке находились заложники. Семнадцать человек, среди которых четырнадцать взрослых и трое детей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.