ID работы: 2185605

Когда не хватает любви

Слэш
R
Завершён
677
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
677 Нравится 137 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Аристократ не понимал происходящей ситуации. Точнее он осознавал то, что его целуют, но не понимал, почему. Почему альфа, с которым он едва знаком, сейчас властно обнимает юношу за тонкую талию и настойчиво целует в губы? Но было довольно неприятно и от этого становилось на душе как-то… омерзительно. По сравнению с королём – ужасно. Да, Рикаре было ненавистно то, как тот целовал его, терзая нежные пухлые губы, но объятия Его Величества были жаркими, страстными, порывистыми и жадными, словно он хотел слиться с юношей. А поцелуй Синэлла был очень холодным, до боли обжигающим своим холодом и бесчувственностью. В нём нет сердца. И только все эти мысли пронеслись в голове Аида, как он почувствовал, что его схватили за плечо горячие крепкие руки и резко дёрнули назад. Омега уже приготовился к встрече с землёй, но вместо этого почувствовал жар чужого тела своей спиной. Изумрудные глаза расширились в удивлении. Позади него стоял Рей и крепко держал аристократа в объятиях. Но прошёл ещё миг, и мужчина уже отпускает его, стремительно подлетая к Синэллу и со всей силы бьёт того по лицу. Алые капли крови стекают по ровному подбородку музыканта – скула и верхняя губа были разбиты, а сам флейтист сидит на земле, опираясь одной рукой об неё, а другой хватаясь за ушибленное место. Взгляд короля был ужасающим и ненавидящим. Рикара подумал, что правитель убьёт Синэлла, но тот лишь резко развернулся и, схватив юношу за руку, повёл прочь из сада. «Он ударил того человека… из-за меня? Но разве я всего - лишь не его игрушка? Но… он всегда куда-то ведёт меня за собой. Его руки такие горячие», - Аид снова позволял королю вести его за собой. Не это ли доверие… Альфа привёл аристократа в замок, в свой тёмный, мрачный кабинет, захлопнул дверь и тут же прижал омегу к стене. Тот не шевелился, ожидая той боли, которую он испытал несколько дней назад. А Рей лишь затравленно взглянул на Аида и почти невесомо прикоснулся пальцами с огрубевшей кожей к его губам. Фаланги медленно исследовали их, а глаза смотрели с непередаваемой горечью и душевной болью. «Я убью его! Я убью Синэлла! Ненавижу! Пожалуйста, Рикара, забудь всё, что он с тобой совершил сейчас! Я прошу тебя, забудь! Ты не должен достаться ему!» - мысленно кричал и молил юношу король. Он крепко и отчаянно прижался к тому, до боли сжимая рёбра аристократа, но тот почему-то молчал и не вырывался, как обычно. Только тихо дышал короткими вздохами. -Ты мой. Ты только мой… Лишь мне одному ты можешь принадлежать. Так распределила сама Митра – мы должны быть вместе, хочешь ты того или нет. Мы – едины. Навеки. Рикара… Казалось, что мужчина хотел сказать что-то ещё, но остановился. Юноше будто мерещилось. Альфа так нежен сейчас, хоть и обнимает его до боли в грудной клетке. Но так приятно и тепло внутри. Уютно и безопасно. -Я никуда не денусь. Вы уже привязали меня к себе. Я не волен над своей судьбой, - тихо проговорил Рикара. -Он предлагал тебе стать его мужем, - вдруг сказал правитель, не выпуская юношу. – Скажи, ты хочешь? Повисло молчание. Омега думал, думал и, наконец, ответил: -Даже если бы я согласился, то ничего бы не изменилось. Это сродни тому, что так же стану его наложником. А этого я не хочу. Меня устраивает нынешняя ситуация. Вы хоть и жестоки со мной, но очень добры. -…Так ты… останешься? – робко спросил Рей. -Да. -Рад слышать такой ответ, - Его Величество улыбнулся. «О, Дэркэто, благодарю тебя за ещё один предоставленный мне шанс!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.