ID работы: 218558

Сон на яву

Смешанная
R
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темно. Лишь серебристые лучи от луны, проникая через окно, падали на постель, освещая двух влюбленных. Брюнет крепко держал в своих объятьях рыжеволосую девушку, боясь, что его прекрасное «видение» бесследно исчезнет. Нежно касаясь своими губами её губ, он легко провел кончиками длинных пальцев по бархатной коже вдоль её спины. - Юки, – томно прошептал парень приблизившись к уху девушки, – Я люблю тебя! - Лука, я… - не успев ответить, как у девушки вырвался тихий стон от испытываемого удовольствия. Лука впился в ее губы уже более настойчивым и страстным поцелуем, чувствуя как тело Юки дрожит под напором его ласк. С губ он спустился поцелуями вдоль её шеи нежно покусывая, а затем зализывая свои укусы кончиком языка, будто бы извиняясь за причиненную, но такую сладкую, боль. Юки чувствовала, как бешено колотится её сердце, так и желая вырваться из груди. Она хотела еще крепче прижаться к любимому демону и никогда не отпускать его из своих объятий. Чувствуя, как тело девушки изгибается от его ласк и всем своим естеством показывая, что желает большего, он опрокинул девушку на спину и навис над нею. Она ощущала его горячее дыхание на своей шее. Его блуждающие руки по её спине и животу, заставляли изгибаться в его объятиях. Чувствовала его твердую плоть между своих бедер. Юки знала, чем закончится этот вечер, она желала что бы этот вечер продолжался как можно дольше. - Я всегда буду рядом, - словно услышав её мысли, ответил брюнет. Проснувшись, Юки резко сел на кровати, и схватившись за голову, пришел в ужас. Вспоминая сон до мельчайших подробностей, он понимал, что это отрывки его воспоминаний из прошлой жизни, когда он был девушкой. Он не мог поверить, что он и Лука на столько были близки. Услышав, как скрипнула дверь, он обернулся на противный звук и увидел его. У открывшейся двери стоял парень. Его черные как ночь волосы обрамляли лицо и падали на плечи. Глаза, цвета стали, смотрели с беспокойством на Юки, который в свою очереди смотрел на Луку с ужасом в глазах. Брюнет, с грацией хищника, подошел к кровати и сел на край, медленно протянув руку к щеке парня, Лука почувствовал легкий испуг со стороны Юки и резко отдернул ее со словами: - Что-то случилось? - Н-нет, - тихо ответил парень. Перед его глазами ещё стояла картина, как брюнет страстным поцелуем впивался в него своими губами и как крепко держал в своих объятиях. Юки до сих пор била мелкая дрожь по всему телу и наступало легкое возбуждение при воспоминании, на его взгляд, пошлых сцен. Ненавязчиво, Парень спросил: - Что нас связывало когда я был девушкой? У Зесса чуть заметно дернулась бровь. Он не знал, что ответить и стоит ли рассказывать всю правду ранимому Юки, который в свою очередь, с требовательностью в глазах, ждал ответа. Рыжеволосый парень не выдержав напряжения, возникнувшее между ними, с решимость сказал: - Если не можешь ответить, тогда покажи, - «И зачем я это ляпнул», - пронеслось в голове Юки. В глазах брюнета читалось удивление перемешанное с сомнением. Он не знал, чем ответить на такую решимость со стороны объекта всех его желаний. В его голове крутилось множество идей как поступить в данной ситуации. Лука думал о том, зачем же Юки испытывает свою судьбу, ведь он так старается не накинутся на него, терпя, уже несколько столетий, свое вожделение к нему. Ему было не важно, парень Юки или девушка, главное это его душа и неважно в каком теле она заточена. - Юки, я люблю тебя. Я хочу обладать твоим телом, а главное сердцем. Хочу, что бы и ты любил меня, как раньше, неистово и со страстью. Выслушав настолько откровенные высказывания, Юки онемел от нахлынувших чувств, непроизвольно вспомнив сон, те чувства что он испытывал тогда, нахлынули на него сейчас и даже с большей силой. Он понял что любит этого устрашающего для всех демона, но такого ласкового и заботливого именно для него. - Лука, то что я чувствую по отношению к тебе, я не могу описать, но могу сказать, что если тебя не станет, то возможно не станет и меня, и я не вижу жизни без тебя. Меня наполняет странное желание прикоснутся к тебе и почувствовать твое тепло. В тот же миг Зесс будто с цепи сорвался. Быстрым движение он обвил талию Юки своими руками и повалил на кровать страстно целуя его. Он не почувствовал сопротивления со стороны парня, который находился сейчас под ним, наоборот Юки робко отвечал на его поцелуи. Отрываются буквально на мгновение, для того чтобы в легкие наполнились кислородом, и снова губы сливаются в поцелуе, стараясь вложить в него все чувства, которые они испытывали друг к другу. Лука старался доставить удовольствие не только себе, но и Юки, надеясь, что ему сейчас также хорошо. Но Зессу этих детских поцелуев было мало. Он хотел большего. Брюнет чувствовал, что парень возбужден. Из уст Юки слышатся тихие стоны, его рука потянулась к штанам демона. Теперь стон слышится от Луки, когда рука Юки начала расстегивает штаны, проводя рукой по возбуждённому члену. А губы при этом продолжали терзать друг друга, а они лишь на мгновение отрываются друг от друга, чтобы сделать глоток воздуха и сменить положение. Лука нехотя отрывается от него, смотря в затуманенные желанием глаза. - Так нечестно, Юки… - И брюнет рукой надавливает на его пах, а затем в нетерпении снимает с него брюки, оставляя только рубашку. Лука проводит языком по ряду зубов, лаская нёбо, иногда слегка прикусываю нижнюю губу. Сейчас им обоим слишком хорошо. Оргазм наступил неожиданно и они кончили одновременно каждый в руку партнёра. Лука не стал заходить дальше, так как для его возлюбленного это было в первый раз. Зесс расположившись у Юки где-то на груди, тяжело дышал, слушая его сбивчивое сердцебиение. Легкая улыбка тронула губы демона и он, целуя любимого в уголок губ, крепче обнял его. После всего, Лука остался ночевать в комнате Юки, ему было безразлично, о чем будут сплетничать «стражи Звелд», если на утро их застанут в одной постели. Юки крепче прижимался к своему возлюбленному, дабы ночью не замерзнуть. - Лука, прошу не покидай меня во время битв, - тихо прошептал рыжеволосый парень, лежа на плече у клейменного демона. В ответ он услышал лишь те слова, которые часто повторял Лука, но которые стали настолько дороги сердцу. - Я никогда не предам тебя, Юки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.