ID работы: 2185479

Танец с реальностью

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эри бежала по лесу не разбирая дороги. Одежда была изорвана и испачкана. Она уже чувствовала его дыхание. Зверь гнался на ней уже больше часа, и похоже ни чуть не устал. Девушка подбежала к обрыву. У неё не было выбора. Вот уже видны яркие глаза хищника. Через секунду девушка летела в воду. Раздался всплеск воды. Анфиса Геннадьевна вышла в свой маленький домик около реки. Не успев присесть на лавочку она заметила как что то подплывает к берегу. Подойдя к калитке женщина увидела синеволосую девушку. Анфиса Геннадьевна очень испугалась. В глушь где она поселилась (очень давно) никто не заходил, да и девушка эта выглядела очень подозрительной. Но всё же женщина подошла к Эри, взяв её на руки Анфиса Геннадьевна понесла её в дом. Там она уложила девушку на маленький диванчик, а сама пошла заваривать лечебный чай. Потихоньку Эри начала открывать глаза, тело её ныло от боли. Но к удивлению девушки она лежала на диванчику в каком то доме. Эри уже подумала что она умерла. Но откуда же такая боль.. Она попыталась встать но не очень это получилось. Девушка услышала шаги. Через несколько секунд Эри увидела женщину. Она была одета в домашнее платье, седоватые волосы собраны назад в пучок, а на ногах были тапочки. -Очнулась, милая? Эри не могла не чего сказать, в горле пересохло, пришлось только моргнуть в знак согласия. Женщина дала ей какой то горячий напиток. -На выпей. Тебе станет немного легче. Девушка пила маленькими глотками. И почувствовав себя лучше поблагодарила. -Как тебя зовут? -Эри.... -Я Анфиса Геннадьевна. А как ты в реку попала, Эри? -За мной бежал огромный волк и я что бы спастись прыгнула с обрыва. -Батюшки! Но в этом лесу нет огромных зверей. Да и обрыва вблизи нет. Как же долго ты плыла. -Я не знаю. -Ну замучила наверное я тебя вопросами. Анфиса Геннадьевна отвела Эри в ванну. Там девушка увидела себя в зеркале. Синие длинные волосы закрывали всю спину. Большие глаза лилового в которых всё ещё был испуг. Девушка открыла воду. И не сдержавшись заплакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.